Он готов давно уже конечно,но считаю єто не дорого и вкусно,жаль передержала его в духовке и он осел.
Начинка лук,морковь, фарш кур,тушеный с томат, можно и без,+ сыр твердый и зелень.
Начинка лук,морковь, фарш кур,тушеный с томат, можно и без,+ сыр твердый и зелень.
5
Начинок множество на ютюбе,и рецепт теста тоже,мои его уже почти доели.
Всем мирного неба.
Всем мирного неба.
1
Ответ дляКальдера
Хотите правду про свой пирожочек постите тему без анонимов))
Та можете писать гадости и без анонимов,мне всеравно,я добрый человек.
6
Ответ дляYana_pl
Та яка там правда?) Видно що він гливкий (сирий) всередині. Тому і впав. Для цього аноніма не треба.
Он такой и должен быть,гляньте видео на ютюбе.
Ответ дляЛЮБА
А я делала насыпной с яблоками . Правда в мультиварке , получился супер!
Я вот все никак не обзаведусь мультиваркой.
Главное чтоб вам вкусно было!
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
9
Ответ дляmamarama
Вы святая
Та не ,обычная.
Пусть пишут что хотят,лишь бы не херачили нас.
Пусть пишут что хотят,лишь бы не херачили нас.
3
Ответ дляPelmeshek
Главное чтоб вам вкусно было!
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
Супер,у вас красота.



1
Ответ дляPelmeshek
Главное чтоб вам вкусно было!
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
Я недавно сделала печеньки Мадлен (с цедрой лимона и соком лимона, короче говоря лимонные печеньки)
Форм у меня соответствующих небыло, взяла для кексов/ карамели)
Очень понравились. Готовятся очень просто.
Может кому тоже идея сгодится, рецепт:
Ой, какая коасота
Скажите, а печенье не жесткое выходит?
Я когда делаю подобное то у меня почему то твердое очень
Скажите, а печенье не жесткое выходит?
Я когда делаю подобное то у меня почему то твердое очень
1
Ответ дляfifnfy
Ой, какая коасота
Скажите, а печенье не жесткое выходит?
Я когда делаю подобное то у меня почему то твердое очень
Скажите, а печенье не жесткое выходит?
Я когда делаю подобное то у меня почему то твердое очень
Нет, они такие нежные нежные, как покупное что-то, пересмотрите тот рецепт, может там соотношение ингредиентов другое, что даёт как-бы эту воздушность. Я не очень разбираюсь в кулинарии, редко что готовлю такое-эдакое.
1
Ответ дляЛЮБА
Очень выручает)))
Да жили в однушке и ставать некуда было,вот купили четверку и не до мультиварок пока.даже без ремонтов сидим.но теперь слава богу угол у каждого свой. Дай бог все єто закончится и все купим.
1
Ответ дляСветика
Автор, я тоже делаю заливной.
С капустой, яйцом и зеленью.
Очень выручает.
А раньше с сардиной, луком, морковкой и картошкой (можно и без нее) тоже шел на ура.
С капустой, яйцом и зеленью.
Очень выручает.
А раньше с сардиной, луком, морковкой и картошкой (можно и без нее) тоже шел на ура.
С капустой супер,но дети не едят.
Ответ для vihola
А я знову почала пекти Наполеон з готового листкового тіста.
Швидко, легко, смачно.
Фото нема)
Раніше не могла наважитись, здавалось що геморно.
Швидко, легко, смачно.
Фото нема)
Раніше не могла наважитись, здавалось що геморно.
спробуйте зробити тісто самі.
200г маргарину з морозилки потерти в 500г борошна.Додати 200г сметани.Все швиденько вимісити і в холодильник на 30-60хв.Вимішувати там дійсно пару хвилин.
я раніше теж готувала і коржі і трубочки з листкового,довго мені було робити ті два тіста,кілька разів діставати,розкачувати,а цей сподобався.
печеться теж швидко.
з цього ж рецепту робила трикутнички типу пиріжки з різними начинками і трубочки теж.
200г маргарину з морозилки потерти в 500г борошна.Додати 200г сметани.Все швиденько вимісити і в холодильник на 30-60хв.Вимішувати там дійсно пару хвилин.
я раніше теж готувала і коржі і трубочки з листкового,довго мені було робити ті два тіста,кілька разів діставати,розкачувати,а цей сподобався.
печеться теж швидко.
з цього ж рецепту робила трикутнички типу пиріжки з різними начинками і трубочки теж.
1
Ответ дляmargaritavoronina1
Он у вас мокрый получился?или это от начинки?
Мне наоборот тесто пересушила,а начинка сочная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу