sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Анна-91a8• 13 ноября 2022

Как вы маринуете шашлык? и какое вы мясо берёте

показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_138
Скользкая• 13 ноября 2022
31
Ошийок. Чоловік пару років експерементував, пробували різні рецепти, а от зупинилися на цибулевому соці. Перебиває цибулю, відціджуємо сік ( мясо не пригоратиме) і в ньому маринуємо зі спеціями і олією. Солити перед смаженням.
heart 1
anonim_138
Скользкая• 13 ноября 2022
32
attached-photo
anonim_45
Ms. Искренность• 13 ноября 2022
33
Мясо и лук. 1 к 1 по весу.
Лук режу полукольцами. Соль, перец. Всё.
Потом этому добру делаю массаж и оставляю в покое на ночь. В холодильник не ставлю.
Шашлык идеальный.
anonim_214
Тихомандражная• 13 ноября 2022
34
М´ясо - свиний ошийок.
М´ясо ріжеться шматками мінімум 4×4 см.
Маринад - вино, бажано молодий ’сухарик’, але і просто сухарик підійде. В нас своє вино, тож в якості впевнена) Крім вина - багато цибулі, сіль, спеції для шашлика, хмелі сунелі. Маринувати мінімум 6 годин.
Дрова брати з фруктових дерев - яблуня, груша, персик, абрикос, слива. Вишня вже не то, бо смолиста.
Дрова з хвойних дерев - зіпсоване м´ясо.
Під час смаження м´ясо на шампурах обов´язково збризкувати маринадом, і температуру вуглів знижувати, збризкуючи їх тим самим.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff