Поросенка• 31 января 2014
салат с добавлением морковки по корейски
подскажите пожалуйста салат с добавлением морковки по корейски!! Спасибо!!! чтоб сытно дать мужу на работу
1-слой- курица отварная, майонез
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
Ответ дляnik9
1-слой- курица отварная, майонез
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
Начальник Анонимов• 31 января 2014
вареное куриное мясо
морковь по кор.
яйцо на мелкую терку
тертый сыр на мелкую терку
майонез в слоя, по вкусу
очень нежный сытный и вкусный салат (Бурито)
а еще
вареные сердца порезать на половинки,
морковь по кор.
ладкий зеленый горошек консерв.
смешать и неного майонеза
морковь по кор.
яйцо на мелкую терку
тертый сыр на мелкую терку
майонез в слоя, по вкусу
очень нежный сытный и вкусный салат (Бурито)
а еще
вареные сердца порезать на половинки,
морковь по кор.
ладкий зеленый горошек консерв.
смешать и неного майонеза
Незнакомлюся• 31 января 2014
А я люблю печеночный, правда с ним повозиться надо, но он очень сытный получается.
Обжарить отдельно порезанную куриную печень со специями, грибы, лук и морковку. Добавляю корейскую морковку если очень острая, а если не острая, то обычную могу и не добавлять, а кладу только морковку по корейски. Можно добавить мандаринки, порезав дольки пополам и все заправить майонезом.
Обжарить отдельно порезанную куриную печень со специями, грибы, лук и морковку. Добавляю корейскую морковку если очень острая, а если не острая, то обычную могу и не добавлять, а кладу только морковку по корейски. Можно добавить мандаринки, порезав дольки пополам и все заправить майонезом.
Артура Пирожкова• 31 января 2014
а я люблю вот такой: куриное филе варенное, порезать кубиками, морковь корейская, сладкий перец соломкой, кукуруза, все заправить майонезом
Дежурный по кухне• 31 января 2014
Ответ дляnik9
1-слой- курица отварная, майонез
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
2-слой - огурцы соленые соломкой мелкой, майонез
3-слой - отварной и натертый на крупной терке ’в мундире’ картофель, майонез
4-слой - морковь, майонез
5-слой - натертый на крупной терке колбеаный сыр (плавленный), украсить зеленью и гранатом
Называется ’Пикантный’
идея не плохая,но столько майонеза
Заместитель Анонима• 31 января 2014
А я очень люблю салат курица отварная, яйца, апельсины, морковка, тертый сыр, выложить слоями с небольшим количеством майонеза (возможно, он дамский из-за апельсинов).
елена пронина• 31 января 2014
Просто и вкусно : слой любого отварного мяса. нарезанного кубиками или тонкой соломкой , майонез,слой моркови по кор.,немного майонеза и слой твёрдого натертого на крупной тёрки сыра и опять майонез. Сверху, если есть , посыпать грецкими орехами.
fluffy-fly• 31 января 2014
Варенная курочка, морковь, майонез- всё перемешать..можно ещё твердого сыра добавить :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу