sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_159
Магиня• 20 ноября 2022

Тефтелі заморожені - в муку потрібно?

Власне, в тому й питання: якщо морозити, то треба в муку обвалювати? Чи вже перед приготуванням?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Поумничка• 20 ноября 2022
1
Перед приготуванням
noavatar
JannyMoney• 20 ноября 2022
2
а вы их обжаривать хотите перед готовкой?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
heart 5
anonim_91
Шиворот Навыворот• 20 ноября 2022
3
Никогда не обмакивала в муку. Опускаю в кипящий соус.
heart 4
anonim_159
автор Магиня • 20 ноября 2022
4
Ответ дляJannyMoney
а вы их обжаривать хотите перед готовкой?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
Я робила в духовці- смачно, а вчора обсмажила і стушила в каструлі- теж супер.
anonim_159
автор Магиня • 20 ноября 2022
5
Обсмажила злегка, лише щоб котлетка «схопилась»
noavatar
JannyMoney• 20 ноября 2022
6
Ответ дляМагиня
Я робила в духовці- смачно, а вчора обсмажила і стушила в каструлі- теж супер.
у меня бабушка так делала котлетки. В соусе. Очень вкусно. Тефтели я тоже пускаю в кипящий соус. Когда чуть прижарить они конечно симпатичнее, но на вкус никак не влияет, поэтому лишний процесс из готовки исключаю)
Я бы наверное обваляла непосредственно перед жаркой.
anonim_91
Шиворот Навыворот• 20 ноября 2022
7
Ответ дляМагиня
Обсмажила злегка, лише щоб котлетка «схопилась»
Она когда в кипяток опускается тоже схватывается прекрасно. Но это диетический вариант, если любите жареную муку, то .....
anonim_94
Пушистая киска• 20 ноября 2022
8
Мука горит ведь... Я все в манке обваливаю
anonim_138
Солнечный день• 20 ноября 2022
9
Всегда обжариваю без муки. Зачем она там? Потом тушу в соусе.
heart 1
anonim_139
Будьте так ласкаві• 20 ноября 2022
10
смотрела передачу про какую-то европ.страну (вроде Вена была), там тефтели типа коронное блюдо, визитная карточка кухни.
и они сначала долго запекают тефтели, а потом быстро обжаривают. и соус подают отдельно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff