Онанимный пользыватель• 02 ноября 2022
Це неймовірно смачно. Ви готуєте таке?
Дівчата, дякую, що дали рецепт. Олію не додавала, а безпосередньо перед вживанням, домашня, мммм...
показать весь текст
1
Я не на долго• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
Сейчас. Единственное дополнение - специй сыпьте больше, мы добавляем и хмели-сунели, и прованские травы, и смесь перцев, и карри, в общем, все что хотите, от этого он только ароматней.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
Если из морса, то сначала уваривайте просто морс без ничего, выпаривайте лишнюю жидкость, потом уже сахар, соль, специи, лук, яблоки и снова варите.
Спасибі за рецепт. А ви спеції також перетираєте, чи в банку додаєте, коли розливаєте? Давровий лист, наприклад.
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляЯ не на долго
Спасибі за рецепт. А ви спеції також перетираєте, чи в банку додаєте, коли розливаєте? Давровий лист, наприклад.
В кастрюлю всё, оно потом кипит, потом блендерится, перетирается, их задача отдать запах.
1
Я не на долго• 02 ноября 2022
Ответ дляИсправлялочка
В кастрюлю всё, оно потом кипит, потом блендерится, перетирается, их задача отдать запах.
Дякую
Исправлялочка• 02 ноября 2022
Ответ дляЯ не на долго
Дякую
На выходе просто кетчуп, как в магазине, там же нет лавровых листиков или душистого перца горошин)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу