sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_150
Кучерявочка• 16 октября 2022

Что у вас на ужин?

Давно не было этой темы
показать весь текст
attached-photo
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Fany• 16 октября 2022
91
Ответ дляBonya_A
Я рулет з маком і сиром спекла
Красиво и вкусно выглядит
anonim_77
Капуста Маша• 16 октября 2022
92
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Теж брокколі, але з куркою
Как готовите, напишите
Сначала курицу поджариваете, потом овощи и сливки?
anonim_23
Не фонарь• 16 октября 2022
93
Ответ дляМорковна
І квашена капуста
І в мене так))
anonim_77
Капуста Маша• 16 октября 2022
94
Ответ дляBonya_A
Я рулет з маком і сиром спекла
А тесто какое?
anonim_150
автор Кучерявочка • 16 октября 2022
95
Ответ дляДама с собачкой
как же меня вымораживают милипиздрические порции на тарелке от торта. идиотизм.
Это специфика дорогих ресторанов
heart 1
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
96
Ответ дляКучерявочка
Не, я не умею готовить от слова ’совсем’
Это цыпленок
, виглядає смачно , дякую за тему )
anonim_97
Ненавязчивый синтезатор• 16 октября 2022
97
Ответ дляМечты сбываются
Мяско
Який смак при жарці часника і розмарину?
anonim_172
вАлнуюся сильнА• 16 октября 2022
98
Ответ дляЯ Главная
Ну не аппетитно по тарелке разляпано...
А мне очень даже аппетитно выглядит
heart 2
anonim_138
Рогнеда Карповна• 16 октября 2022
99
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Аоделитесь пожалуйста рецептами такой вкусноты, спасибо
heart 1
anonim_209
Мечты сбываются• 16 октября 2022
100
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Який смак при жарці часника і розмарину?
там більше приємний аромат, немає ядерного смаку часника та розмарину))
anonim_172
вАлнуюся сильнА• 16 октября 2022
101
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Ого, это все Вы пекли?
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
102
Ответ дляБезникая
У меня вот так, люблю что б красиво было
Як так підсмажить яловичину ?
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
anonim_122
Дама с собачкой• 16 октября 2022
103
Ответ дляКучерявочка
Это специфика дорогих ресторанов
это жлобство.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
heart 7
anonim_150
автор Кучерявочка • 16 октября 2022
104
Ответ дляЯ не тону
, виглядає смачно , дякую за тему )
Здесь очень вкусно готовят. Сама не ожидала
heart 1
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
105
Ответ дляРедиска Я
А печенье тоже вредное? Я деруны в духовке делаю. Не очень красивые, но вкусные и без жаренного масла.
Все , що самі ви готуєте , то якисно й корисно !
Ви точно знаєте , що поклали в страву !
Вершкове масло , кориснеє чим маргарин
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
106
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Вау , рецепти де брати ?
heart 2
anonim_23
Не фонарь• 16 октября 2022
107
Ответ дляБезникая
У меня вот так, люблю что б красиво было
Я уже 5 раз это фото вижу)))
anonim_14
Безникая• 16 октября 2022
108
Ответ дляЯ не тону
Як так підсмажить яловичину ?
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
мясо не должно быть с холодильника, за 2-3 часа достаю Хорошо разогреваю сковороду. пару капель масладо готовки и с каждой стороны по 2,5-3 минуты. бока по 1 минуте. Затем заматываю в фольгу на 5 минут.
heart 1
anonim_150
автор Кучерявочка • 16 октября 2022
109
Ответ дляДама с собачкой
это жлобство.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
Ну так никто никого и не заставляет ходить в такие рестораны
heart 1
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
110
Ответ дляБезникая
мясо не должно быть с холодильника, за 2-3 часа достаю Хорошо разогреваю сковороду. пару капель масладо готовки и с каждой стороны по 2,5-3 минуты. бока по 1 минуте. Затем заматываю в фольгу на 5 минут.
Дякую , а коли солити ? До чи після смаження ?
Десь читала , що ДО не радять
anonim_14
Безникая• 16 октября 2022
111
Ответ дляЯ не тону
Дякую , а коли солити ? До чи після смаження ?
Десь читала , що ДО не радять
после.
heart 1
anonim_107
Секс-Бомба• 16 октября 2022
112
Ответ дляСтебель_березы
рыба сырая?
На фото ще так)
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
113
Ответ дляБезникая
после.
Без кришки ж смажити ?
anonim_23
Не фонарь• 16 октября 2022
114
Ответ дляНаучительница
Вы пожрать в ресторан ходите ради фотке в телефон?
Скорее всего не часто. Видите, даже тему про ужин автор создала, чтоб поделиться своей радостью от похода в ресторан и показать всем, что она ест 😂
anonim_14
Безникая• 16 октября 2022
115
Ответ дляЯ не тону
Без кришки ж смажити ?
да. можете поискать видео на ютубе, а если есть пищевой градусник до мяса так вообще красота будет. Стейк у меня шириной гдето 4-5 см. не меньше
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
116
Ответ дляНе фонарь
Скорее всего не часто. Видите, даже тему про ужин автор создала, чтоб поделиться своей радостью от похода в ресторан и показать всем, что она ест 😂
Боже , що за жовчь , навпаки , подяку автору , за тему !
heart 1
anonim_175
Напланетянка• 16 октября 2022
117
Ответ дляДама с собачкой
как же меня вымораживают милипиздрические порции на тарелке от торта. идиотизм.
Кстати порция большая была, я не доела даже
anonim_127
Я не тону• 16 октября 2022
118
Ответ дляБезникая
да. можете поискать видео на ютубе, а если есть пищевой градусник до мяса так вообще красота будет. Стейк у меня шириной гдето 4-5 см. не меньше
Дякую
anonim_23
Не фонарь• 16 октября 2022
119
Ответ дляЯ не тону
Боже , що за жовчь , навпаки , подяку автору , за тему !
Чего желчь? Это и так понятно, для чего создают такие темы 🤷🏻‍♀️
anonim_112
Ms. Откровенность• 16 октября 2022
120
Чебуреки. Уде съели.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff