Кучерявочка• 16 октября 2022
Что у вас на ужин?
Давно не было этой темы
показать весь текст
Напланетянка• 16 октября 2022
Ответ дляЛеди_в_ночи
Цукини и сыр
А что за сыр?
И как Вы цукини жарите? Маринуете или так?
И как Вы цукини жарите? Маринуете или так?
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляКучерявочка
Это и есть ресторан
О , я хоч заспокоїлась , а то думаю нічого себе , як готують
А що за м‘ясо у вас ?
А що за м‘ясо у вас ?
Зам Ам• 16 октября 2022
У меня сегодня вредный ужин, деруны пожарила и печенье испекла с овсяными хлопьями и яблоком, ну и чай.
Редиска Я• 16 октября 2022
Ответ дляЗам Ам
У меня сегодня вредный ужин, деруны пожарила и печенье испекла с овсяными хлопьями и яблоком, ну и чай.
А печенье тоже вредное? Я деруны в духовке делаю. Не очень красивые, но вкусные и без жаренного масла.
Любовь Вадимовна• 16 октября 2022
Картошка жареная, маринованные помидоры, телятина тушёная и бокальчик вина. Фото нет - уже все съедено и почти допито)))
2
Напланетянка• 16 октября 2022
Ответ дляСарафанное радио
Да? А подача как дома...
Кстати на счёт подачи.. тёлятина с овощами в придорожном кафе.. удивило насколько это было вкусно!
5
Зам Ам• 16 октября 2022
Ответ дляРедиска Я
А печенье тоже вредное? Я деруны в духовке делаю. Не очень красивые, но вкусные и без жаренного масла.
Там масло в составе и мука добавляется, может не сильно вредное, но и сомневаюсь что прямо сильно полезное.
Стебель_березы• 16 октября 2022
Ответ дляМечты сбываются
Мяско
просто жарили гна сковороде? или это разогревали там после готовки?
что за мясо и как долго готовили?
вы на кето?
что за мясо и как долго готовили?
вы на кето?
Зам Ам• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Это все сегодня? Ничего себе вы повар героиня.
Мечты сбываются• 16 октября 2022
Ответ дляСтебель_березы
просто жарили гна сковороде? или это разогревали там после готовки?
что за мясо и как долго готовили?
вы на кето?
что за мясо и как долго готовили?
вы на кето?
в ашане взяла стейк, просто кусок мяса, соль перец, обжарить с двух сторон, добавить сливочное масло, зубчики чеснока, розмарин и до готовности, кусок толстый, поэтому мин 30, можно было довести в духовке, но лень было ее разжигать
автор
Кучерявочка
• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
О , я хоч заспокоїлась , а то думаю нічого себе , як готують
А що за м‘ясо у вас ?
А що за м‘ясо у вас ?
Не, я не умею готовить от слова ’совсем’
Это цыпленок
Это цыпленок
1
Кудряшка Сью• 16 октября 2022
Ответ дляМиледи
І картопля ще
Очень аппетитно! Даже запах селедочки ощутила.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
4
Стебель_березы• 16 октября 2022
Ответ дляМечты сбываются
в ашане взяла стейк, просто кусок мяса, соль перец, обжарить с двух сторон, добавить сливочное масло, зубчики чеснока, розмарин и до готовности, кусок толстый, поэтому мин 30, можно было довести в духовке, но лень было ее разжигать
под крышкой?
Мечты сбываются• 16 октября 2022
Ответ дляСтебель_березы
под крышкой?
да, но если кусок в 1 см толщины, то без крышки, мин 15, моему мч очень понравилось и запах при готовке обалденный
Зам Ам• 16 октября 2022
Ответ дляМиледи
І картопля ще
Так, вот фото селедки надо запретить выставлять), да еще на ночь глядя, лично у меня сразу слюни текут.
5
Дама с собачкой• 16 октября 2022
картошка в мундире и сардели.
утром оставшуюся картошку обжарю до хруста и залью яйцами.
утром оставшуюся картошку обжарю до хруста и залью яйцами.
1
Горизонтальный самовар• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
дайте рецептик плз 1, 2 и 4го.
Капуста Маша• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Да вы кудесница
Что за прелесть на фото?
Что за прелесть на фото?
Дама с собачкой• 16 октября 2022
Ответ дляНапланетянка
Кстати на счёт подачи.. тёлятина с овощами в придорожном кафе.. удивило насколько это было вкусно!
как же меня вымораживают милипиздрические порции на тарелке от торта. идиотизм.
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу