КучМала• 08 октября 2022
Вкус детства, не ела больше 20 лет)
А сегодня поняла, что это наверное мой любимый десерт, и я его сделала )) ну ещё медовик люблю со сметанным кремом.
Сразу прощения, если ранила чье-то чувство прекрасного и современного, ведь это не муссовый торт, не капкейк, не чизкейк, не тирамису и даже не фондан )))
Сразу прощения, если ранила чье-то чувство прекрасного и современного, ведь это не муссовый торт, не капкейк, не чизкейк, не тирамису и даже не фондан )))
показать весь текст
23
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Я думала я одна такая древняя
У меня дочка любит такое,но намазать некоему,покупаем.но и часто мажу конечно,не древняя вы.
Мой завтрак• 08 октября 2022
Ответ дляКаяспер
А я вафельный пропитываю масло сливочное+ обычная сгущенка, не вареная
Я покупаю вареную сгущенку и смешиваю с маслом.
1
мегамоСГ• 08 октября 2022
А я люблю квадратные коржи, только не знаю есть ли они... В крем добавляю орехи, масло и лимон, взбиваю. Тоже давно не ела. Приятного аппетита!
1
Свисток ля-минор• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Коржей 8 штук, сгущенка уже готовая вареная первомайская с мальчиком) на эти коржи ушло 1,5 банки по 500 грамм сгущенки и пачка масла 200 грамм, украшал сын))) по деньгам получилось
Коржи 28
Сгущёнка 57 за банку
Масло 65
Коржи 28
Сгущёнка 57 за банку
Масло 65
А что это за штучки прикольные сверху? Не пойму
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляМусик Пусик
Норм
Медовик тоже люблю, с черносливом....ммм
Медовик тоже люблю, с черносливом....ммм
Ой,а сюда в слой добавить чернослива,или малин варенье тоже супер будет.мля завтра сделаю детям.
1
Айболитная• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Точно точно 8, сыну 4, он все считает вслух)))
Ахаха:)) класс. С таким помошником в разы вкуснее получается
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляЄдина Країна
А чего древняя? Мне 23 и я тоже очень люблю такой и периодически делаю
Не поверите, у меня последний месяц была навязчивая илея съесть кусочек этого торта. Муж ездил по городу мне искал в кондитерских и кафе, так ему чаще всего говорили, что таких древних десертов уже никто не готовит, что берите эстерхази или чиз)) вот я и решила сама сделать, просто беда в том, что теперь одним куском я не отделаюсь
1
Меряю от единицы• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
У меня масло+вареная, но уверенна, что ваш тоже очень вкусный)
А скільки масла на банку згущонки? Масло розтоплюєте?
Горизонтальный самовар• 08 октября 2022
Ответ дляКаяспер
А я вафельный пропитываю масло сливочное+ обычная сгущенка, не вареная
І я не вареною) чолвік, наче, любив з вареною. Але я її не розумію, тому йому готую неварену з шоколадом
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляМарічка
Я сегодня сварила сгущенку,завтра буду делать
Ого вы развлекаетесь,я покупаю варёную, кстати дочка варёную любит,а сын простую,делаю два.
Ответ дляАйболитная
Спасибо! А корди по 8 разве в пачке? Я недавно смотрела то удивилась ято пачка тонкая такая. Вроде 5шт
еще подумала надо две брать наверное,если что
еще подумала надо две брать наверное,если что
Разные производители и разное кол-во. Есть не очень, маслом пахнут или жиром каким, отвратительный аромат и вкус тоже такой присутствует....
Кондуктор троллейбуса• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Я монстр-сладкоежка. Я 15 лет следила за весом, ограничивала себя до ужаса. Как началась война я сорвалась и начала жрать все сладости подряд, набрала 10 кг. Пока не худею, не могу собраться, вот завтра буду торт есть
Я вот всё думаю что сладкое плохо (
Как ограничить себя хз.
Как ограничить себя хз.
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляДежурный по кухне
А зверху чим посипано?
Это шоколадная стружка, купили сегодня с сыном в магазине Все для кондитеров, он собирался этой стружкрй кормить своего единорога, а как увидел что я торт готовлю, так решил украсить)
1
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляМарічка
А зачем верх смазывать ,он же к рукам липнет потом.
Всегда верх мажу,мои всеравно по бокам берут.и руки пачкаются.
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляСвисток ля-минор
А что это за штучки прикольные сверху? Не пойму
Шокооадная стружка, продается в магазинах для кондитеров, вкусная очень
1
пу_пугренчик• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Не поверите, у меня последний месяц была навязчивая илея съесть кусочек этого торта. Муж ездил по городу мне искал в кондитерских и кафе, так ему чаще всего говорили, что таких древних десертов уже никто не готовит, что берите эстерхази или чиз)) вот я и решила сама сделать, просто беда в том, что теперь одним куском я не отделаюсь
Я борюсь такое готовить , съем за день)) покупают в супермаркетах торт фирмы ТАРТА-бомба ракета и пакуют герметично по два куска
2
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляМеряю от единицы
А скільки масла на банку згущонки? Масло розтоплюєте?
Вообще по классике на 1 банку 1 пачка 200 грамм. Не растааоиватт, а мягкое взбивать миксером
2
КликОЛЬКА• 08 октября 2022
Именно про него и подумала, когда увидела название темы!) тоже больше всего его люблю. И тоже воспоминания из детства
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляКучМала
Коржей 8 штук, сгущенка уже готовая вареная первомайская с мальчиком) на эти коржи ушло 1,5 банки по 500 грамм сгущенки и пачка масла 200 грамм, украшал сын))) по деньгам получилось
Коржи 28
Сгущёнка 57 за банку
Масло 65
Коржи 28
Сгущёнка 57 за банку
Масло 65
Эх не дёшево даже самому слепить тортик.
2
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ длямегамоСГ
А вы уже ели? А то я на ночь ставлю под пресс, потому верх не мажу..
Еще нет, оставила до утра)
Свисток ля-минор• 08 октября 2022
Ответ длямегамоСГ
А вы уже ели? А то я на ночь ставлю под пресс, потому верх не мажу..
А зачем под пресс? Крем же вылезет
3
Ответ дляКучМала
Не поверите, у меня последний месяц была навязчивая илея съесть кусочек этого торта. Муж ездил по городу мне искал в кондитерских и кафе, так ему чаще всего говорили, что таких древних десертов уже никто не готовит, что берите эстерхази или чиз)) вот я и решила сама сделать, просто беда в том, что теперь одним куском я не отделаюсь
Странно, есть и развесные и поштучно и даже упаковочки, типа как тортики упакованы , и стоят там где торты в магазине. Не помню кто делает. Но доиашний все равно вкуснее, а тем более коллективная работа)
1
Краля-Галя• 08 октября 2022
Ответ дляЯНаПэПэ
У вас нет дома ?
Сейчас у многих нет дома в Украине.
Вы не знаете?
Вы не знаете?
3
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляКраля-Галя
Эх не дёшево даже самому слепить тортик.
Очень, но с другой стороны кусок чизкейка в кофейне от 75 грн и выше
1
ЯНаПэПэ• 08 октября 2022
Ответ дляКраля-Галя
Сейчас у многих нет дома в Украине.
Вы не знаете?
Вы не знаете?
Я тому й спитала .
2
автор
КучМала
• 08 октября 2022
Ответ дляtushka123
Странно, есть и развесные и поштучно и даже упаковочки, типа как тортики упакованы , и стоят там где торты в магазине. Не помню кто делает. Но доиашний все равно вкуснее, а тем более коллективная работа)
Я не нашла) модет в Киеве полно, но мы то не в Киеве))
мегамоСГ• 08 октября 2022
Ответ дляСвисток ля-минор
А зачем под пресс? Крем же вылезет
Нет. Не вылазит. Я коржи другие покупала, они сверху другие с ячейками. И я не очень люблю кода раскисают вафли, а так в самый раз. Может найду фото в нете.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу