Ms. При теле• 01 ноября 2022
Штрудель. Пару советов прошу.
Тесто купила. Рецепты все разные - добавляют в начинку орехи, сухари, масло. Изюм, корица понятно, что обязательно. Чем смазывать лучше - маслом или яйцом?
Мать драконов• 01 ноября 2022
Я давала сухарі, яблука, родзинки, цукор в начинку. Попередньо обсмажила сухарі на маслі. Змащувала розтопленим маслом вершковим.
Fashion_besties• 01 ноября 2022
В австрийских рецептах штруделя они добавляют немного сока лимона.
Используют два-три сорта сладких яблок, а также если будете использовать сухари это должен быть хорошего качества хлеб, не из батона
Используют два-три сорта сладких яблок, а также если будете использовать сухари это должен быть хорошего качества хлеб, не из батона
Крутышка-Пышка• 01 ноября 2022
Ответ дляFashion_besties
В австрийских рецептах штруделя они добавляют немного сока лимона.
Используют два-три сорта сладких яблок, а также если будете использовать сухари это должен быть хорошего качества хлеб, не из батона
Используют два-три сорта сладких яблок, а также если будете использовать сухари это должен быть хорошего качества хлеб, не из батона
Сок лимона добавляют чтоб яблоки не темнели.
Крутышка-Пышка• 01 ноября 2022
Ответ дляMs. При теле
Спасибо, масса полезных советов!!
Найдите рецепт вам подходящий по ингредиентам и готовьте.
автор
Ms. При теле
• 01 ноября 2022
Ответ дляКрутышка-Пышка
Все хитрости здесь.
Супер! Огромное спасибо!
Крутышка-Пышка• 01 ноября 2022
Ответ дляMs. При теле
Супер! Огромное спасибо!
Пожалуйста. Я готовила и подавала с карамелью соленой...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
