sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_198
Верочка 100%• 24 сентября 2022

Подскажите как сделать овощную подушку для филе тилапия?

Раньше делала лук+ морковь обжаривала. Брат лук не ест (. Просит морковь, перец болгарский, брокколи, помидор. Это вкусно будет? Все обжарить а потом в духовку. Раньше брокколи не обжаривала)))
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
Непостоянная постоянность• 24 сентября 2022
1
брокколи надо отварить до полуготовности
anonim_160
Чукча Мукча• 24 сентября 2022
2
Пюре картофельное сделайте и будет вам проверенная овощная подушка
heart 1
anonim_105
Берегу и стерегу• 24 сентября 2022
3
Ответ дляНепостоянная постоянность
брокколи надо отварить до полуготовности
Зачем?
anonim_173
Непостоянная постоянность• 24 сентября 2022
4
Ответ дляБерегу и стерегу
Зачем?
я о том, что брокколи не жарят. А учитывая, что рыба готовится очень быстро, брокколи лучше в подушку класть не сырой.
anonim_198
автор Верочка 100% • 24 сентября 2022
5
То есть, морковь перец и помидоры обжарить, а брокколи сварить, а потом выкладывать на противень?
anonim_72
Нерадистка Кэт• 24 сентября 2022
6
ооо и мой муж жареный лук не ест.
уже приловчилась без лука все делать. свежий еще куда ни шло, а обработанный нет. думала он один такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff