sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
PmB• 30 октября 2022

Мороженая вишня и тесто Фило. У кого есть проверенный рецепт?

Вишня разморозилась и сейчас стекает . Надо перед заворачивпнием в тесто протушить ? Или лишнее?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Вэнди Стар• 30 октября 2022
1
зачем ее тушить? просто обваляйте в крахмале..
фило любит много слив масла..
испортить сложно.
heart 3
noavatar
автор PmB • 30 октября 2022
2
Ответ дляВэнди Стар
зачем ее тушить? просто обваляйте в крахмале..
фило любит много слив масла..
испортить сложно.
То я мастер шеф пересмотрела, они все карамелизируют, и яблоки в штрудель.
noavatar
Вэнди Стар• 30 октября 2022
3
Ответ дляPmB
То я мастер шеф пересмотрела, они все карамелизируют, и яблоки в штрудель.
яблоки и груши да - карамелизировать нужно, так вкуснее.. хотя не обязательно .
heart 2
noavatar
Леска• 30 октября 2022
4
Тушити не треба.
Додайте сухарі як будете закручувати
anonim_4
Ваша прЭлесть• 30 октября 2022
5
Вийде кислятина. Якщо хочете смачний рулет - підваріть вишню з цукром та крохмалем( якщо вишня кисла , то і з крохмалем «попливе») . Потім викладаєте начинку на 3-5 листів філо ( кожен змащений розтопленим маслом) і посипаєте подрібненим мигдалем . Запікається до румяноі скоринки . Подавати з морозивом, присипавши пудрою( поки ще хрусткий)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff