Душка-свекровь)))• 17 ноября 2022
Что с ним делать???
Выбросить или срезать сверху? Я в печали
Марина-58d4• 17 ноября 2022
Це ж сир з пліснявою, нічого страшного. Якщо боїтеся, добавте разом з вершками в пасту
1
Помидорина• 17 ноября 2022
не сталося . Смачного!
Він зрі( мінімум 4 місяці, потім ще лежав в магазині тиждень+/- це дрібничка
Він зрі( мінімум 4 місяці, потім ще лежав в магазині тиждень+/- це дрібничка
3
Точный сантиметр• 17 ноября 2022
Так он такой и есть,но запах у сыра жесть, особенно при открытии холодильника
ЖивунаБагамах• 17 ноября 2022
Сыр с белой плесенью ,когда он начинает портиться он оранжевеет.И очень горький на вкус.На вашем фото сыр умер.Можно рискнуть срезать корку
2
Татьяна-57fb• 17 ноября 2022
плесень очень вредна она вызывает рост грибка в организме например ногтей или на голове появится необъяснимая перхоть а люди думают шампунь виноват выбросьте этот сыр, плесень пускает глубокие корни у меня тоже испортился печеночный паштет, появился не приятный запах света не было 2е суток на балконе не помогло держать даже не рискнула дать животным , просто теперь надо не делать запасы скоропортящихся продуктов ,не забывайте об отравлении , я бы не ела такой сыр это точно
1
автор
Душка-свекровь)))
• 18 ноября 2022
Ответ дляПочтальЁнша
Что с ним не так? Он липкий? Это бри блу, с плесенью идет.
Оранжевые пятна . В идеале их быть на должно . Белая плесень там сверху должна быть
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу