sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
SectetlyYours• 21 ноября 2022

Лук порей. Какую часть лука в мусор?

Купил лук. Хочу в духове запечь со свининой и домашней картошкой в сливочно чесносном соусе. А когда достану лодочки лука нафарширую пастой с артишоками.
Вопрос: какую часть лука в мусор? Нужно весь верхний слой снять?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
1
Зелена жорстка частина у сміття
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 21 ноября 2022
2
Ответ дляZelenkа
Зелена жорстка частина у сміття
Верхушка?
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
3
Ответ дляSectetlyYours
Верхушка?
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
noavatar
автор SectetlyYours • 21 ноября 2022
4
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
В сильпо
78 кг
noavatar
автор SectetlyYours • 21 ноября 2022
5
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
Спасибо. Все белое и слабо зеленое в готовку пускать
noavatar
Goldig• 21 ноября 2022
6
А зеленое можно оставить для супа, зачем выбрасывать. Порезать и в заморозку кинуть или высушить.
heart 1
anonim_135
Завтра не пью• 21 ноября 2022
7
Ответ дляSectetlyYours
Спасибо. Все белое и слабо зеленое в готовку пускать
И самый верхний слой обычно тоже полностью снимаю и весь выбрасываю, плюс посередине сделать надрез по всей длине и промыть - там часто земля и песок
noavatar
автор SectetlyYours • 21 ноября 2022
8
Ответ дляЗавтра не пью
И самый верхний слой обычно тоже полностью снимаю и весь выбрасываю, плюс посередине сделать надрез по всей длине и промыть - там часто земля и песок
Мерси
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 21 ноября 2022
9
Ответ дляGoldig
А зеленое можно оставить для супа, зачем выбрасывать. Порезать и в заморозку кинуть или высушить.
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
heart 1
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
10
Ответ дляSectetlyYours
Спасибо. Все белое и слабо зеленое в готовку пускать
Ну може і листя їдять, я просто беру на сирний суп з лососем, шкода викидати. Може, у сметані протушити, як шпинат?
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
11
Ответ дляSectetlyYours
В сильпо
78 кг
Ооооо, треба сходити!
anonim_121
Божья коровка• 21 ноября 2022
12
Ответ дляZelenkа
Ну може і листя їдять, я просто беру на сирний суп з лососем, шкода викидати. Може, у сметані протушити, як шпинат?
Листя не їдять, воно дубове. Верх весь у смітник.
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
13
Ответ дляБожья коровка
Листя не їдять, воно дубове. Верх весь у смітник.
Я просто про порей колись у Мастершефі сто років тому дізналась, Ектор то відсікав верх😀
anonim_121
Божья коровка• 21 ноября 2022
14
Ответ дляZelenkа
Я просто про порей колись у Мастершефі сто років тому дізналась, Ектор то відсікав верх😀
Ми в Польщі зараз, тут порей всюди. В бульйони, в м´ясо...
anonim_145
Ищу-брожу• 21 ноября 2022
15
Ответ дляSectetlyYours
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
Презики после анала надеюсь еще не стираете?
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
16
Ответ дляБожья коровка
Ми в Польщі зараз, тут порей всюди. В бульйони, в м´ясо...
Я взагалі люблю цибулю, а порей - він такий смачний в супах, на відміну від ріпчатого
heart 2
anonim_184
Зажуженная Жужжа• 21 ноября 2022
17
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
Я його чомусь не розумію . Живу кілька років у Польщі, тут його обожнюють . Купувала неодноразово. Не заходить. Або лежить і не знаю куди його використати. В цьому році чоловік посадив і виростив свій. Роздали полякам, вони щасливі брали до свого росолу( суп на курячому бульйоні з овочами та макаронами )
heart 1
anonim_184
Зажуженная Жужжа• 21 ноября 2022
18
Ответ дляSectetlyYours
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
Поляки зелену частину теж кидають цілою до бульйонів .
noavatar
Zelenkа• 21 ноября 2022
19
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Я його чомусь не розумію . Живу кілька років у Польщі, тут його обожнюють . Купувала неодноразово. Не заходить. Або лежить і не знаю куди його використати. В цьому році чоловік посадив і виростив свій. Роздали полякам, вони щасливі брали до свого росолу( суп на курячому бульйоні з овочами та макаронами )
Я теж не розуміла і вважала якоюсь фігнею дорогою. Але якось у Новусі по скидці взяла, він прикольний. Не для засмажки, він суповий, типу картошка.
anonim_39
Мэри Попкинс• 22 ноября 2022
20
я его обожаю. зажариваю на сливочном масле с морковкой, чуть муки и сливки. параллельно варится картофель. соединяем, пару минут проварить, добавляю мелконарезанный лосось, петрушку, довожу до кипения и сразу выключаю. и вкусняцкий сливочный суп с лососем сегодня с удовольствием в обед лопала.

зеленую часть не использую.
anonim_184
Зажуженная Жужжа• 22 ноября 2022
21
Ответ дляZelenkа
Я теж не розуміла і вважала якоюсь фігнею дорогою. Але якось у Новусі по скидці взяла, він прикольний. Не для засмажки, він суповий, типу картошка.
І в супи додаю, і в салати . Він шо є, що його немає . Не бачу різниці у смаку. Звичайна цибуля ароматніша
noavatar
Goldig• 22 ноября 2022
22
Гораздо мягче вкус, чем у обычного.
В Германии, например обычный лук, как камень и жутко вонючий. Беее..😂
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff