sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_82
Неутомимые шахматы• 21 ноября 2022

Тушена говядина

Обжарила м´ясо, добавила цибулю, моркву. Смачніше буде як?
Результат:
вже голосів: 40
17 (42.5%) Добавити томатну пасту
11 (27.5%) Залишити, як є
8 (20%) Добавити сметану
4 (10%) Гляну
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
РыжаяЛиса• 21 ноября 2022
1
Можно и то, и то))
heart 2
anonim_178
Любавишна• 21 ноября 2022
2
Всегда добавляю сметану или сметану + пасту
heart 2
anonim_179
Страхованная• 21 ноября 2022
3
Я томат добавляю
Делаю гуляш
heart 1
anonim_112
Милашка-оторвашка• 21 ноября 2022
4
Я люблю говядину просто с водой тушить, можно ещё чернослив добавить .
heart 1
anonim_112
Гопница-Советчица• 21 ноября 2022
5
я люблю обжарить кусочки обваленные в муке и потом в сметане потушить
anonim_184
Хитрушка-чекушка• 21 ноября 2022
6
Автор, загуглите рецепт ’мясо по-кремлевски’
Да, знаю , название такое себе(
Приготовила мужу, хвалил, но название не озвучивала, а то бы выбросил)
Там много слив. масла и мало воды, долго тушить, но мясо распадается - такое мягкое получается
anonim_174
Манка Я• 21 ноября 2022
7
Я вообще вином красным заливаю....но подойдет даже просто вода,главное тушить долго,до мягкости мяса.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff