sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_69
Дело было давно• 11 ноября 2022

Подскажите рецепт коржей для наполеона

Чтоб коржи остались сухими и слоенными даже после намазки. Спасибо
heart 1
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
МисисПропер• 11 ноября 2022
1
Вам нужен густой крем, который не размочит коржи. Но с любым кремом сухими и слоеными они останутся недолго
anonim_11
РозаЛюксен• 11 ноября 2022
2
Чтоб коржи остались сухими и слоенными даже после намазки - это как?
Наполеон должен пропитаться полностью, иначе это будет слойка с кремом.
heart 2
anonim_134
культУра• 11 ноября 2022
3
0,5 ст. молока, 1 п. маргарину + борошно скільки візьме)
anonim_62
Грабля• 11 ноября 2022
4
Если вопрос в том, чтобы ’оставались’, то годится и ваш нынешний рецепт. Моя родственница промазывает масляным кремом, получается, как вы хотите - сухие, слоёные, никакой нежности, во рту не тает) ещё и разъезжаются на тарелке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff