Латвийские_Номера• 04 декабря 2022
Что вы сегодня выпекали, у меня кекс.
показать весь текст
8
автор
Латвийские_Номера
• 04 декабря 2022
Ответ дляПультОт_БМВ
У меня с кефиром в рецепте не скаладывается. Гливке получается изделие(((
Можно йогурт,я пекла из йогурта
волосатое стекло• 04 декабря 2022
Світла немає зранку,електрична духовка,благо газова плита,тому не до випікань.
1
ШобВам_КакНам• 04 декабря 2022
Ответ дляБеззубовна
Вчера вечером, сегодня пока не пекла
напишите рецепт, пожалуйста
Беззубовна• 04 декабря 2022
Ответ дляШобВам_КакНам
напишите рецепт, пожалуйста
Рецепт на 3шт диаметром примерно 28-30см
0,5л теплого молока, 1ч.л. соли, 1ст.л сахара, 11г дрожжей, 200г муки - перемешать и оставить на 15 мин в тепле.
Добавить 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 600г муки, замесить, добавить 100мл масла растительного, хорошо вымесить до до гладкого состояния, к рукам не должно липнуть.
Оставить на 1,5ч.
Натереть сыр на средней терке, 900г. Смешать 1 яйцо, 1ст.л. масла, 2ст.л. сметаны.
Разделить тесто на 3 части.
1 часть раскатать тонко большой лепешкой, насыпать 250г сыра, разровнять. Защипнуть тесто, как огромный мант, верхушку оторвать, это лишнее тесто.
Лепёшку снова раскатать до нужного размера, сверху обильно смазать смесью яйца, сметаны и масла, посыпать 50г сыра. В духовку на 190° до красивого цвета.
Если в процессе раскатки не образовалось пары дырочек, значит наколоть вилкой, иначе вздуется шаром.
0,5л теплого молока, 1ч.л. соли, 1ст.л сахара, 11г дрожжей, 200г муки - перемешать и оставить на 15 мин в тепле.
Добавить 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 600г муки, замесить, добавить 100мл масла растительного, хорошо вымесить до до гладкого состояния, к рукам не должно липнуть.
Оставить на 1,5ч.
Натереть сыр на средней терке, 900г. Смешать 1 яйцо, 1ст.л. масла, 2ст.л. сметаны.
Разделить тесто на 3 части.
1 часть раскатать тонко большой лепешкой, насыпать 250г сыра, разровнять. Защипнуть тесто, как огромный мант, верхушку оторвать, это лишнее тесто.
Лепёшку снова раскатать до нужного размера, сверху обильно смазать смесью яйца, сметаны и масла, посыпать 50г сыра. В духовку на 190° до красивого цвета.
Если в процессе раскатки не образовалось пары дырочек, значит наколоть вилкой, иначе вздуется шаром.
2
ШобВам_КакНам• 04 декабря 2022
Ответ дляБеззубовна
Рецепт на 3шт диаметром примерно 28-30см
0,5л теплого молока, 1ч.л. соли, 1ст.л сахара, 11г дрожжей, 200г муки - перемешать и оставить на 15 мин в тепле.
Добавить 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 600г муки, замесить, добавить 100мл масла растительного, хорошо вымесить до до гладкого состояния, к рукам не должно липнуть.
Оставить на 1,5ч.
Натереть сыр на средней терке, 900г. Смешать 1 яйцо, 1ст.л. масла, 2ст.л. сметаны.
Разделить тесто на 3 части.
1 часть раскатать тонко большой лепешкой, насыпать 250г сыра, разровнять. Защипнуть тесто, как огромный мант, верхушку оторвать, это лишнее тесто.
Лепёшку снова раскатать до нужного размера, сверху обильно смазать смесью яйца, сметаны и масла, посыпать 50г сыра. В духовку на 190° до красивого цвета.
Если в процессе раскатки не образовалось пары дырочек, значит наколоть вилкой, иначе вздуется шаром.
0,5л теплого молока, 1ч.л. соли, 1ст.л сахара, 11г дрожжей, 200г муки - перемешать и оставить на 15 мин в тепле.
Добавить 1 яйцо, 1ст.л. крахмала, 600г муки, замесить, добавить 100мл масла растительного, хорошо вымесить до до гладкого состояния, к рукам не должно липнуть.
Оставить на 1,5ч.
Натереть сыр на средней терке, 900г. Смешать 1 яйцо, 1ст.л. масла, 2ст.л. сметаны.
Разделить тесто на 3 части.
1 часть раскатать тонко большой лепешкой, насыпать 250г сыра, разровнять. Защипнуть тесто, как огромный мант, верхушку оторвать, это лишнее тесто.
Лепёшку снова раскатать до нужного размера, сверху обильно смазать смесью яйца, сметаны и масла, посыпать 50г сыра. В духовку на 190° до красивого цвета.
Если в процессе раскатки не образовалось пары дырочек, значит наколоть вилкой, иначе вздуется шаром.
спасибо. они у вас идеальные. как вы их готовые называете, лепёшки, хачапури? сыр берёте дорогой твёрдый или моцарелла подойдёт?
автор
Латвийские_Номера
• 04 декабря 2022
Ответ дляПьяная вишня
Спекла за вашим рецептом, тільки ягід додала
Ух ты,красивый,с ягодами!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. Пекти сьогодні не буду, не встигну