sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_75
Звезда в шоке• 30 декабря 2022

Мои торты(((( опять футблогеров насмотрелась...

Девочки, ну...не мое это. Не получается как не стараюсь. Первое это типа Баунти ...элементарный простой но мне кажется будет сухим
Второй торт на сковородке хм,...коржи диаметром до 20 см. Совсем маленький, зато крема в этом торте хватит 5 таких тортов перемазать (крем, 500 мл.сливок жирнючих три банки крем-сыра и банка сгущенки) ну вы это все себе представляете ...да ...жирно, сытно,жирно. Я молчу о внешнем виде. Стыдно на стол поставить у автора все было эстетично и красиво ..расстроилась вобщем.
показать весь текст
attached-photo
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_44
Откушу что там торчит• 30 декабря 2022
31
а коричневый залить глазурью
anonim_219
Где тут 0?• 30 декабря 2022
32
Автор, украсьте шоколадом и ягодами )
Я медовик сегодня пекла первый раз…
attached-photo
heart 4
anonim_192
Смурфетта• 30 декабря 2022
33
У вас ще нормально. Ви не бачили мої трубочки до Монастирської хати, ще навіть кремом не мазала )) цей торт явно не для мене, все по рецепту, а тісто до рук липне, ледь розкатала на 10 трубок замість 15…
anonim_75
автор Звезда в шоке • 30 декабря 2022
34
Ответ дляГде тут 0?
Автор, украсьте шоколадом и ягодами )
Я медовик сегодня пекла первый раз…
Класс!! Идеальный)а эти печенюшки просто чудо
heart 1
anonim_87
Птица Говоруша• 30 декабря 2022
35
Ответ дляЗвезда в шоке
О божжжеее фуТблогеры
домашний тортик автор , отлично
heart 1
anonim_31
Не гавкаю- но охраняю• 30 декабря 2022
36
Все норм, але яких саме ви фкдблогерів дивились?У мене десь 4 чи 5 перевірених лише
noavatar
Матусік• 30 декабря 2022
37
В мене торти зазвичай білі, не люлбю прикрас
Печу в основному бисквіти з фруктами, ще медовик рижик, з тонкими коржами
До 1 ідеальний крем це вершки в маскарпоне, до другого відважена сметана
А, ще любимо з вишневих трубочок, мон хатка і з творожним суфле
Експерементую рідко, бо дуже мало вдалих, а оцих перевірених 4 досить аби не наскучили
Ой, ще 2 згадала сметанне желе+ Хрустики з маком, і десерт а ля тірамісу
anonim_122
Домовенок Кузя• 30 декабря 2022
38
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
А по якому рецепту Ви робите меренгові рулети? Є якийсь секрети успіху? Весь час хочу спробувати і ніяк руки не доходять?
Доберутся до нормального інтернету знайду рецепт і скину. :)
В начинку робила всяке і манго з ананасом, і лохину, і персики. Всі класні, але з манго/ананас родині сподобався найбільше.
Наче головним було робити не затонким корж і не пересушити його.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 4
noavatar
Shady lady• 30 декабря 2022
39
Автор, у вас гарні домашні тортики.
Я також такі печу.
Коли треба нарядний торт, то без спеціального кільця важко буде. Для мене нереально
Якби цей з крем-чізом ви звбрали в кільці з ацетатною плівкою і на ніч в холодильник, він був би ідеальний
attached-photo
anonim_183
Танцепесенная• 30 декабря 2022
40
Ответ длябуреЛОМКА
Цена вопроса.

В приличном месте цена от 500 грн кг.
Домашний и за 150 можно сделать)
Причем торт будет 1.5-2 кг
heart 3
noavatar
Ishoy• 30 декабря 2022
41
Девочки, а кто-то делал торт а-ля монастырская изба с печеньем савоярди? Нашла рецепт, вроде все просто, но вот переживаю не будет ли фигня какая-то по вкусу
noavatar
Shady lady• 30 декабря 2022
42
Ответ дляДомовенок Кузя
Доберутся до нормального інтернету знайду рецепт і скину. :)
В начинку робила всяке і манго з ананасом, і лохину, і персики. Всі класні, але з манго/ананас родині сподобався найбільше.
Наче головним було робити не затонким корж і не пересушити його.
Яка краса!
Я б таке на Різдво спекла.
Поділіться рецептом🌸
heart 1
anonim_23
к.Буланова• 30 декабря 2022
43
Автор, выложите фрукты/ягоды или шоколад/печеньки по кругу венком и будет норм.
Моей 10 было 27го, а я только 24го узнала, что по 26е включительно все магазины закрыты в Германии, а 27го утром узнала, что тортов в нашей любимой пекарне в тот день не будет. Вот где засада.
Ниче, выкрутилась. Купила готовые бисквитные коржи, варёную сгущёнку в русском магазине, взбила сливки. Торт зашёл детям на ура.
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_217
ТелаЧьи нежноСти• 30 декабря 2022
44
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
О себе скажу - реально, мне нравится печь. Да, время занимает, да, проще купить, но для меня это не в напряг.
heart 2
noavatar
Finetouch• 30 декабря 2022
45
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
О себе скажу - реально, мне нравится печь. Да, время занимает, да, проще купить, но для меня это не в напряг.
Тогда понятно)
anonim_23
к.Буланова• 30 декабря 2022
46
Ответ для Shady lady
Автор, у вас гарні домашні тортики.
Я також такі печу.
Коли треба нарядний торт, то без спеціального кільця важко буде. Для мене нереально
Якби цей з крем-чізом ви звбрали в кільці з ацетатною плівкою і на ніч в холодильник, він був би ідеальний
anonim_23
к.Буланова• 30 декабря 2022
47
Медовик с вишней на Рождество пекла.
attached-photo
heart 4
noavatar
aleksey.bo• 30 декабря 2022
48
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
Я согодні Манастирську ізбу пекла за мамуліним рецептом, бо це єдине, що я вмію і люблю. Саме такий я точно не знайду. Трубочки трошки різної довжини, але тісто вийшло смачнюще!
attached-photo
anonim_195
МЕСТО_Встречи• 30 декабря 2022
49
Ответ длябуреЛОМКА
Цена вопроса.

В приличном месте цена от 500 грн кг.
Домашний и за 150 можно сделать)
Да, вы правы, я за торт 780 гривен отдала. 1.5кг. Маленький и тяжелый. Называется Сникерс. Нафиг я его купила, за такие деньги точно лучше самой сделать...
heart 1
noavatar
талый снег• 30 декабря 2022
50
Можно посыпать какао порошком, положить какой-то рисунок, вырезанный из бумаги , как трафарет, будет интересно смотреться
heart 1
anonim_53
Куколка-мяуколка• 30 декабря 2022
51
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
нормальные торты и стоят нормально увы...а если семейка многожрущая как моя. то при наших доходах это вообще не вариант. хотя очень люблю тортики из милк бара. мюссе кондитерская
heart 3
anonim_53
Куколка-мяуколка• 30 декабря 2022
52
Ответ дляСмурфетта
У вас ще нормально. Ви не бачили мої трубочки до Монастирської хати, ще навіть кремом не мазала )) цей торт явно не для мене, все по рецепту, а тісто до рук липне, ледь розкатала на 10 трубок замість 15…
мои половина расклеились. ничего лучше пропитаются кремом
anonim_177
Уточка• 30 декабря 2022
53
Ответ дляБибер-анонимер
Вы пекли, а я из лаваша сделала наполеон,
Блюда нет, в судочке, зато с душой
А расскажите, пожалуйста, как оно с лавашом? Отличается от оригинала? Какой лаваш берете?
noavatar
BreeVanDeKamp• 30 декабря 2022
54
Ответ дляГде тут 0?
Автор, украсьте шоколадом и ягодами )
Я медовик сегодня пекла первый раз…
И у меня медовик )
attached-photo
heart 1
anonim_131
Сладко-соленая• 30 декабря 2022
55
Ой,а що ці блогери готують?
anonim_81
Четырёхсторонний скотч• 30 декабря 2022
56
Уфф автор .. эти торты .. вот дали свет успела сваять .. еще завтра ветки сделаю и снегом притрушу ..
attached-photo
heart 2
anonim_176
Физрукая• 30 декабря 2022
57
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
Цена покупного торта намного дороже
heart 1
noavatar
BreeVanDeKamp• 30 декабря 2022
58
Ответ дляКуколка-мяуколка
нормальные торты и стоят нормально увы...а если семейка многожрущая как моя. то при наших доходах это вообще не вариант. хотя очень люблю тортики из милк бара. мюссе кондитерская
Вот у меня медовик весом 1,7 кг обошелся ровно 250 грн. Так это я взяла хорошее сливочное масло, домашний свежий мед, сметану 30%.
В пекарнях пекут на маргарине, непонятно какая сметана и стоит космос и на вкус уступает домашнему конечно же
heart 2
anonim_176
Физрукая• 30 декабря 2022
59
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
У меня торт занимает 20 минут активной готовки
anonim_107
Все будет, но потом• 30 декабря 2022
60
В мене нема духовки але э сковорода і електрична комфорка. Дайте рецепт коржів на сковороді.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff