Дело было давно• 11 ноября 2022
Подскажите рецепт коржей для наполеона
Чтоб коржи остались сухими и слоенными даже после намазки. Спасибо
1
МисисПропер• 11 ноября 2022
Вам нужен густой крем, который не размочит коржи. Но с любым кремом сухими и слоеными они останутся недолго
РозаЛюксен• 11 ноября 2022
Чтоб коржи остались сухими и слоенными даже после намазки - это как?
Наполеон должен пропитаться полностью, иначе это будет слойка с кремом.
Наполеон должен пропитаться полностью, иначе это будет слойка с кремом.
2
Грабля• 11 ноября 2022
Если вопрос в том, чтобы ’оставались’, то годится и ваш нынешний рецепт. Моя родственница промазывает масляным кремом, получается, как вы хотите - сухие, слоёные, никакой нежности, во рту не тает) ещё и разъезжаются на тарелке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу