sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_147
KROX@• 17 октября 2022

Буде смачний лаваш?

Купила лаваш, хочу зробити як у магазині роблять: лаваш, соус часниковий як майонез, ковбаса лікарська і нелікарська, листя салату, помідор, огірок, цибуля і твердим сиром посипати і спеціями і у микрохвильовку. Нормально буде чи фє? Хто сам робив?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mama_Timoshki2011• 17 октября 2022
1
Краще не у мікрохвильовці, а на сухій сковороді підсушіть
Буде смачніше
heart 11
anonim_211
Ду да ду да ду• 17 октября 2022
2
Листя салату в мікрохвильовці?
heart 4
noavatar
Somik• 17 октября 2022
3
Ковбаса лікарська і нелікарська
heart 8
anonim_106
Щепотка_совести• 17 октября 2022
4
а нелікарська, это какая ?))
heart 3
anonim_29
Кондуктор троллейбуса• 17 октября 2022
5
Ковбаса і соуси - ну такоє. Краще сир твердий і курочку, зелень, овочі. І трохи на сковороді або в гриль
heart 7
anonim_66
Четырёхсторонний скотч• 17 октября 2022
6
Я так делала.
Лаваш завёрнутый ещё в яйцо и немного обжаривала. Да, вкусно.
Но не колбаса, а на гриле прожаривала куриное филе
anonim_147
автор KROX@ • 17 октября 2022
7
Ответ дляЩепотка_совести
а нелікарська, это какая ?))
Ну інша копчена)
anonim_170
Прилипало• 17 октября 2022
8
Колбаса фее
noavatar
ПЛЮС-МИНУС• 17 октября 2022
9
мы лаваш любим с разными начинками, но обжариваем до хруста в масле на сковороде.
anonim_50
МамОмужа• 17 октября 2022
10
Колбаса испорьит вкус, лучше курица или другое мясо.
anonim_193
Сплюшка• 17 октября 2022
11
В мене начинка така: варені яйця, сир сулугуні, майонез, зелень. Все потерти, загорнути у лаваш і на суху сковороду. Дуже смачно. Наш фастфуд.
heart 2
noavatar
ПЛЮС-МИНУС• 17 октября 2022
12
Ответ дляПрилипало
Колбаса фее
это да. у меня дети больше всего любят просто с сыром внутри. я уже могу добавить помидоры и зелень.
колбасу редко кладём.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 17 октября 2022
13
Листья салата будут не очень . И да на сухой сковородке вкуснее получится.если лук репчатый то я бы его замариновала , или хотя бы кипяточком .
heart 2
anonim_170
Прилипало• 17 октября 2022
14
Ответ дляПЛЮС-МИНУС
это да. у меня дети больше всего любят просто с сыром внутри. я уже могу добавить помидоры и зелень.
колбасу редко кладём.
Ну, курицу тоже норм
anonim_39
Посудомойка• 17 октября 2022
15
Замість ковбаси раджу взяти куряче філе, порізати на малі шматки та обжарити гарненько.

І лаваш точніше шаурму готову як пише перша радниця, з двух сторін на сухій сковороді обсмажте ( притискаючи його щільно кришкою).
anonim_26
задумчивая мордочка• 17 октября 2022
16
Всегда кладу листья салата либо шпинат и отлично получается все
и как уже выше писали,с курицей вкуснее
noavatar
Компотик вишневый• 17 октября 2022
17
Ответ дляSomik
Ковбаса лікарська і нелікарська
Тоже подвисла
heart 1
anonim_71
Жерица ночи• 17 октября 2022
18
Лучше в эл духовку с грилем и вентилятором, 5 мин, а потом сверху мааалюсеньким кусочком слив масла повозить
anonim_207
Подкустовый выползень• 17 октября 2022
19
я робила з ковбасою але холодний, мені здається їй від температури стане гірше, я просто помідори, огірки, салат, або капусту, мабуть майонез (який вже давно не їм чуть шо:)) було непогано. якщо смажтити то краще готове куряче філе
anonim_208
Дадосвидания• 18 октября 2022
20
Ответ дляПосудомойка
Замість ковбаси раджу взяти куряче філе, порізати на малі шматки та обжарити гарненько.

І лаваш точніше шаурму готову як пише перша радниця, з двух сторін на сухій сковороді обсмажте ( притискаючи його щільно кришкою).
Объясните как прытыскать крышкой, если она выпуклая . Не понимаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff