sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_71
Ро30BbIu_CJIoHuK• 01 ноября 2022

Есть замороженная клубника 200 гр, молоко, яйца , масло, сметана, сахар, мука.

Что приготовить?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mandy24• 01 ноября 2022
1
Клафути
attached-photo
heart 1
anonim_101
Молчунья• 01 ноября 2022
2
Кекс/рулет/блины, а внутрь клубнику со сметаной.
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
3
Ответ дляМолчунья
Кекс/рулет/блины, а внутрь клубнику со сметаной.
Зачем сметану - вовнутрь?
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
4
Ответ дляMandy24
Клафути
Плюсуюсь
noavatar
Mandy24• 01 ноября 2022
5
Ответ дляЯ не Тролль
Зачем сметану - вовнутрь?
Вместо крема)
heart 1
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
6
Ответ дляMandy24
Вместо крема)
Та ну... Это же не сливки, которые взбить можно. Крем из сметаны - это не крем. Разве что желатина туда...
anonim_118
Комиссия50%• 01 ноября 2022
7
Ответ дляЯ не Тролль
Плюсуюсь
В клафути вишня и сливки вообще-то...
anonim_101
Молчунья• 01 ноября 2022
8
Ответ дляЯ не Тролль
Зачем сметану - вовнутрь?
Ну для меня одна размороженная клубника это не вкусно. А если перебить сметану с сахаром получиться что-то типо крема и туда клубнику.
anonim_112
Женщинас• 01 ноября 2022
9
Ответ дляКомиссия50%
В клафути вишня и сливки вообще-то...
Можно и яблоки и клубнику
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
10
Ответ дляМолчунья
Ну для меня одна размороженная клубника это не вкусно. А если перебить сметану с сахаром получиться что-то типо крема и туда клубнику.
Если взбить сметану с сахаром, это получится кисломолочная жижа. Клубники ещё туда мороженой и будет полное фу.
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
11
Ответ дляКомиссия50%
В клафути вишня и сливки вообще-то...
А сливки туда зачем?
anonim_101
Молчунья• 01 ноября 2022
12
Ответ дляЯ не Тролль
Если взбить сметану с сахаром, это получится кисломолочная жижа. Клубники ещё туда мороженой и будет полное фу.
Ну для вас это фу, для меня просто размороженная клубника фу.
noavatar
Татьяна@..• 01 ноября 2022
13
Панакотта, если есть желатин
anonim_117
Я не Тролль• 01 ноября 2022
14
Ответ дляМолчунья
Ну для вас это фу, для меня просто размороженная клубника фу.
Если речь о пироге или кексе, то клубнику размораживать не нужно - её в тесто добавлять лучше всего мёрзлой (равно как и малину, смородину, вишню и т п) А размерзшиеся ягоды - это вообще фу-фу-фу
anonim_71
автор Ро30BbIu_CJIoHuK • 01 ноября 2022
15
Ответ дляMandy24
Клафути
Спасибо!
Уже в духовке!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff