sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_97
ИНЬэтовамниЯНЬ• 03 января 2023

почему развалились котлеты, что правильно добавлять в фарш? но без батона

фарш куриный. что на 500 грамм фарша нужно? Добавила 1 яйцо и 2 ложки манки.
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
Леннон_Жив!• 03 января 2023
1
Фарш сами делали или покупной?
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
2
в муке обваляла перед жаркой
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
3
Ответ дляЛеннон_Жив!
Фарш сами делали или покупной?
купила в сильпо.
anonim_163
Гл. Амурная• 03 января 2023
4
Лук, картофель
anonim_82
Директор Пляжа• 03 января 2023
5
Гарно відбити фарш.
heart 4
anonim_55
Мао_Мяо• 03 января 2023
6
Відбивати добре треба, ні яйце ні муку взагалі не додаю
heart 4
anonim_163
Гл. Амурная• 03 января 2023
7
И я яйцо не добавляю
heart 2
anonim_152
Миллениалка• 03 января 2023
8
Я манки больше добавляю.
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
9
Ответ дляДиректор Пляжа
Гарно відбити фарш.
це як?
anonim_110
Петя-петушок• 03 января 2023
10
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
купила в сильпо.
Из-за этого. Они для веса добавляют воду
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
11
Ответ дляМао_Мяо
Відбивати добре треба, ні яйце ні муку взагалі не додаю
а що додаєте?
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
12
Ответ дляПетя-петушок
Из-за этого. Они для веса добавляют воду
а что делать? котлет хочу, нет ни мясорубки, ни блендера (
noavatar
РыжаяЛиса• 03 января 2023
13
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
це як?
Берете фарш в руки и со всей дури бросаете в миску) и так несколько раз. Можно отбивать в руках, когда формируете котлеты
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
14
Ответ дляРыжаяЛиса
Берете фарш в руки и со всей дури бросаете в миску) и так несколько раз. Можно отбивать в руках, когда формируете котлеты
а, блин, я не знала, спасибо
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
15
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
а что делать? котлет хочу, нет ни мясорубки, ни блендера (
Спробуйте рублені котлети. Філе куряче порізати кубиками, порубити ножем. Додати яйце, зелений лук та зелень, трішки муки. Ложкою викласти на пательню і підсмажити.
Дуже смачно и м’ясорубка не потрібна
heart 4
anonim_140
Леннон_Жив!• 03 января 2023
16
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
купила в сильпо.
А, так дело может быть в самом фарше. Хз что там, вот и не держаться котлеты
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
17
Ответ дляФорс мажор
Спробуйте рублені котлети. Філе куряче порізати кубиками, порубити ножем. Додати яйце, зелений лук та зелень, трішки муки. Ложкою викласти на пательню і підсмажити.
Дуже смачно и м’ясорубка не потрібна
а воно не розвалюється?
anonim_62
Папобус• 03 января 2023
18
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
а воно не розвалюється?
Их жарят как оладьи. Ложкой кладут
anonim_140
Леннон_Жив!• 03 января 2023
19
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
а воно не розвалюється?
Нет, не разваливается. Я еще сырок плавленный тру в такие котлетки.
heart 1
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
20
Ответ дляФорс мажор
Спробуйте рублені котлети. Філе куряче порізати кубиками, порубити ножем. Додати яйце, зелений лук та зелень, трішки муки. Ложкою викласти на пательню і підсмажити.
Дуже смачно и м’ясорубка не потрібна
мука для того, щоб обваляти чи туди? і скільки, наприклад, на одно філе додавати борошна?
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
21
Ответ дляПапобус
Их жарят как оладьи. Ложкой кладут
прикольно, дякую,спробую
heart 1
anonim_140
Леннон_Жив!• 03 января 2023
22
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
мука для того, щоб обваляти чи туди? і скільки, наприклад, на одно філе додавати борошна?
Мука туда, делаете на глаз смесь, чтоб не очень жидкая была. И ложкой на горячую сковородку выкладываете, как оладушки типа.
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
23
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
мука для того, щоб обваляти чи туди? і скільки, наприклад, на одно філе додавати борошна?
Не розвалюються. Муку у фарш. На дві філе (з одної курки в смислі) десь пару столових ложок без горки
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
24
Ответ дляФорс мажор
Не розвалюються. Муку у фарш. На дві філе (з одної курки в смислі) десь пару столових ложок без горки
і 1 яйце?
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
25
Це доречі національне українське блюдо)
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
26
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
і 1 яйце?
Пара невеликих
anonim_104
Не будь КакСвета• 03 января 2023
27
Странно, что развалились. Я тоже 1 яйцо добавляю, даже без манки. Не разваливаются. Может в фарше дело
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
28
Я сметану не добавляю. Ось рецепт дуже схожий на мій
Такі на вид вони повинні вийти
attached-photo
attached-photo
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
29
Ответ дляФорс мажор
Я сметану не добавляю. Ось рецепт дуже схожий на мій
Такі на вид вони повинні вийти
дякую, здаєтся смачно) зараз почала шкукати рублені котлети - ще кукурузу додають в деяких
anonim_168
Королева Сарказма• 03 января 2023
30
Ответ дляФорс мажор
Я сметану не добавляю. Ось рецепт дуже схожий на мій
Такі на вид вони повинні вийти
Я такі роблю з крохмалем замість муки. Ще можу кабачок додати потертий. Зараз ось фарш у холодильнику маринується)) Гірчиці ще додала, цибулю звичайну.
З сиром типу здоров´я чи адигейський ще подобається.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff