Купил лук. Хочу в духове запечь со свининой и домашней картошкой в сливочно чесносном соусе. А когда достану лодочки лука нафарширую пастой с артишоками.
Вопрос: какую часть лука в мусор? Нужно весь верхний слой снять?
Вопрос: какую часть лука в мусор? Нужно весь верхний слой снять?
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
В сильпо
78 кг
78 кг
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
Спасибо. Все белое и слабо зеленое в готовку пускать
Завтра не пью• 21 ноября 2022
Ответ дляSectetlyYours
Спасибо. Все белое и слабо зеленое в готовку пускать
И самый верхний слой обычно тоже полностью снимаю и весь выбрасываю, плюс посередине сделать надрез по всей длине и промыть - там часто земля и песок
Ответ дляЗавтра не пью
И самый верхний слой обычно тоже полностью снимаю и весь выбрасываю, плюс посередине сделать надрез по всей длине и промыть - там часто земля и песок
Мерси
1
Ответ дляGoldig
А зеленое можно оставить для супа, зачем выбрасывать. Порезать и в заморозку кинуть или высушить.
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
Люблю подход ’ноль отходов’
1
Божья коровка• 21 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Ну може і листя їдять, я просто беру на сирний суп з лососем, шкода викидати. Може, у сметані протушити, як шпинат?
Листя не їдять, воно дубове. Верх весь у смітник.
Божья коровка• 21 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Я просто про порей колись у Мастершефі сто років тому дізналась, Ектор то відсікав верх😀
Ми в Польщі зараз, тут порей всюди. В бульйони, в м´ясо...
Ищу-брожу• 21 ноября 2022
Ответ дляSectetlyYours
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
Люблю подход ’ноль отходов’
Презики после анала надеюсь еще не стираете?
Зажуженная Жужжа• 21 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Ага, там саме смачне - низ, люблю порей, давно не бачила у нас🙁
Я його чомусь не розумію . Живу кілька років у Польщі, тут його обожнюють . Купувала неодноразово. Не заходить. Або лежить і не знаю куди його використати. В цьому році чоловік посадив і виростив свій. Роздали полякам, вони щасливі брали до свого росолу( суп на курячому бульйоні з овочами та макаронами )
1
Зажуженная Жужжа• 21 ноября 2022
Ответ дляSectetlyYours
Так и сделаю
Люблю подход ’ноль отходов’
Люблю подход ’ноль отходов’
Поляки зелену частину теж кидають цілою до бульйонів .
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Я його чомусь не розумію . Живу кілька років у Польщі, тут його обожнюють . Купувала неодноразово. Не заходить. Або лежить і не знаю куди його використати. В цьому році чоловік посадив і виростив свій. Роздали полякам, вони щасливі брали до свого росолу( суп на курячому бульйоні з овочами та макаронами )
Я теж не розуміла і вважала якоюсь фігнею дорогою. Але якось у Новусі по скидці взяла, він прикольний. Не для засмажки, він суповий, типу картошка.
Мэри Попкинс• 22 ноября 2022
я его обожаю. зажариваю на сливочном масле с морковкой, чуть муки и сливки. параллельно варится картофель. соединяем, пару минут проварить, добавляю мелконарезанный лосось, петрушку, довожу до кипения и сразу выключаю. и вкусняцкий сливочный суп с лососем сегодня с удовольствием в обед лопала.
зеленую часть не использую.
зеленую часть не использую.
Зажуженная Жужжа• 22 ноября 2022
Ответ дляZelenkа
Я теж не розуміла і вважала якоюсь фігнею дорогою. Але якось у Новусі по скидці взяла, він прикольний. Не для засмажки, він суповий, типу картошка.
І в супи додаю, і в салати . Він шо є, що його немає . Не бачу різниці у смаку. Звичайна цибуля ароматніша
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу