Неутомимые шахматы• 21 ноября 2022
Тушена говядина
Обжарила м´ясо, добавила цибулю, моркву. Смачніше буде як?
Результат:
вже голосів:
40
17 (42.5%)
Добавити томатну пасту
11 (27.5%)
Залишити, як є
8 (20%)
Добавити сметану
4 (10%)
Гляну
Милашка-оторвашка• 21 ноября 2022
Я люблю говядину просто с водой тушить, можно ещё чернослив добавить .
1
Гопница-Советчица• 21 ноября 2022
я люблю обжарить кусочки обваленные в муке и потом в сметане потушить
Хитрушка-чекушка• 21 ноября 2022
Автор, загуглите рецепт ’мясо по-кремлевски’
Да, знаю , название такое себе(
Приготовила мужу, хвалил, но название не озвучивала, а то бы выбросил)
Там много слив. масла и мало воды, долго тушить, но мясо распадается - такое мягкое получается
Да, знаю , название такое себе(
Приготовила мужу, хвалил, но название не озвучивала, а то бы выбросил)
Там много слив. масла и мало воды, долго тушить, но мясо распадается - такое мягкое получается
Манка Я• 21 ноября 2022
Я вообще вином красным заливаю....но подойдет даже просто вода,главное тушить долго,до мягкости мяса.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу