Капризуля• 10 декабря 2022
Вы будете покупать копчёное/вяленое мясо на новый год?
То, что в вакуумных упаковках или же просто нарезка.
Вроде и хочется купить, но как-то страшновато, вдруг оно испорченное, вдруг можно отравиться.
Было ли у вас отравление от такого мяса?
Вроде и хочется купить, но как-то страшновато, вдруг оно испорченное, вдруг можно отравиться.
Было ли у вас отравление от такого мяса?
Мастер Класс• 10 декабря 2022
Буду. У своих знакомых. Они сами делают на продажу. И сами едят. Все процессы видела.
неДодекаэдр• 10 декабря 2022
Ответ дляКуда ж без меня
Мы покупали недавно в ашане никто не отравился
Не Киев.
В Ашане регулярно выключают свет.
Генераторы только для освещения.
Лотки-холодильники где колбасы, сыры, балыки и тд естественно без охлаждения.
В Ашане регулярно выключают свет.
Генераторы только для освещения.
Лотки-холодильники где колбасы, сыры, балыки и тд естественно без охлаждения.
13чудоСВЕТА• 10 декабря 2022
Сегодня только купила и задумалась из-за вашей темы 🤔 Автор, что теперь с мясом делать?
Лорка-хлорка• 10 декабря 2022
Ответ для13чудоСВЕТА
Сегодня только купила и задумалась из-за вашей темы 🤔 Автор, что теперь с мясом делать?
Ешьте спокойно, ничего ему не станется, там консерванты.
1
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
Вялю мясо сама и не только на новый год
Поділіться будь ласка рецептом)
В каждой бочке...• 10 декабря 2022
Ответ дляSveta-ab23
Поділіться будь ласка рецептом)
Карбонат разрезаю вдоль , в морозилке должен полежать дня три. Потом обвалять в соли ( соли много должно быть). Дня три стоит в холодильнике в соли ( воду сливать периодически). Надо смотреть мясо становится другой консистенции. По ом промыть, обсушить, натереть перцем и кориандром( или чем нравится) . Замотать в марлю и вялить при комнатной температуре несколько дней ( надо пробовать). Получается очень вкусно.
Просто красавица• 10 декабря 2022
Ответ дляSveta-ab23
Поділіться будь ласка рецептом)
Берете вырезку , обсыпаете соль+ сахар и в холодильник, я не люблю соленое, поэтому на 8-10 часов, по технологии надо на сутки- двое, потом обмываете , сушите полотенцем, обсыпаете любыми специями, я люблю черный перец, заматываете в марлю и в холодном месте подвешиваете, я просто в холодильник . Раз в сутки меняете марлю, пока не перестанет выделятся вода. Сушить по желанию, считается готовым, когда в весе потеря трети, я ем уже через пару дней
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
Карбонат разрезаю вдоль , в морозилке должен полежать дня три. Потом обвалять в соли ( соли много должно быть). Дня три стоит в холодильнике в соли ( воду сливать периодически). Надо смотреть мясо становится другой консистенции. По ом промыть, обсушить, натереть перцем и кориандром( или чем нравится) . Замотать в марлю и вялить при комнатной температуре несколько дней ( надо пробовать). Получается очень вкусно.
Дякую вам)
Sveta-ab23• 10 декабря 2022
Ответ дляПросто красавица
Берете вырезку , обсыпаете соль+ сахар и в холодильник, я не люблю соленое, поэтому на 8-10 часов, по технологии надо на сутки- двое, потом обмываете , сушите полотенцем, обсыпаете любыми специями, я люблю черный перец, заматываете в марлю и в холодном месте подвешиваете, я просто в холодильник . Раз в сутки меняете марлю, пока не перестанет выделятся вода. Сушить по желанию, считается готовым, когда в весе потеря трети, я ем уже через пару дней
Дякую вам)
неДоПриличий• 10 декабря 2022
В Сильпо нарезку покупаю, не дожидаясь НГ. Там генераторы. Вкусноооооо.
Кондуктор трамвая• 10 декабря 2022
Мы новый год отмечать не будем
В этом году у нас праздников нет
В этом году у нас праздников нет
Полтавська галушка• 10 декабря 2022
Мы такое не любим, делаю буженину запеченную. Если бы любили то купилабы и такими бы вопросами не задавалась бы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу