Заела_пластинка• 28 ноября 2022
Купила вкусную квашеную капусту, вдруг кто тоже ищет
В АТБ. Кисло-сладкая, не сухая, «остренькая», для меня как домашняя.
В общем рекомендую для тех кто не может, не умеет, нет времени квасить
В общем рекомендую для тех кто не может, не умеет, нет времени квасить
показать весь текст
4
Солнечный зайчик• 28 ноября 2022
Не знаю, думаю, конечно, это суеверия, но капусту солят в мужской день ( понедельник, вторник, четверг).
Хранительница чешки• 28 ноября 2022
Ответ дляНеправдиша
да, ціни на квашню цього року не радують.
Морква корейська 150 грн...
Треба вчитися самій робити. Може хто поділиться смачним рецептом
Морква корейська 150 грн...
Треба вчитися самій робити. Може хто поділиться смачним рецептом
Маякніть мені в особисті, я ввечері буду вдома і скину вам рецепт, роблю по ньому вже років 5, дуже смачна виходить і рецепт простий. Ой, анонім не зняла, нижче продублюю.
Бачу_майбутнє• 28 ноября 2022
Ответ дляАпель-синка
А я поставила квасить, но она у меня не заквасилась, а плесенью покрылась и завонялась.
Кто знает, какая может быть причина?
Кто знает, какая может быть причина?
Мало соку, треба було води додати з сіллю та цукром
Бачу_майбутнє• 28 ноября 2022
Ответ дляНеВРотик
автор, это обычная с грядки капуста или морская? я ищу морскую, она хрустит обалденно, нигде не могу найти
Шта
2
Бла бла бла• 28 ноября 2022
Ответ дляПраздничный сервиз
О, и я недавно такую брала в мягкой упаковке. Действительно очень вкусно. Но кто страдает вздутием, то оно усилится.
Да ,от капусты вздутие и не только квашеной.єто мы знаем,но вкусно блин.
1
Алиса в стране Советчица• 28 ноября 2022
Ответ дляksyuha831
Маякніть мені в особисті, я ввечері буду вдома і скину вам рецепт, роблю по ньому вже років 5, дуже смачна виходить і рецепт простий.
Сюди напишіть рецепт, будь ласка.
Прикуси Язык• 30 ноября 2022
Ответ дляИринаКа
Не той сорт капусти, сіль не кам´яна, прес поганий зробили, паличкою мінімум раз на день не протикали
Беру любую капусту из супермаркета, солю йодированной мелкой польской солью, палочкой вообще не знала что надо тыкать, стоит в тепле на кухне-результат всегда отличный. Один раз мне было не очень, т.к. много морковки натерла, но опять же хрустящая, заквасилась нормально, просто чуть больше сладости, чем я люблю. Так что дело не в этом)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу