Гореотума• 25 ноября 2022
Как подкрасить крем (сгущенка+масло) с помощью буряка?
Если можно подкрасить крем в розовый с помощью буряка, пожалуйста, поделитесь советом, как это сделать правильно? Обычно крем я делаю из сливочного масла 82% и сгущенки обычной.
Мотористка• 25 ноября 2022
я блины красила, блендерила в пюре маленький кусочек варёного буряка, потом в тесто
не знаю как с кремом выйдет, он все же плотный по консистенции
попробуйте немного покрасить. чтоб не испортить
не знаю как с кремом выйдет, он все же плотный по консистенции
попробуйте немного покрасить. чтоб не испортить
ЭкстрасенсиХаЯ• 25 ноября 2022
А зачем?! Сгущенка ведь коричневая, когда сварить или это в сырую?!
А на вкус не влияет?!
Р.S Возьму на заметку )))
А на вкус не влияет?!
Р.S Возьму на заметку )))
Платье Длинное бальное• 25 ноября 2022
Я так заварной крем с маслом подкрашиваю. В готовый крем добавляю сок из свежей свеклы. Тру ее на мелкую терку и отжимаю в марле, бинте.
1
Платье Длинное бальное• 25 ноября 2022
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
А зачем?! Сгущенка ведь коричневая, когда сварить или это в сырую?!
А на вкус не влияет?!
Р.S Возьму на заметку )))
А на вкус не влияет?!
Р.S Возьму на заметку )))
Там сока идет немного, на вкус вообще не чувствуется.
1
Кто крайний?• 25 ноября 2022
Натрите, отодмите сок и добавьте в конце.
Сначала взбить мягкле масло с сахаром, потом сгушенка и сок
Сначала взбить мягкле масло с сахаром, потом сгушенка и сок
1
автор
Гореотума
• 27 ноября 2022
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу