sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_213
ЭмчЭндЭм• 24 сентября 2022

Как вы готовите шницель что бы потом много не мыть?

Купила мясо уже порезанное для шницеля( свинина) отбила и в сухарях пожарила, нас в семье 4 человека, меня хватило только приготовить детям.
1 помещается на 1 сковородку летят брызги, замызгана вся плита, пол, одежда воняет жаренным ( работает вытяжка и открыто окно)
Дети довольны, а мы поели колбасы с макаронами
Осталось ещё 4 куска мяса и на такой подвиг я больше не готова
Может кто то вкусно запекает в духовке? Поделитесь рецептом что б не испортить мясо?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Кукуша• 24 сентября 2022
1
Отбиваю, кладу в форму, наливаю немного сливок, соль, перец и сверху либо ананас+сыр, либо грибы+лук+сыр. Сначала прикрываю фольгой, в конце её снимаю.
anonim_105
Обращеница• 24 сентября 2022
2
Есть спец сеточка, которой прикрывают сковороду от брызг+ хорошее масло правильной температуры и просушивание мяса перед жаркой, тоже спасут вашу плиту от жира
heart 3
anonim_213
автор ЭмчЭндЭм • 24 сентября 2022
3
Ответ дляКукуша
Отбиваю, кладу в форму, наливаю немного сливок, соль, перец и сверху либо ананас+сыр, либо грибы+лук+сыр. Сначала прикрываю фольгой, в конце её снимаю.
А мясо должно свободно лежать, или можно что б друг на друга находило?
anonim_114
Кукуша• 24 сентября 2022
4
Ответ дляЭмчЭндЭм
А мясо должно свободно лежать, или можно что б друг на друга находило?
У меня форма прямоугольник, кладу в один слой. Но лучше пусть находит чем много пустого места, смысл в том, что сливки, сок и начинка пропитывают мясо, а не растекаются по противню
heart 2
anonim_213
автор ЭмчЭндЭм • 24 сентября 2022
5
Ответ дляОбращеница
Есть спец сеточка, которой прикрывают сковороду от брызг+ хорошее масло правильной температуры и просушивание мяса перед жаркой, тоже спасут вашу плиту от жира
Спасибо, видела такую в продаже.
А как определить хорошее?
anonim_105
Обращеница• 24 сентября 2022
6
Ответ дляЭмчЭндЭм
Спасибо, видела такую в продаже.
А как определить хорошее?
Опытным путем,хорошее масло не пенится и не стреляет во время жарки
anonim_205
Каяспер• 24 сентября 2022
7
Оливкова олія, якщо без смаження ніяк.
anonim_69
Завтра не пью• 24 сентября 2022
8
Зачем вообще делать эту жареную корку? Вкуснее яйцо, мука, соль и пожарить в кляре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff