sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_189
Мексиканочка• 21 сентября 2022

Вы обжариваете отдельно ингредиенты для жаркого?

Вкуснее?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_95
Без комплексов• 21 сентября 2022
1
Да)
heart 2
noavatar
Mede• 21 сентября 2022
2
Тільки м’ясо та цибулю
heart 3
anonim_85
Неуловимый Джо• 21 сентября 2022
3
Ні. Тільки м´ясо, цибулю, моркву.
То для азу треба все обсмажувати.
anonim_22
Лепешечка• 21 сентября 2022
4
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
anonim_172
Белоснежко• 21 сентября 2022
5
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
Картопля тушкована з овочами та м´ясом
anonim_189
автор Мексиканочка • 21 сентября 2022
6
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
На укр «печеня». Для меня это картошка золотистого цвета, с мягким , сочным мясом.
heart 1
anonim_172
Белоснежко• 21 сентября 2022
7
Печеня швидше за все
heart 2
anonim_198
Рогнеда Карповна• 21 сентября 2022
8
Под настроение. Могу обжарить мясо и отдельно зажарку, могу только зажарку, могу все, и картошку слегка.
heart 1
anonim_13
БеллаДонна• 21 сентября 2022
9
Обжариваю мясо с луком, и грибы
heart 2
anonim_88
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
10
если обжаривать картофель-то кусочки остаются целыми, ну и ваще вкуснее. Когда не лом так и делаю), или если делаю не большую порцию, то на финале обжарки мяса/овощей забрасываю туда картофель, чтобы тоже немного обжарилось
anonim_189
автор Мексиканочка • 21 сентября 2022
11
Ответ дляЦаревна Лягушка
если обжаривать картофель-то кусочки остаются целыми, ну и ваще вкуснее. Когда не лом так и делаю), или если делаю не большую порцию, то на финале обжарки мяса/овощей забрасываю туда картофель, чтобы тоже немного обжарилось
Для меня было секретом, как кусочки сохраняются целыми . Спасибо
anonim_88
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
12
Ответ дляМексиканочка
Для меня было секретом, как кусочки сохраняются целыми . Спасибо
а если тушить в духовке более трех часов- жаркое становится красным)... без томата и пр, совсем другой вкус
heart 3
anonim_20
БЦАшка• 21 сентября 2022
13
Ответ дляБелоснежко
Картопля тушкована з овочами та м´ясом
anonim_88
Царевна Лягушка• 21 сентября 2022
14
Ответ дляБелоснежко
Печеня швидше за все
100%
в общепитах в меню так и написано)
heart 1
anonim_189
автор Мексиканочка • 21 сентября 2022
15
Ответ дляЦаревна Лягушка
а если тушить в духовке более трех часов- жаркое становится красным)... без томата и пр, совсем другой вкус
🌷🌷🌷
anonim_101
ЛисАпедная• 21 сентября 2022
16
картошку не обжариваю
она и так в горшочках остается целой
anonim_4
Оскорбляю всячески• 21 сентября 2022
17
По желанию. Иногда обжариваю, иногда нет. Картофель обжаренный крупными кусками, однозначно в жарком вкуснее. Мясо и лук, для жаркого обжариваю всегда.
heart 1
anonim_10
Рекламама• 21 сентября 2022
18
Ответ дляЛепешечка
А что именно для вас жаркое? Все по-разному готовят. Ксиати, а как жаркое на украинском?
Печеня
anonim_22
Лепешечка• 21 сентября 2022
19
Ответ дляМексиканочка
На укр «печеня». Для меня это картошка золотистого цвета, с мягким , сочным мясом.
А я люблю в горшочках) Все закинул и потом вкусняшка)
anonim_184
Сигарный шланг• 21 сентября 2022
20
да
anonim_189
автор Мексиканочка • 21 сентября 2022
21
Девочки, всем спасибо, получилось вкусно с обжариванием всех иннредиентов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff