Звезда в шоке• 30 декабря 2022
Мои торты(((( опять футблогеров насмотрелась...
Девочки, ну...не мое это. Не получается как не стараюсь. Первое это типа Баунти ...элементарный простой но мне кажется будет сухим
Второй торт на сковородке хм,...коржи диаметром до 20 см. Совсем маленький, зато крема в этом торте хватит 5 таких тортов перемазать (крем, 500 мл.сливок жирнючих три банки крем-сыра и банка сгущенки) ну вы это все себе представляете ...да ...жирно, сытно,жирно. Я молчу о внешнем виде. Стыдно на стол поставить у автора все было эстетично и красиво ..расстроилась вобщем.
Второй торт на сковородке хм,...коржи диаметром до 20 см. Совсем маленький, зато крема в этом торте хватит 5 таких тортов перемазать (крем, 500 мл.сливок жирнючих три банки крем-сыра и банка сгущенки) ну вы это все себе представляете ...да ...жирно, сытно,жирно. Я молчу о внешнем виде. Стыдно на стол поставить у автора все было эстетично и красиво ..расстроилась вобщем.
показать весь текст
Бибер-анонимер• 30 декабря 2022
Ответ дляУточка
А расскажите, пожалуйста, как оно с лавашом? Отличается от оригинала? Какой лаваш берете?
Нормально, мне с лавашом больше понравилось чем с печеньем ушки))))
Большой армянский
Большой армянский
ФФФФристайла• 30 декабря 2022
Автор, по-моему, все нормально.
Мой максимум - шарлотка в мультиварке.
У подружек ела их торты и вкусные, и не очень.
Мой максимум - шарлотка в мультиварке.
У подружек ела их торты и вкусные, и не очень.
неДоЖиру• 30 декабря 2022
Просто Вы их так украсили, никак. А на вкус должно быть ок, я бы съела)
автор
Звезда в шоке
• 30 декабря 2022
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Уфф автор .. эти торты .. вот дали свет успела сваять .. еще завтра ветки сделаю и снегом притрушу ..
Боже, что это за шедевральные шишечки??? Из чего???
автор
Звезда в шоке
• 30 декабря 2022
Ответ дляBreeVanDeKamp
И у меня медовик )
Очень, красивый и уверена вкусный
2
Гороховая• 30 декабря 2022
Ответ дляFinetouch
Та нормальный внешний вид.. но блин.. девочки, я никогда не пойму этот прикол, зачем стоять у плиты париться, когда сейчас на каждом шагу пекарни, и там офигенные торты. Вы это дело любите, или что?
))) в моей семье традиция на НГ и ДР мужу и сыну делаю торт шоколад на кипятке, на НГ еще и имбирные печенья, зову подружку украшать и ребенка, а в обычные дни готовит почти все время муж. Я могу запеканку- сырники. А некоторые реально любят готовить, им в кайф, мой муж такой.
Четырёхсторонний скотч• 30 декабря 2022
Ответ дляЗвезда в шоке
Боже, что это за шедевральные шишечки??? Из чего???
😹🥰
Шишки для украшения:
200 г печенья ( я лично просто бисквит испекла из 2 яиц с какао и измельчила )
70 г орехов
1-2 ст. л сахара (получается не очень сладко)
2 ст. л. какао
1 ст. л крахмала
1 стакан (200мл) молока
Сахар , какао , крахмал , молоко в емкость и на плиту до загустения , потом добавить масло , потом измельченные орехи и бисквит . По типу сладкой картохи пироженого . Сформировать конус , в холодильник на 20 минут , потом в конус втыкать хлопья , придать вид шишки .
70 г масла сливочного
200 г сухой завтрак ( хлопья шоколадные )
Шишки для украшения:
200 г печенья ( я лично просто бисквит испекла из 2 яиц с какао и измельчила )
70 г орехов
1-2 ст. л сахара (получается не очень сладко)
2 ст. л. какао
1 ст. л крахмала
1 стакан (200мл) молока
Сахар , какао , крахмал , молоко в емкость и на плиту до загустения , потом добавить масло , потом измельченные орехи и бисквит . По типу сладкой картохи пироженого . Сформировать конус , в холодильник на 20 минут , потом в конус втыкать хлопья , придать вид шишки .
70 г масла сливочного
200 г сухой завтрак ( хлопья шоколадные )
1
Поросенка• 30 декабря 2022
Вы готовили с какой целью? Самоутвердится как кулинар? Мужа и детей натур.продукт порадовать? Я кроме вафельного торта со сгущенкой в своих 40+ вжизни не пекла и не парюсь, благо все есть в магазинах. Если мне это кайфа не приносит и интереса+затраты времени и денег, то вообще не вижу смысла.
Четырёхсторонний скотч• 30 декабря 2022
Ответ дляПоросенка
Вы готовили с какой целью? Самоутвердится как кулинар? Мужа и детей натур.продукт порадовать? Я кроме вафельного торта со сгущенкой в своих 40+ вжизни не пекла и не парюсь, благо все есть в магазинах. Если мне это кайфа не приносит и интереса+затраты времени и денег, то вообще не вижу смысла.
Да ну .. торты магазинные такой отстой .. из за этого сама пеку . Я сладкоежка и дети , поэтому 💩 не будем есть .
2
НеГолосую• 30 декабря 2022
Ответ дляБибер-анонимер
Вы пекли, а я из лаваша сделала наполеон,
Блюда нет, в судочке, зато с душой
Блюда нет, в судочке, зато с душой
А я сделала первый раз по этому рецепту, так быстро!!
Бибер-анонимер• 30 декабря 2022
Ответ дляНеГолосую
А я сделала первый раз по этому рецепту, так быстро!!
Дайте название
Госпожа Белладонна• 30 декабря 2022
На шоколадный можно кусочки шоколадных батончиков, конфеты, орео и т.д, гляньте фото в инете. И мандаринки) А белый домазать, чтобы коржи не было видно, и притрусить кокосовой стружкой - у меня стружка любой дефект скроет
Хорошие у Вас тортики, просто не украшенные особо)
Хорошие у Вас тортики, просто не украшенные особо)
1
Любительшаурмы• 30 декабря 2022
Хорошие у вас торты, только по декору не законченные.Юлию Смолл посмотрите на Ютубе,там как для школьников и сборки и декоры,я на нее подсела,первые были как ваш белый;)а потом немного сноровки и точно следовать граммажу.
КондуктЕр тролейбуса• 31 декабря 2022
Ответ дляСмурфетта
У вас ще нормально. Ви не бачили мої трубочки до Монастирської хати, ще навіть кремом не мазала )) цей торт явно не для мене, все по рецепту, а тісто до рук липне, ледь розкатала на 10 трубок замість 15…
У меня круче...
Пекла первый раз и по совету перемазывала трубочки соком с вишни для лучшей пропитки. В итоге не белый получился, а с красно-розовыми разводами. В общем не ’Монастырская изба’ у меня, а ’Кровавая’...
Надеюсь, хоть вкусно получилось...
Муж 4 раза переспрашивал, как торт называется ’чтоб запомнить’
Пекла первый раз и по совету перемазывала трубочки соком с вишни для лучшей пропитки. В итоге не белый получился, а с красно-розовыми разводами. В общем не ’Монастырская изба’ у меня, а ’Кровавая’...
Надеюсь, хоть вкусно получилось...
Муж 4 раза переспрашивал, как торт называется ’чтоб запомнить’
1
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2022
Ответ дляДомовенок Кузя
Доберутся до нормального інтернету знайду рецепт і скину. :)
В начинку робила всяке і манго з ананасом, і лохину, і персики. Всі класні, але з манго/ананас родині сподобався найбільше.
Наче головним було робити не затонким корж і не пересушити його.
В начинку робила всяке і манго з ананасом, і лохину, і персики. Всі класні, але з манго/ананас родині сподобався найбільше.
Наче головним було робити не затонким корж і не пересушити його.
Виглядає просто супер! Якщо буде можливість, буду дуже вдячна!
Брызжу ядом• 31 декабря 2022
Ответ дляГде тут 0?
Автор, украсьте шоколадом и ягодами )
Я медовик сегодня пекла первый раз…
Я медовик сегодня пекла первый раз…
какой у вам крем? заварной?
Домовенок Кузя• 31 декабря 2022
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Виглядає просто супер! Якщо буде можливість, буду дуже вдячна!
Ингредиенты
Меренга
яичные белки200 г
сахарный песок мелкий300 г
лимонный сок2 ст. л.
кукурузный крахмал2 ст. л.
миндальные лепесткипо вкусу
Начинка
малина замороженная200 г
сахар50 г
кукурузный крахмал1 ст. л.
Крем
маскарпоне250 г
сливки 33–35%150 г
сахарная пудра 60г
ШАГ 1/21
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
ШАГ 2/21
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
ШАГ 3/21
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
ШАГ 4/21
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
ШАГ 5/21
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
ШАГ 6/21
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
ШАГ 7/21
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
ШАГ 8/21
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
ШАГ 9/21
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
ШАГ 10/21
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
ШАГ 11/21
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
ШАГ 12/21
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
ШАГ 13/21
Готовую начинку охладить.
ШАГ 14/21
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
ШАГ 15/21
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
ШАГ 16/21
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
ШАГ 17/21
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
ШАГ 18/21
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
ШАГ 19/21
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
ШАГ 20/21
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
ШАГ 21/21
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
Меренга
яичные белки200 г
сахарный песок мелкий300 г
лимонный сок2 ст. л.
кукурузный крахмал2 ст. л.
миндальные лепесткипо вкусу
Начинка
малина замороженная200 г
сахар50 г
кукурузный крахмал1 ст. л.
Крем
маскарпоне250 г
сливки 33–35%150 г
сахарная пудра 60г
ШАГ 1/21
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
ШАГ 2/21
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
ШАГ 3/21
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
ШАГ 4/21
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
ШАГ 5/21
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
ШАГ 6/21
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
ШАГ 7/21
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
ШАГ 8/21
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
ШАГ 9/21
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
ШАГ 10/21
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
ШАГ 11/21
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
ШАГ 12/21
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
ШАГ 13/21
Готовую начинку охладить.
ШАГ 14/21
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
ШАГ 15/21
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
ШАГ 16/21
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
ШАГ 17/21
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
ШАГ 18/21
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
ШАГ 19/21
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
ШАГ 20/21
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
ШАГ 21/21
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
2
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2022
Ответ дляДомовенок Кузя
Ингредиенты
Меренга
яичные белки200 г
сахарный песок мелкий300 г
лимонный сок2 ст. л.
кукурузный крахмал2 ст. л.
миндальные лепесткипо вкусу
Начинка
малина замороженная200 г
сахар50 г
кукурузный крахмал1 ст. л.
Крем
маскарпоне250 г
сливки 33–35%150 г
сахарная пудра 60г
ШАГ 1/21
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
ШАГ 2/21
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
ШАГ 3/21
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
ШАГ 4/21
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
ШАГ 5/21
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
ШАГ 6/21
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
ШАГ 7/21
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
ШАГ 8/21
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
ШАГ 9/21
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
ШАГ 10/21
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
ШАГ 11/21
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
ШАГ 12/21
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
ШАГ 13/21
Готовую начинку охладить.
ШАГ 14/21
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
ШАГ 15/21
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
ШАГ 16/21
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
ШАГ 17/21
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
ШАГ 18/21
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
ШАГ 19/21
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
ШАГ 20/21
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
ШАГ 21/21
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
Меренга
яичные белки200 г
сахарный песок мелкий300 г
лимонный сок2 ст. л.
кукурузный крахмал2 ст. л.
миндальные лепесткипо вкусу
Начинка
малина замороженная200 г
сахар50 г
кукурузный крахмал1 ст. л.
Крем
маскарпоне250 г
сливки 33–35%150 г
сахарная пудра 60г
ШАГ 1/21
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
ШАГ 2/21
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
ШАГ 3/21
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
ШАГ 4/21
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
ШАГ 5/21
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
ШАГ 6/21
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
ШАГ 7/21
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
ШАГ 8/21
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
ШАГ 9/21
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
ШАГ 10/21
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
ШАГ 11/21
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
ШАГ 12/21
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
ШАГ 13/21
Готовую начинку охладить.
ШАГ 14/21
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
ШАГ 15/21
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
ШАГ 16/21
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
ШАГ 17/21
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
ШАГ 18/21
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
ШАГ 19/21
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
ШАГ 20/21
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
ШАГ 21/21
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
Дуже Вам вдячна! Буду пробувати, сподіваюсь вийде так же гарно, як у вас)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу