sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_182
Дружная семейка• 18 ноября 2022

Как приготовить тушенку без автоклава?

Кто то готовит дома тушенку?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
НЛОша• 18 ноября 2022
1
автор, я выросла в селе. И мы держали подсобное хозяйство . В то время слово ’ автоклав’ еще не изобрели). Но тушенка была всегда. Офигенная. Не в автоклаве дело
heart 1
anonim_186
И.О. человека• 18 ноября 2022
2
В духовке можно сделать.
anonim_6
Злюка-закусюка• 18 ноября 2022
3
Мясо посолить, поперчить.Разложить по банкам.Накрыть крышкой и в духовку на маленький огонь 4 часа.
heart 2
anonim_83
Малинка• 18 ноября 2022
4
Без автоклава опасно.
anonim_185
Ку-кусик• 18 ноября 2022
5

По этому рецепту готовлю
anonim_188
Бутербродница• 18 ноября 2022
6
Противень наниз с солью, на него банки,1 ч л соли на 0.5 банку ,накрыть крышками без резинок и часов 5 томить
heart 1
anonim_137
Уси Пуси• 18 ноября 2022
7
heart 1
anonim_194
Барабан для взрослых• 18 ноября 2022
8
В зажимах зробить
anonim_182
автор Дружная семейка • 19 ноября 2022
9
Ответ дляНЛОша
автор, я выросла в селе. И мы держали подсобное хозяйство . В то время слово ’ автоклав’ еще не изобрели). Но тушенка была всегда. Офигенная. Не в автоклаве дело
Так я и спрашиваю об этом.Помню,бабушка тушила мясо с салом ,потом в банки и закрывали крышками и в погреб.
anonim_41
Повелитель интернета• 19 ноября 2022
10
я делаю в мультиварке в небольших банках (что бы поместились в высоту). Банки сиерелизую, плотно набиваю мясом + соль и перец, кусочки примерно 2х2х2 см. Кладу тканевую салфетку, ставлю баночки сразу закрываю их крышками твист офф, воды наливаю по уровню мяса. Режим 1 час тушение, потом еще 5 часов тушения (первый час это активное на высокой температуре, а если 5 часов, то мультя переходит в режим томления), лет 10 так уже делаю индейку, свинину и говядину. Так много написала, по факту подготовка на 2-3 баночки тушенки, у меня 10-15 минут уходит. Остальное мультиварка. Если сейчас свет выключают, то просто ее не открываю, а потом как дали свет продолжаю режим.
heart 2
anonim_182
автор Дружная семейка • 19 ноября 2022
11
Ответ дляПовелитель интернета
я делаю в мультиварке в небольших банках (что бы поместились в высоту). Банки сиерелизую, плотно набиваю мясом + соль и перец, кусочки примерно 2х2х2 см. Кладу тканевую салфетку, ставлю баночки сразу закрываю их крышками твист офф, воды наливаю по уровню мяса. Режим 1 час тушение, потом еще 5 часов тушения (первый час это активное на высокой температуре, а если 5 часов, то мультя переходит в режим томления), лет 10 так уже делаю индейку, свинину и говядину. Так много написала, по факту подготовка на 2-3 баночки тушенки, у меня 10-15 минут уходит. Остальное мультиварка. Если сейчас свет выключают, то просто ее не открываю, а потом как дали свет продолжаю режим.
Спасибо за детальный рецепт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff