Начальник Анонимов• 13 декабря 2022
                  
        Що смачніше копчена підчеревина чи грудінка?
Мирного неба, дівчата. 
Заказую на свята у мясника копченості.
І на мій список замовлення, він мене питає Вам підчеревину чи грудінку?
На моє запитання в чому різниця, відповів, що у підчеревини більше м´яса.
Сказала чоловіку, а він каже: дивись, щоб жорстке не було.
Дівчата, хто в темі, поясніть, що краще.
Заказую на свята у мясника копченості.
І на мій список замовлення, він мене питає Вам підчеревину чи грудінку?
На моє запитання в чому різниця, відповів, що у підчеревини більше м´яса.
Сказала чоловіку, а він каже: дивись, щоб жорстке не було.
Дівчата, хто в темі, поясніть, що краще.
Результат:
                                вже голосів: 
                                    30
                                
                            
                        
                    
                        12 (40%)
                    
                    
                    Краще підчеревина 
                
            
                    
                        11 (36.67%)
                    
                    
                    Караще грудінка 
                
            
                    
                        7 (23.33%)
                    
                    
                    Інше
                
            Тётушка Лошадь• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
		По разному бывает, зависит от свиньи и чем ее кормили. Подчеревина более мясистая чаще всего, мясо не жесткое
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТётушка Лошадь
                    
                                               
                        По разному бывает, зависит от свиньи и чем ее кормили. Подчеревина более мясистая чаще всего, мясо не жесткое
                    
                
		А что вкуснее?
	
Тётушка Лошадь• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНачальник Анонимов
                    
                                               
                        А что вкуснее?
                    
                
		По вкусу одинаково, только в грудинке больше сала, а в подчеревке мяса.
	
Тётушка Лошадь• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯНаПэПэ
                    
                                               
                        Смачніше підчеревина.
                    
                
		Мы с вами запутаем так автора
	
	Малая Налегке• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
		Мабуть, коптить він однаково. В шматочку грудинки буде більше сала. Мені грудинка подобається, але все смачно, що вдало приготоване.
	
Тётушка Лошадь• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
		Автор, если хозяин свиньи говорит, что подчеревка не жирная у него берите ее.
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯНаПэПэ
                    
                                               
                        Смачніше підчеревина.
                    
                
		Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТётушка Лошадь
                    
                                               
                        По вкусу одинаково, только в грудинке больше сала, а в подчеревке мяса.
                    
                
		Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТётушка Лошадь
                    
                                               
                        Автор, если хозяин свиньи говорит, что подчеревка не жирная у него берите ее.
                    
                
		Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляМалая Налегке
                    
                                               
                        Мабуть, коптить він однаково. В шматочку грудинки буде більше сала. Мені грудинка подобається, але все смачно, що вдало приготоване.
                    
                
		Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
	
Тётушка Лошадь• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНачальник Анонимов
                    
                                               
                        Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
                    
                
		Шея жирней и мягче, корейка на кости будет сухой и твердой ИМХО, ее нужно уметь готовить. Вообще на любителя, вот мой муж любит корейку он любит мясо без намека на жир, а я предпочла бы шею. Делайте выбор исходя из предпочтений вашей семьи.
	
автор
			Начальник Анонимов
		• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТётушка Лошадь
                    
                                               
                        Шея жирней и мягче, корейка на кости будет сухой и твердой ИМХО, ее нужно уметь готовить. Вообще на любителя, вот мой муж любит корейку он любит мясо без намека на жир, а я предпочла бы шею. Делайте выбор исходя из предпочтений вашей семьи.
                    
                
		Спасибо
	
ЯНаПэПэ• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНачальник Анонимов
                    
                                               
                        Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
                    
                
		Шия.
	
Малая Налегке• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНачальник Анонимов
                    
                                               
                        Дякую, підкажіть будь ласка ще що смачніше корейка чи шия?
                    
                
		Спробуйте все) Шия може бути жирною, запитайте. Я б взяла корейку і грудинку. Один шматок буде дієтичний, а інший з салом)
	
                1
                
            
        
                    ША все! я пришла• 13 декабря 2022 
                            
                            
                        
		корейка це балик, зовсім прісний. Візьміть трішки шиї и трішки корейки. 
 
Доречі грудинка може бути з реберцями
Доречі грудинка може бути з реберцями
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу