sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_208
Капризуля• 10 декабря 2022

Вы будете покупать копчёное/вяленое мясо на новый год?

То, что в вакуумных упаковках или же просто нарезка.
Вроде и хочется купить, но как-то страшновато, вдруг оно испорченное, вдруг можно отравиться.
Было ли у вас отравление от такого мяса?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_28
Куда ж без меня• 10 декабря 2022
1
Мы покупали недавно в ашане никто не отравился
anonim_201
Як_наготую...• 10 декабря 2022
2
Ніколи таке не купую. Запікаю сама.
heart 3
anonim_19
ротцвеники• 10 декабря 2022
3
Нет
noavatar
пицунда• 10 декабря 2022
4
нет я такое боюсь кушать
anonim_53
Король дивана• 10 декабря 2022
5
Не купую вялену рибу і м´ясо ніколи,я параноїк)
anonim_83
Мастер Класс• 10 декабря 2022
6
Буду. У своих знакомых. Они сами делают на продажу. И сами едят. Все процессы видела.
anonim_67
В каждой бочке...• 10 декабря 2022
7
Вялю мясо сама и не только на новый год
anonim_206
неДодекаэдр• 10 декабря 2022
8
Ответ дляКуда ж без меня
Мы покупали недавно в ашане никто не отравился
Не Киев.
В Ашане регулярно выключают свет.
Генераторы только для освещения.
Лотки-холодильники где колбасы, сыры, балыки и тд естественно без охлаждения.
anonim_104
13чудоСВЕТА• 10 декабря 2022
9
Сегодня только купила и задумалась из-за вашей темы 🤔 Автор, что теперь с мясом делать?
anonim_91
Лорка-хлорка• 10 декабря 2022
10
Ответ для13чудоСВЕТА
Сегодня только купила и задумалась из-за вашей темы 🤔 Автор, что теперь с мясом делать?
Ешьте спокойно, ничего ему не станется, там консерванты.
heart 1
anonim_106
Сижуревувшоке• 10 декабря 2022
11
Нет
noavatar
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
12
Ответ дляВ каждой бочке...
Вялю мясо сама и не только на новый год
Поділіться будь ласка рецептом)
anonim_46
КаРаКаТиЦа• 10 декабря 2022
13
Буду,вяленое в нарезке,в метро
anonim_67
В каждой бочке...• 10 декабря 2022
14
Ответ дляSveta-ab23
Поділіться будь ласка рецептом)
Карбонат разрезаю вдоль , в морозилке должен полежать дня три. Потом обвалять в соли ( соли много должно быть). Дня три стоит в холодильнике в соли ( воду сливать периодически). Надо смотреть мясо становится другой консистенции. По ом промыть, обсушить, натереть перцем и кориандром( или чем нравится) . Замотать в марлю и вялить при комнатной температуре несколько дней ( надо пробовать). Получается очень вкусно.
anonim_96
Просто красавица• 10 декабря 2022
15
Ответ дляSveta-ab23
Поділіться будь ласка рецептом)
Берете вырезку , обсыпаете соль+ сахар и в холодильник, я не люблю соленое, поэтому на 8-10 часов, по технологии надо на сутки- двое, потом обмываете , сушите полотенцем, обсыпаете любыми специями, я люблю черный перец, заматываете в марлю и в холодном месте подвешиваете, я просто в холодильник . Раз в сутки меняете марлю, пока не перестанет выделятся вода. Сушить по желанию, считается готовым, когда в весе потеря трети, я ем уже через пару дней
noavatar
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
16
Ответ дляВ каждой бочке...
Карбонат разрезаю вдоль , в морозилке должен полежать дня три. Потом обвалять в соли ( соли много должно быть). Дня три стоит в холодильнике в соли ( воду сливать периодически). Надо смотреть мясо становится другой консистенции. По ом промыть, обсушить, натереть перцем и кориандром( или чем нравится) . Замотать в марлю и вялить при комнатной температуре несколько дней ( надо пробовать). Получается очень вкусно.
Дякую вам)
anonim_129
Ноги от ушей• 10 декабря 2022
17
сама завялю бастурму
noavatar
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
18
Ответ дляПросто красавица
Берете вырезку , обсыпаете соль+ сахар и в холодильник, я не люблю соленое, поэтому на 8-10 часов, по технологии надо на сутки- двое, потом обмываете , сушите полотенцем, обсыпаете любыми специями, я люблю черный перец, заматываете в марлю и в холодном месте подвешиваете, я просто в холодильник . Раз в сутки меняете марлю, пока не перестанет выделятся вода. Сушить по желанию, считается готовым, когда в весе потеря трети, я ем уже через пару дней
Дякую вам)
anonim_4
неДоПриличий• 10 декабря 2022
19
В Сильпо нарезку покупаю, не дожидаясь НГ. Там генераторы. Вкусноооооо.
anonim_31
Кондуктор трамвая• 10 декабря 2022
20
Мы новый год отмечать не будем
В этом году у нас праздников нет
anonim_57
Полтавська галушка• 10 декабря 2022
21
Мы такое не любим, делаю буженину запеченную. Если бы любили то купилабы и такими бы вопросами не задавалась бы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff