Онанимный пользыватель• 02 ноября 2022
Це неймовірно смачно. Ви готуєте таке?
Дівчата, дякую, що дали рецепт. Олію не додавала, а безпосередньо перед вживанням, домашня, мммм...
показать весь текст
1
как тебе такое илон маск• 02 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
Тут дівчатка давали, робила за тим, що на 1 кг, але принцип той самий. Лише у мене оцет 6% яблучний.
Вы сами открывали скрины ?
10
Виннипуховна• 02 ноября 2022
Ответ дляПроня_Прокоповна
В след раз сделайте побольше и подержите подольше, чтобы была немного прозрачная, реально вкуснее))
Нащо щоб була прозора? В мене 3 дні стояла прозорою не стала))
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляУлыбАчка
А зачем столько морозите, если за год не успеваете съесть?
Сколько собрали, столько и заморозили)
У меня ларь на 500 литров, там места всему хватает)
У меня ларь на 500 литров, там места всему хватает)
Амели на мели• 02 ноября 2022
Ответ длякак тебе такое илон маск
Вы сами открывали скрины ?
Да не открываются, невозможно прочесть(
1
13чудоСВЕТА• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
А я в этом году бесконечно варю кетчуп)))
Спасибо девочке советчице, дала здесь рецепт. Он получается очень вкусный. Сезонные помидоры закончились, но у меня в морозильной камере литров 100 прошлогоднего морса томатного, из него тоже отличный кетчуп выходит, вчера опять закрыла 6.5 литра)))
Спасибо девочке советчице, дала здесь рецепт. Он получается очень вкусный. Сезонные помидоры закончились, но у меня в морозильной камере литров 100 прошлогоднего морса томатного, из него тоже отличный кетчуп выходит, вчера опять закрыла 6.5 литра)))
Аааа, я как раз в поиске рецепта.
Помогите!
Автор надеюсь не против
Помогите!
Автор надеюсь не против
13чудоСВЕТА• 02 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
Тут дівчатка давали, робила за тим, що на 1 кг, але принцип той самий. Лише у мене оцет 6% яблучний.
Второе фото не открылось.
Закипятить и залить или как?
Закипятить и залить или как?
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляЛюбви вам!
Поделитесь тоже рецептом)
Сейчас. Единственное дополнение - специй сыпьте больше, мы добавляем и хмели-сунели, и прованские травы, и смесь перцев, и карри, в общем, все что хотите, от этого он только ароматней.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
1
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ для13чудоСВЕТА
Аааа, я как раз в поиске рецепта.
Помогите!
Автор надеюсь не против
Помогите!
Автор надеюсь не против
Не знаю, против или нет, но я уже сбросила рецепт)
Я варю сразу двойную порцию
Я варю сразу двойную порцию
2
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
Дала вже )))
Так давать рецепт может только свекруха невестке)))
2
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ длякак тебе такое илон маск
Так умиляют такие посты.
Может рецепт?
Может рецепт?
Уже дала)
автор
Онанимный пользыватель
• 02 ноября 2022
Ответ дляВиннипуховна
Якраз їм
Олію додаю відразу і оцет яблуневий не рахую що шкідливе блюдо
Олію додаю відразу і оцет яблуневий не рахую що шкідливе блюдо
Смачного Вам, в мене теж яблучний
автор
Онанимный пользыватель
• 02 ноября 2022
Ответ длякак тебе такое илон маск
Вы сами открывали скрины ?
Ні
автор
Онанимный пользыватель
• 02 ноября 2022
Ответ для13чудоСВЕТА
Второе фото не открылось.
Закипятить и залить или как?
Закипятить и залить или как?
Нагріти, щоб цукор розчинився.
Любви вам!• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
Сейчас. Единственное дополнение - специй сыпьте больше, мы добавляем и хмели-сунели, и прованские травы, и смесь перцев, и карри, в общем, все что хотите, от этого он только ароматней.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
Спасибо. Примерно так и варила, только без яблок. Больше набор специй интересовал. Скоро заготовки кетчупа закончатся, буду из сока варить
Перловая Кашка• 02 ноября 2022
Девочки, открыла для себя шикарную маринованную капусту, поищите на ютубе Мария Михальченко, маринованная капуста с перцем. Это просто бомба!!! Делала уже два раза, съедается очень быстро! На выходных опять буду делать)
1
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляЛюбви вам!
Спасибо. Примерно так и варила, только без яблок. Больше набор специй интересовал. Скоро заготовки кетчупа закончатся, буду из сока варить
Из морса, как ни странно, кетчуп гуще.
Специи сыпьте как нравится, они добавляют общий аромат кетчупа. Я раньше кетчуп не варила никогда, а в этом году мы прямо подсели на него. С магазинным типа Торчин и близко не сравнить, там, видимо, крахмал добавляют для густоты
Специи сыпьте как нравится, они добавляют общий аромат кетчупа. Я раньше кетчуп не варила никогда, а в этом году мы прямо подсели на него. С магазинным типа Торчин и близко не сравнить, там, видимо, крахмал добавляют для густоты
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляПерловая Кашка
Девочки, открыла для себя шикарную маринованную капусту, поищите на ютубе Мария Михальченко, маринованная капуста с перцем. Это просто бомба!!! Делала уже два раза, съедается очень быстро! На выходных опять буду делать)
Дайте ссылку!
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляЛюбви вам!
Спасибо. Примерно так и варила, только без яблок. Больше набор специй интересовал. Скоро заготовки кетчупа закончатся, буду из сока варить
Яблоки, кстати, идут любые. Сладкие тоже вполне годятся
Перловая Кашка• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
Этот?
Да, это она!!!!!!!!! У этой девушки все рецепты очень классные!!! Я многие уже опробовала, просто в восторге! Совершенно случайно на нее наткнулась! Готовьте, Вам обязательно понравится!
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляПерловая Кашка
Да, это она!!!!!!!!! У этой девушки все рецепты очень классные!!! Я многие уже опробовала, просто в восторге! Совершенно случайно на нее наткнулась! Готовьте, Вам обязательно понравится!
Спасибо, беру в закладочки)
Амели на мели• 02 ноября 2022
Ответ дляОнанимный пользыватель
Спроба 2
Спасибо автор, теперь все ок
1
Радостина• 02 ноября 2022
Ответ дляПроня_Прокоповна
Квашенная капуста? Или маринованная? Делали, но с уксусом есть не могу.
Делайте с лимонным соком. Так даже лучше.
Куратор дебошей• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
А я в этом году бесконечно варю кетчуп)))
Спасибо девочке советчице, дала здесь рецепт. Он получается очень вкусный. Сезонные помидоры закончились, но у меня в морозильной камере литров 100 прошлогоднего морса томатного, из него тоже отличный кетчуп выходит, вчера опять закрыла 6.5 литра)))
Спасибо девочке советчице, дала здесь рецепт. Он получается очень вкусный. Сезонные помидоры закончились, но у меня в морозильной камере литров 100 прошлогоднего морса томатного, из него тоже отличный кетчуп выходит, вчера опять закрыла 6.5 литра)))
поделитесь пож рецептом)
КалінкаМалінка• 02 ноября 2022
Ответ дляПодставка для припева
Я тоже тут рецепт взяла и уже два раза готовила. Только в первый раз уксуса меньше положила, мне показалась сильно сладкой. А во второй раз и сахар уменьшила, половину съели, а потом она забродила. Наверное, нельзя пропорции уменьшать, но тогда уксуса много как-то. Вот рецепт:
Спасибо за рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу