Кучерявочка• 16 октября 2022
Что у вас на ужин?
Давно не было этой темы
показать весь текст
Капуста Маша• 16 октября 2022
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Теж брокколі, але з куркою
Как готовите, напишите
Сначала курицу поджариваете, потом овощи и сливки?
Сначала курицу поджариваете, потом овощи и сливки?
автор
Кучерявочка
• 16 октября 2022
Ответ дляДама с собачкой
как же меня вымораживают милипиздрические порции на тарелке от торта. идиотизм.
Это специфика дорогих ресторанов
1
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляКучерявочка
Не, я не умею готовить от слова ’совсем’
Это цыпленок
Это цыпленок
, виглядає смачно , дякую за тему )
Ненавязчивый синтезатор• 16 октября 2022
Ответ дляМечты сбываются
Мяско
Який смак при жарці часника і розмарину?
вАлнуюся сильнА• 16 октября 2022
Ответ дляЯ Главная
Ну не аппетитно по тарелке разляпано...
А мне очень даже аппетитно выглядит
2
Рогнеда Карповна• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Аоделитесь пожалуйста рецептами такой вкусноты, спасибо
1
Мечты сбываются• 16 октября 2022
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Який смак при жарці часника і розмарину?
там більше приємний аромат, немає ядерного смаку часника та розмарину))
вАлнуюся сильнА• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Ого, это все Вы пекли?
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляБезникая
У меня вот так, люблю что б красиво было
Як так підсмажить яловичину ?
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
Дама с собачкой• 16 октября 2022
Ответ дляКучерявочка
Это специфика дорогих ресторанов
это жлобство.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
7
автор
Кучерявочка
• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
, виглядає смачно , дякую за тему )
Здесь очень вкусно готовят. Сама не ожидала
1
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляРедиска Я
А печенье тоже вредное? Я деруны в духовке делаю. Не очень красивые, но вкусные и без жаренного масла.
Все , що самі ви готуєте , то якисно й корисно !
Ви точно знаєте , що поклали в страву !
Вершкове масло , кориснеє чим маргарин
Ви точно знаєте , що поклали в страву !
Вершкове масло , кориснеє чим маргарин
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляНовопоштинская
Жирок, жирок, уйди на інший животок)
Вау , рецепти де брати ?
2
Не фонарь• 16 октября 2022
Ответ дляБезникая
У меня вот так, люблю что б красиво было
Я уже 5 раз это фото вижу)))
Безникая• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
Як так підсмажить яловичину ?
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
В мене сьогодні така ж вечеря була , але м‘ясо я перетримала , в середині кольор не такий
мясо не должно быть с холодильника, за 2-3 часа достаю Хорошо разогреваю сковороду. пару капель масладо готовки и с каждой стороны по 2,5-3 минуты. бока по 1 минуте. Затем заматываю в фольгу на 5 минут.
1
автор
Кучерявочка
• 16 октября 2022
Ответ дляДама с собачкой
это жлобство.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
положить на огромное блюдо половинку груши, воткнуть в неё куок карамели, сверху немного притрусить шоколадом и наляпать по тарелке сироп. и это десерт пьяная груша в карамельном соусе. на один укус, себестоимость копейки, а цена как за кило мяса. хочется им это блюдо на голову надеть.
Ну так никто никого и не заставляет ходить в такие рестораны
1
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляБезникая
мясо не должно быть с холодильника, за 2-3 часа достаю Хорошо разогреваю сковороду. пару капель масладо готовки и с каждой стороны по 2,5-3 минуты. бока по 1 минуте. Затем заматываю в фольгу на 5 минут.
Дякую , а коли солити ? До чи після смаження ?
Десь читала , що ДО не радять
Десь читала , що ДО не радять
Безникая• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
Дякую , а коли солити ? До чи після смаження ?
Десь читала , що ДО не радять
Десь читала , що ДО не радять
после.
1
Не фонарь• 16 октября 2022
Ответ дляНаучительница
Вы пожрать в ресторан ходите ради фотке в телефон?
Скорее всего не часто. Видите, даже тему про ужин автор создала, чтоб поделиться своей радостью от похода в ресторан и показать всем, что она ест 😂
Безникая• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
Без кришки ж смажити ?
да. можете поискать видео на ютубе, а если есть пищевой градусник до мяса так вообще красота будет. Стейк у меня шириной гдето 4-5 см. не меньше
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляНе фонарь
Скорее всего не часто. Видите, даже тему про ужин автор создала, чтоб поделиться своей радостью от похода в ресторан и показать всем, что она ест 😂
Боже , що за жовчь , навпаки , подяку автору , за тему !
1
Напланетянка• 16 октября 2022
Ответ дляДама с собачкой
как же меня вымораживают милипиздрические порции на тарелке от торта. идиотизм.
Кстати порция большая была, я не доела даже
Я не тону• 16 октября 2022
Ответ дляБезникая
да. можете поискать видео на ютубе, а если есть пищевой градусник до мяса так вообще красота будет. Стейк у меня шириной гдето 4-5 см. не меньше
Дякую
Не фонарь• 16 октября 2022
Ответ дляЯ не тону
Боже , що за жовчь , навпаки , подяку автору , за тему !
Чего желчь? Это и так понятно, для чего создают такие темы 🤷🏻♀️
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу