sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_152
Праздничный сервиз• 04 октября 2022

Хлібопічка) Поділіться перевіреними рецептами випікання в ній

Дякую всім хто відгукнувся)
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 04 октября 2022
1
В основном белый обычный хлеб пеку, или бородинский иногда, тесто разные вымешиваю на пиццу и другую выпечку.
Если хочу особенный хлеб, то добавляю сыр или лук жаренный, или семечки разные или травы сушенные .
anonim_152
автор Праздничный сервиз • 04 октября 2022
2
Ответ дляЛЮБА
В основном белый обычный хлеб пеку, или бородинский иногда, тесто разные вымешиваю на пиццу и другую выпечку.
Если хочу особенный хлеб, то добавляю сыр или лук жаренный, или семечки разные или травы сушенные .
А рецепт можна? Тому що в Інтернеті куча всіляких. А хочеться перевірений, щоб потім на стіл, а не в смітник)
noavatar
ЛЮБА• 04 октября 2022
3
Рецепт белого хлеба ?
anonim_198
Однозначно• 04 октября 2022
4
Ответ дляПраздничный сервиз
А рецепт можна? Тому що в Інтернеті куча всіляких. А хочеться перевірений, щоб потім на стіл, а не в смітник)
А к вашей хлебопечке не было инструкции с рецептами?
anonim_149
Глаголица• 04 октября 2022
5
рецепт может быть проверен сотню раз, но выпечка больше зависит от хлебопечки, от модели, мощности, влажности муки, замеса, клейковины... могу продолжать долго) короче - от вашего личного опыта и предпочтений зависит
anonim_152
автор Праздничный сервиз • 04 октября 2022
6
Ответ дляЛЮБА
Рецепт белого хлеба ?
Так
anonim_198
Однозначно• 04 октября 2022
7
У меня Мулинекс. Пеку по рецепту 3 (французская булка).
attached-photo
noavatar
Mede• 04 октября 2022
8
Білий хліб в хлібопічці (виходить завжди)

Борошно в/г - 2 склянки (400 г)
Манна крупа - 2 ст. ложки
Вода (підігріта. але не гаряча) - 180 мл
Цукор - 1 ст. ложка
Сіль - 1 ч. ложка
Олія (можна майонез) - 1 ст. ложка
Дріжджі сухі - 1 ч. ложка

Якщо хочеться сірого хліба, то половину борошна замінюємо на житнє.
Оскільки борошно може мати різну вологість, то важливо під час замісу тіста слідкувати за колобком. Колобок має бути досить пружним (не розмазня, але і не каменюка). Відповідно якщо тісто надто м’яке, то додаємо ложку борошна, затверде - трохи води. Свіжість дріжджів теж дуже важлива, тому відкриту пачку треба зберігати в холодильнику.
noavatar
ЛЮБА• 04 октября 2022
9
Ответ дляПраздничный сервиз
Так
350 мл воды 1 ст ложка масла подсолнечного, 1 чайная ложка соли и сахара,6-7 гр сухих дрожжей 500-550 гр муки.
Так же можно добавить сухих трав( базилик, итальянские на ваш вкус)
Или же жареный лук , тогда не добавляйте масло, если хотите сыр или семечки , то сколько возьмёте сыра или семян , на столько меньше муки .
И когда происходит замес теста смотрю какое тесто получается , если жидкое сильно могу чуток муки добавить( все от муки зависит )
anonim_152
автор Праздничный сервиз • 04 октября 2022
10
Ответ дляЛЮБА
350 мл воды 1 ст ложка масла подсолнечного, 1 чайная ложка соли и сахара,6-7 гр сухих дрожжей 500-550 гр муки.
Так же можно добавить сухих трав( базилик, итальянские на ваш вкус)
Или же жареный лук , тогда не добавляйте масло, если хотите сыр или семечки , то сколько возьмёте сыра или семян , на столько меньше муки .
И когда происходит замес теста смотрю какое тесто получается , если жидкое сильно могу чуток муки добавить( все от муки зависит )
Дякую)
anonim_152
автор Праздничный сервиз • 04 октября 2022
11
Ответ дляMede
Білий хліб в хлібопічці (виходить завжди)

Борошно в/г - 2 склянки (400 г)
Манна крупа - 2 ст. ложки
Вода (підігріта. але не гаряча) - 180 мл
Цукор - 1 ст. ложка
Сіль - 1 ч. ложка
Олія (можна майонез) - 1 ст. ложка
Дріжджі сухі - 1 ч. ложка

Якщо хочеться сірого хліба, то половину борошна замінюємо на житнє.
Оскільки борошно може мати різну вологість, то важливо під час замісу тіста слідкувати за колобком. Колобок має бути досить пружним (не розмазня, але і не каменюка). Відповідно якщо тісто надто м’яке, то додаємо ложку борошна, затверде - трохи води. Свіжість дріжджів теж дуже важлива, тому відкриту пачку треба зберігати в холодильнику.
Дякую, а послідовність закидання продуктів у форму важливим є чинником для гарного хліба?
heart 1
anonim_12
Бабушка Бетман• 04 октября 2022
12
Ответ дляПраздничный сервиз
Дякую, а послідовність закидання продуктів у форму важливим є чинником для гарного хліба?
Спершу ложка олії,вода, сіль.На це борошно,на борошно цукор та дріжджі.
heart 1
noavatar
Mede• 04 октября 2022
13
Ответ дляПраздничный сервиз
Дякую, а послідовність закидання продуктів у форму важливим є чинником для гарного хліба?
Я закидаю спочатку сухі продукти, а потім заливаю воду.
noavatar
ЛЮБА• 04 октября 2022
14
Дрожжи на муку, советуют что бы не насыпать сухие дрожжи на сахар или соль. Хотя в каждой хлебопечке написано последовательность продуктов .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff