21 ноября 2022

Підкажіть який зробити торт?

Дівчата, підкажіть який можна зробити торт з бісквиту? Хочу другу сім´ї зробити, коржі можу зробити у мультиварці, а от що робити далі не знаю. Пекти я не дуже вмію якщо що
Дежурняшная 21 ноября 2022
1
Ютуб посмотрите - море рецептов и все наглядно
автор Мини-бикини 21 ноября 2022
2
Ответ дляДежурняшная
Ютуб посмотрите - море рецептов и все наглядно
В мене ютуб не грузить, інет слабкий
Девальвация 21 ноября 2022
3
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
1
Золотая орда 21 ноября 2022
4
Якщо бісквітні, то можна розділити тісто на 2 частини і в одну добавати какао. Потім коржі перерізати і скласти темний-світлий( чи навпаки)перемастити можна згущонкою наприклад, зверху трошки ягід або фруктів ( прикрасити по смаку)
1
автор Мини-бикини 21 ноября 2022
5
Ответ дляДевальвация
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
Дякую
автор Мини-бикини 21 ноября 2022
6
Ответ дляЗолотая орда
Якщо бісквітні, то можна розділити тісто на 2 частини і в одну добавати какао. Потім коржі перерізати і скласти темний-світлий( чи навпаки)перемастити можна згущонкою наприклад, зверху трошки ягід або фруктів ( прикрасити по смаку)
Дякую🤩
Золотая орда 21 ноября 2022
7
Ответ дляМини-бикини
Дякую🤩
Будь-ласочка)
Рада, якщо Вам згодиться
1
viastarkov 21 ноября 2022
8
Я покупаю сливки,процент 33,взбиваю с сахарной пудрой,красота,плюс прослойку из любых ягод на блендере.
3
Нафаня Маня 21 ноября 2022
9
https://forum.say7.info/topic8930.html
Этот делала, простой и вкусный. Семье очень понравился.
Только коржи не обрезала, сверху орехами измельченными посыпала. И сметану на крем не взбиваю, просто ложкой с сахаром перемешиваю, тогда не жидкий крем получается. Советую)
1
автор Мини-бикини 21 ноября 2022
10
Дякую дівчата😍
Прасковична 21 ноября 2022
11
Ответ дляДевальвация
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
И это все потечет...
3
Прасковична 21 ноября 2022
12
Возьмите 250 г маскарпоне, 200 мл сливок от 33%.
Тертый шоколад для прослойки в начинку, бананы, вишня, клюква, чернослив, апельсин и т.д.
Коржи пропитайте какао, кофе, соком, сиропом и т.д.
3
Я такая боевая 21 ноября 2022
13
Я тільки в мультиварці коржі на торт і печу. Якщо відкриється сайт,то там чудовий рецепт морквяного торту.https://zoryanchik.livejournal.com/502098.html
1
Барабан для взрослых 21 ноября 2022
14
Мне нравится знаете как,типа сметанник,но коржи бисквитные с какао ,крем густая сметана,можно с загустителем или отцедить ее на ночь ,с сахаром и ванилькой,сверху шоко крем,шоколадку черную растопить на водяной бане с маслом и немного молока и покрыть торт получается густой шоко крем
1
автор Мини-бикини 21 ноября 2022
15
Ох, стільки вариантів, тепер ще вибрати потрібно)))
Барабан для взрослых 21 ноября 2022
16
Ответ дляviastarkov
Я покупаю сливки,процент 33,взбиваю с сахарной пудрой,красота,плюс прослойку из любых ягод на блендере.
Напишите пожалуйста подробнее про крем я никогда не делала из сливок,какие брать, как взбивать,сколько))
Девальвация 21 ноября 2022
17
Ответ дляПрасковична
И это все потечет...
Здрастє, шо куди потече? Сметанний крем - класика, купа тортів з ним і нічого нікуди не тече)
1
Осторожная 21 ноября 2022
18
Ответ дляБарабан для взрослых
Напишите пожалуйста подробнее про крем я никогда не делала из сливок,какие брать, как взбивать,сколько))
Беру Ферма,500 мл.Охлаждаю, хорошо нужно охладить,и обычный миксер ,взбивать минут 7-10,с сахарной пудрой,становятся густыми,пики ,как когда безе делать.Еще хорошие польские сливки,не помню название,там так и написано для крема
1
Барабан для взрослых 21 ноября 2022
19
Ответ дляОсторожная
Беру Ферма,500 мл.Охлаждаю, хорошо нужно охладить,и обычный миксер ,взбивать минут 7-10,с сахарной пудрой,становятся густыми,пики ,как когда безе делать.Еще хорошие польские сливки,не помню название,там так и написано для крема
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Чупокабра 21 ноября 2022
20
Ответ дляМини-бикини
Ох, стільки вариантів, тепер ще вибрати потрібно)))
Крем пломбир
Аноним Секретарь 22 ноября 2022
21
Белково -заварной или масло со сгущенкой -классика . Пропитать коржи
Олеся Малиновская 22 ноября 2022
22
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Можно перевзбить в масло
1
Осторожная 22 ноября 2022
23
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Крем увеличивается и хватить для бисквита на 8 яиц.Я делаю два коржа,потом разрезаю.Коржи пропитываю сиропом,если любите влажный.Прослойки вкусно из черной смородины,вишен.
1
Осторожная 22 ноября 2022
24
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
И лучше для первого раза купите польские сливки,они быстрее и лучше взбиваются,без проблем,не бойтесь.Процент 33 и выше, меньше не взобьете
1
Барабан для взрослых 22 ноября 2022
25
Ответ дляОсторожная
И лучше для первого раза купите польские сливки,они быстрее и лучше взбиваются,без проблем,не бойтесь.Процент 33 и выше, меньше не взобьете
Спасибо пудру сразу класть и взбивать?
Осторожная 22 ноября 2022
26
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо пудру сразу класть и взбивать?
Да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!