Верочка 100%• 24 сентября 2022
Подскажите как сделать овощную подушку для филе тилапия?
Раньше делала лук+ морковь обжаривала. Брат лук не ест (. Просит морковь, перец болгарский, брокколи, помидор. Это вкусно будет? Все обжарить а потом в духовку. Раньше брокколи не обжаривала)))
Чукча Мукча• 24 сентября 2022
Пюре картофельное сделайте и будет вам проверенная овощная подушка
1
Берегу и стерегу• 24 сентября 2022
Ответ дляНепостоянная постоянность
брокколи надо отварить до полуготовности
Зачем?
Непостоянная постоянность• 24 сентября 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
Зачем?
я о том, что брокколи не жарят. А учитывая, что рыба готовится очень быстро, брокколи лучше в подушку класть не сырой.
автор
Верочка 100%
• 24 сентября 2022
То есть, морковь перец и помидоры обжарить, а брокколи сварить, а потом выкладывать на противень?
Нерадистка Кэт• 24 сентября 2022
ооо и мой муж жареный лук не ест.
уже приловчилась без лука все делать. свежий еще куда ни шло, а обработанный нет. думала он один такой
уже приловчилась без лука все делать. свежий еще куда ни шло, а обработанный нет. думала он один такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу