Вишня разморозилась и сейчас стекает . Надо перед заворачивпнием в тесто протушить ? Или лишнее?
Вэнди Стар• 30 октября 2022
зачем ее тушить? просто обваляйте в крахмале..
фило любит много слив масла..
испортить сложно.
фило любит много слив масла..
испортить сложно.
3
Вэнди Стар• 30 октября 2022
Ответ дляPmB
То я мастер шеф пересмотрела, они все карамелизируют, и яблоки в штрудель.
яблоки и груши да - карамелизировать нужно, так вкуснее.. хотя не обязательно .
2
Ваша прЭлесть• 30 октября 2022
Вийде кислятина. Якщо хочете смачний рулет - підваріть вишню з цукром та крохмалем( якщо вишня кисла , то і з крохмалем «попливе») . Потім викладаєте начинку на 3-5 листів філо ( кожен змащений розтопленим маслом) і посипаєте подрібненим мигдалем . Запікається до румяноі скоринки . Подавати з морозивом, присипавши пудрою( поки ще хрусткий)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу