sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_16
Мульйонерша• 25 сентября 2022

Рис раскрошился в воде

Девочки, маме дали гуманитарку 7кг риса в мешке. И вот сегодня увидела в тик токе видео про этот рис, о том, что он крошится в воде. И решила проверить. Замочила на 10 минут, теперь достаю а они крошатся. Что это значит? Выбросить?
Знаю, что нормальный рис не разлаывается, тк для плова замачиваю всегда на час и все ок всегда.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Репетиторша• 25 сентября 2022
1
Сорт такой
heart 2
anonim_6
Твоя подруга• 25 сентября 2022
2
Деякий кришиться. Варила його, норм. Класичного плова з нього не буде, а на кашу норм
heart 1
anonim_53
ВсеПроВсехЗнаю• 25 сентября 2022
3
А зачем его замачивать? Чтобы как каша был? Я как каша ем когда с жкт проблемы. Диарея..А так рассыпчастый люблю
anonim_131
Вредняжка• 25 сентября 2022
4
Нормальний рис теж ламається
anonim_216
КинДза• 25 сентября 2022
5
Якщо на смак нормальный, то зробіть з ним голубці, фаршировані перці, чи кабачки, долму, додавайие до супу, яка проблема.
heart 1
anonim_17
Летала_НаМетле• 25 сентября 2022
6
Це сорт такий
anonim_119
Мій не такий• 25 сентября 2022
7
Лепят из остатков от шлифовки рисинки, вот они потом и разваливаются. Тоже рис, только лом.
anonim_171
Пиши-пропало• 25 сентября 2022
8
Я читала как-то что китайцы из пластика производят типа рис
heart 1
anonim_16
автор Мульйонерша • 25 сентября 2022
9
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
А зачем его замачивать? Чтобы как каша был? Я как каша ем когда с жкт проблемы. Диарея..А так рассыпчастый люблю
На плов замачиваю. Нормальный рис не крошится
А этот для эксперимента замочила
anonim_120
вкрации• 25 сентября 2022
10
Да,он не очень. Я такого риса еще не видела. Пытаюсь понять как его сварить нормально, пока не выходит. Он только закипел,и уже обои можно клеить. В мультиварке на программе рис получается клейстер. Спагетти у них хорошие. А рис вот такой. И выдают же мешок.
anonim_53
ВсеПроВсехЗнаю• 25 сентября 2022
11
Ответ дляМульйонерша
На плов замачиваю. Нормальный рис не крошится
А этот для эксперимента замочила
Попробуйте его не замачивать, а обжарить на подсолнечном масле , а потом в кастрюлю.и залить водой на 1 палец или 2 больше риса.
anonim_16
автор Мульйонерша • 25 сентября 2022
12
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
Попробуйте его не замачивать, а обжарить на подсолнечном масле , а потом в кастрюлю.и залить водой на 1 палец или 2 больше риса.
Я и не планировала замачивать, это было для эксперимента просто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff