Мини-бикини• 21 ноября 2022
Підкажіть який зробити торт?
Дівчата, підкажіть який можна зробити торт з бісквиту? Хочу другу сім´ї зробити, коржі можу зробити у мультиварці, а от що робити далі не знаю. Пекти я не дуже вмію якщо що
автор
Мини-бикини
• 21 ноября 2022
Ответ дляДежурняшная
Ютуб посмотрите - море рецептов и все наглядно
В мене ютуб не грузить, інет слабкий
Девальвация• 21 ноября 2022
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
1
Золотая орда• 21 ноября 2022
Якщо бісквітні, то можна розділити тісто на 2 частини і в одну добавати какао. Потім коржі перерізати і скласти темний-світлий( чи навпаки)перемастити можна згущонкою наприклад, зверху трошки ягід або фруктів ( прикрасити по смаку)
1
автор
Мини-бикини
• 21 ноября 2022
Ответ дляДевальвация
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
Дякую
автор
Мини-бикини
• 21 ноября 2022
Ответ дляЗолотая орда
Якщо бісквітні, то можна розділити тісто на 2 частини і в одну добавати какао. Потім коржі перерізати і скласти темний-світлий( чи навпаки)перемастити можна згущонкою наприклад, зверху трошки ягід або фруктів ( прикрасити по смаку)
Дякую🤩
viastarkov• 21 ноября 2022
Я покупаю сливки,процент 33,взбиваю с сахарной пудрой,красота,плюс прослойку из любых ягод на блендере.
3
Нафаня Маня• 21 ноября 2022
Этот делала, простой и вкусный. Семье очень понравился.
Только коржи не обрезала, сверху орехами измельченными посыпала. И сметану на крем не взбиваю, просто ложкой с сахаром перемешиваю, тогда не жидкий крем получается. Советую)
1
Прасковична• 21 ноября 2022
Ответ дляДевальвация
Сметани+цукор+ванільний, перемазали, можна додати прослойку з ківі/малини з морозилки - найпростіше і найшвидше.
И это все потечет...
3
Прасковична• 21 ноября 2022
Возьмите 250 г маскарпоне, 200 мл сливок от 33%.
Тертый шоколад для прослойки в начинку, бананы, вишня, клюква, чернослив, апельсин и т.д.
Коржи пропитайте какао, кофе, соком, сиропом и т.д.
Тертый шоколад для прослойки в начинку, бананы, вишня, клюква, чернослив, апельсин и т.д.
Коржи пропитайте какао, кофе, соком, сиропом и т.д.
3
Я такая боевая• 21 ноября 2022
Я тільки в мультиварці коржі на торт і печу. Якщо відкриється сайт,то там чудовий рецепт морквяного торту.https://zoryanchik.livejournal.com/502098.html
1
Барабан для взрослых• 21 ноября 2022
Мне нравится знаете как,типа сметанник,но коржи бисквитные с какао ,крем густая сметана,можно с загустителем или отцедить ее на ночь ,с сахаром и ванилькой,сверху шоко крем,шоколадку черную растопить на водяной бане с маслом и немного молока и покрыть торт получается густой шоко крем
1
Барабан для взрослых• 21 ноября 2022
Ответ дляviastarkov
Я покупаю сливки,процент 33,взбиваю с сахарной пудрой,красота,плюс прослойку из любых ягод на блендере.
Напишите пожалуйста подробнее про крем я никогда не делала из сливок,какие брать, как взбивать,сколько))
Девальвация• 21 ноября 2022
Ответ дляПрасковична
И это все потечет...
Здрастє, шо куди потече? Сметанний крем - класика, купа тортів з ним і нічого нікуди не тече)
1
Осторожная• 21 ноября 2022
Ответ дляБарабан для взрослых
Напишите пожалуйста подробнее про крем я никогда не делала из сливок,какие брать, как взбивать,сколько))
Беру Ферма,500 мл.Охлаждаю, хорошо нужно охладить,и обычный миксер ,взбивать минут 7-10,с сахарной пудрой,становятся густыми,пики ,как когда безе делать.Еще хорошие польские сливки,не помню название,там так и написано для крема
1
Барабан для взрослых• 21 ноября 2022
Ответ дляОсторожная
Беру Ферма,500 мл.Охлаждаю, хорошо нужно охладить,и обычный миксер ,взбивать минут 7-10,с сахарной пудрой,становятся густыми,пики ,как когда безе делать.Еще хорошие польские сливки,не помню название,там так и написано для крема
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Чупокабра• 21 ноября 2022
Ответ дляМини-бикини
Ох, стільки вариантів, тепер ще вибрати потрібно)))
Крем пломбир
Аноним Секретарь• 22 ноября 2022
Белково -заварной или масло со сгущенкой -классика . Пропитать коржи
Олеся Малиновская• 22 ноября 2022
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Можно перевзбить в масло
1
Осторожная• 22 ноября 2022
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
Крем увеличивается и хватить для бисквита на 8 яиц.Я делаю два коржа,потом разрезаю.Коржи пропитываю сиропом,если любите влажный.Прослойки вкусно из черной смородины,вишен.
1
Осторожная• 22 ноября 2022
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо, а ферма от 33 процентов? Пудру сразу добавлять или уже как немного взобьються? Крема много выходит из 500 гр сливок,он сильно в размере увеличится ? И ещё можно ли его перевзбить ?
И лучше для первого раза купите польские сливки,они быстрее и лучше взбиваются,без проблем,не бойтесь.Процент 33 и выше, меньше не взобьете
1
Барабан для взрослых• 22 ноября 2022
Ответ дляОсторожная
И лучше для первого раза купите польские сливки,они быстрее и лучше взбиваются,без проблем,не бойтесь.Процент 33 и выше, меньше не взобьете
Спасибо пудру сразу класть и взбивать?
Осторожная• 22 ноября 2022
Ответ дляБарабан для взрослых
Спасибо пудру сразу класть и взбивать?
Да
Назад Комментарии к ответу