Мексиканочка• 21 сентября 2022
Вы обжариваете отдельно ингредиенты для жаркого?
Вкуснее?
Неуловимый Джо• 21 сентября 2022
Ні. Тільки м´ясо, цибулю, моркву.
То для азу треба все обсмажувати.
То для азу треба все обсмажувати.
Лепешечка• 21 сентября 2022
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
Белоснежко• 21 сентября 2022
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
Картопля тушкована з овочами та м´ясом
автор
Мексиканочка
• 21 сентября 2022
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
На укр «печеня». Для меня это картошка золотистого цвета, с мягким , сочным мясом.
1
Рогнеда Карповна• 21 сентября 2022
Под настроение. Могу обжарить мясо и отдельно зажарку, могу только зажарку, могу все, и картошку слегка.
1
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
если обжаривать картофель-то кусочки остаются целыми, ну и ваще вкуснее. Когда не лом так и делаю), или если делаю не большую порцию, то на финале обжарки мяса/овощей забрасываю туда картофель, чтобы тоже немного обжарилось
автор
Мексиканочка
• 21 сентября 2022
Ответ дляЦаревна Лягушка
если обжаривать картофель-то кусочки остаются целыми, ну и ваще вкуснее. Когда не лом так и делаю), или если делаю не большую порцию, то на финале обжарки мяса/овощей забрасываю туда картофель, чтобы тоже немного обжарилось
Для меня было секретом, как кусочки сохраняются целыми . Спасибо
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
Ответ дляМексиканочка
Для меня было секретом, как кусочки сохраняются целыми . Спасибо
а если тушить в духовке более трех часов- жаркое становится красным)... без томата и пр, совсем другой вкус
3
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
Ответ дляБелоснежко
Печеня швидше за все
100%
в общепитах в меню так и написано)
в общепитах в меню так и написано)
1
автор
Мексиканочка
• 21 сентября 2022
Ответ дляЦаревна Лягушка
а если тушить в духовке более трех часов- жаркое становится красным)... без томата и пр, совсем другой вкус
🌷🌷🌷
Оскорбляю всячески• 21 сентября 2022
По желанию. Иногда обжариваю, иногда нет. Картофель обжаренный крупными кусками, однозначно в жарком вкуснее. Мясо и лук, для жаркого обжариваю всегда.
1
Рекламама• 21 сентября 2022
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
Печеня
Лепешечка• 21 сентября 2022
Ответ дляМексиканочка
На укр «печеня». Для меня это картошка золотистого цвета, с мягким , сочным мясом.
А я люблю в горшочках) Все закинул и потом вкусняшка)
автор
Мексиканочка
• 21 сентября 2022
Девочки, всем спасибо, получилось вкусно с обжариванием всех иннредиентов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
