Магиня• 20 ноября 2022
Тефтелі заморожені - в муку потрібно?
Власне, в тому й питання: якщо морозити, то треба в муку обвалювати? Чи вже перед приготуванням?
JannyMoney• 20 ноября 2022
а вы их обжаривать хотите перед готовкой?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
5
автор
Магиня
• 20 ноября 2022
Ответ дляJannyMoney
а вы их обжаривать хотите перед готовкой?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
они же в соусе потом будут. зачем мука?
Я робила в духовці- смачно, а вчора обсмажила і стушила в каструлі- теж супер.
JannyMoney• 20 ноября 2022
Ответ дляМагиня
Я робила в духовці- смачно, а вчора обсмажила і стушила в каструлі- теж супер.
у меня бабушка так делала котлетки. В соусе. Очень вкусно. Тефтели я тоже пускаю в кипящий соус. Когда чуть прижарить они конечно симпатичнее, но на вкус никак не влияет, поэтому лишний процесс из готовки исключаю)
Я бы наверное обваляла непосредственно перед жаркой.
Я бы наверное обваляла непосредственно перед жаркой.
Шиворот Навыворот• 20 ноября 2022
Ответ дляМагиня
Обсмажила злегка, лише щоб котлетка «схопилась»
Она когда в кипяток опускается тоже схватывается прекрасно. Но это диетический вариант, если любите жареную муку, то .....
Будьте так ласкаві• 20 ноября 2022
смотрела передачу про какую-то европ.страну (вроде Вена была), там тефтели типа коронное блюдо, визитная карточка кухни.
и они сначала долго запекают тефтели, а потом быстро обжаривают. и соус подают отдельно.
и они сначала долго запекают тефтели, а потом быстро обжаривают. и соус подают отдельно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу