Мурзилка• 30 декабря 2022
Холодец когда солить?)
У меня 4 л. воды. Сколько нужно соли? Варю первый раз. Читаю в интернете что нужно в конце, но как понять что соленое если мешать холодец нельзя, он должен томится. Разъясните пожалуйста.
автор
Мурзилка
• 30 декабря 2022
Ответ дляЖенщинас
Мультя у вас є?
Есть, но я уже поставила холодец в кастрюле. Закипает.
Я шалунья• 30 декабря 2022
Мішати холодець можна... солять в кінці - що холодець, що суп. Обов´язково перед солінням витягнути цибулю.
Чайну ложку з гіркою на літр...
Чайну ложку з гіркою на літр...
2
автор
Мурзилка
• 30 декабря 2022
Ответ дляМайская киска
Солю за полчаса до концаНа этот литраж 1,5 стол л.соли .Пробуйте
Спасибо!
муха в кедах• 30 декабря 2022
Ответ дляЯ шалунья
Мішати холодець можна... солять в кінці - що холодець, що суп. Обов´язково перед солінням витягнути цибулю.
Чайну ложку з гіркою на літр...
Чайну ложку з гіркою на літр...
Ого, для мене чайна ложка на літр це таке солонюче, що їсти неможливо.
2
муха в кедах• 30 декабря 2022
Ответ дляМурзилка
Спасибо!
Потроху соліть і куштуйте, у всіх смак різний.
Я шалунья• 30 декабря 2022
Ответ длямуха в кедах
Ого, для мене чайна ложка на літр це таке солонюче, що їсти неможливо.
Так це холодець... там завжди вдвоє більше солі треба.
Майская киска• 30 декабря 2022
Автор,а в мультиварке вообще бомба.
У меня скороварка ,1.20 мин и готово Там соль и специи сразу ложу.
Вкус,как из печи,мясо как тушенка
У меня скороварка ,1.20 мин и готово Там соль и специи сразу ложу.
Вкус,как из печи,мясо как тушенка
2
ТрубоДурочка• 30 декабря 2022
солю на пів готовності, на 4 л думаю буде приблиз 1-1,5 стол ложки без вершка, я пробую, не знаю...
1
автор
Мурзилка
• 30 декабря 2022
Ответ дляМайская киска
Автор,а в мультиварке вообще бомба.
У меня скороварка ,1.20 мин и готово Там соль и специи сразу ложу.
Вкус,как из печи,мясо как тушенка
У меня скороварка ,1.20 мин и готово Там соль и специи сразу ложу.
Вкус,как из печи,мясо как тушенка
Знаю что можно там холодец, но мне мало там будет.
автор
Мурзилка
• 30 декабря 2022
Ответ дляТрубоДурочка
солю на пів готовності, на 4 л думаю буде приблиз 1-1,5 стол ложки без вершка, я пробую, не знаю...
Дякую.
Уси-пуськи• 30 декабря 2022
Солю в процессі варки, тоді м´ясо встигає вібрати в себе сіль, і який буде бульон, такий на сіль буде і холодець. Якщо солити після варки, то треба враховувати, що м´ясо витягне сіль з рідини і холодець буде прісним. Для першого разу, соліть в процесі. Треба, щоб гарячим, було трохи солоніше, ніж Вам потрібно.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу