миссДавеча• 08 октября 2022
Баскский чизкейк расслоился
Текстура совсем не та получилась, когда остывал масло потекло с него
Что я сделала не так?
Готовила по этому рецепту:
- 250г крем сыра
- 60г сахара
- 5г муки
- 1 желток
- 1 яйцо
- 150г сливок
Запекала в форме 15 см, 220 градусов, 35 минут
Что я сделала не так?
Готовила по этому рецепту:
- 250г крем сыра
- 60г сахара
- 5г муки
- 1 желток
- 1 яйцо
- 150г сливок
Запекала в форме 15 см, 220 градусов, 35 минут
Гербария• 08 октября 2022
Ответ длямиссДавеча
Вот фото
Может не допекли или большой огонь и температура?
автор
миссДавеча
• 08 октября 2022
Ответ для vihola
Може ви збивали?
Я роблю подвійну порцію. Все як у вас, але пудра замість цукру. 3 яйця. Плюс лимонний сік столова ложка і ваніль.
З заплющеними очима виходить завжди.
Я роблю подвійну порцію. Все як у вас, але пудра замість цукру. 3 яйця. Плюс лимонний сік столова ложка і ваніль.
З заплющеними очима виходить завжди.
Когда замешивала немного взбила
автор
миссДавеча
• 08 октября 2022
Ответ дляГербария
Может не допекли или большой огонь и температура?
Его по рецепту на большой температуре делают, он допеченый, только текстура совсем не та
автор
миссДавеча
• 08 октября 2022
Ответ для vihola
Не треба збивати. Треба мішати легенько.
Спасибо, наверное в этом и есть проблема
Буду пытаться еще
Буду пытаться еще
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу