sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_172
Домашка• 08 января 2023

Хто робив йогурт з кокосого молока?

Поділіться досвідом: молоко та закваску яких ТМ використовували, скільки часу тривало сквашування, який результат?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Тётя Хрюша• 08 января 2023
1
И что оно будет?
heart 1
anonim_83
Барышня кисельная!• 08 января 2023
2
А как его ферментациия произойдет, автор, там же нет белка.
heart 5
noavatar
Jul-Ap• 08 января 2023
3
Я.
Сидела на палео диете почти год, молочка и глютен, естественно, под строгим запретом
Для меня жуткая дрянь, отказалась от идеи, пила пробиотики из баночки вместо этого.
anonim_197
Тётя Хрюша• 08 января 2023
4
Ответ дляJul-Ap
Я.
Сидела на палео диете почти год, молочка и глютен, естественно, под строгим запретом
Для меня жуткая дрянь, отказалась от идеи, пила пробиотики из баночки вместо этого.
А как Вам палео? Можете описать своё самочувствие?
anonim_47
СирОжино пирОжино• 08 января 2023
5
Там нема що їсти кисломолочним бактеріям, вони ж не просто так називаються кисломолочними...
heart 4
noavatar
Jul-Ap• 08 января 2023
6
Ответ дляТётя Хрюша
А как Вам палео? Можете описать своё самочувствие?
Очень хорошо.
У меня вечно проблемы с жкт, то то, то это, так вот на палео ни разу тяжести в животе нигде не испытала, лёгкость.
Кожа тоже проблемная, на лице нормально, а зона декольте и спина часто прыщавые.
Очистилась полностью, чистая и гладкая.
Но война началась, мы жили несколько семей вместе, постоянно макароны и пироги, магазины пустые.
В общем, откат быстрый был, через месяц уже и тяжесть, и прыщи.
Сейчас потихоньку переходу опять.
Сначала нужна сила воли, но через месяц для тебя это питание абсолютно естественно, уже ничего запрещённого не хочется.
heart 1
anonim_197
Тётя Хрюша• 08 января 2023
7
Ответ дляJul-Ap
Очень хорошо.
У меня вечно проблемы с жкт, то то, то это, так вот на палео ни разу тяжести в животе нигде не испытала, лёгкость.
Кожа тоже проблемная, на лице нормально, а зона декольте и спина часто прыщавые.
Очистилась полностью, чистая и гладкая.
Но война началась, мы жили несколько семей вместе, постоянно макароны и пироги, магазины пустые.
В общем, откат быстрый был, через месяц уже и тяжесть, и прыщи.
Сейчас потихоньку переходу опять.
Сначала нужна сила воли, но через месяц для тебя это питание абсолютно естественно, уже ничего запрещённого не хочется.
Я поняла, спасибо Да, эта система питания не для форс-мажорных ситуаций. Желаю Вам снова прийти в форму.
heart 2
anonim_61
Пи Пи Пилюля• 08 января 2023
8
Вийде квас кокосовий.
anonim_61
Пи Пи Пилюля• 08 января 2023
9
Але в інтернеті ангдомовному пишуть що роблять з додаванням кефірних грибків.

Fermented coconut milk
anonim_29
Крем для арбуза• 08 января 2023
10
Ніколи не бачила в продажу кокосовий йогурт
anonim_61
Пи Пи Пилюля• 08 января 2023
11
Ответ дляКрем для арбуза
Ніколи не бачила в продажу кокосовий йогурт
Бо виходить кокосовий квас.
heart 1
anonim_204
всегдаДаДа• 08 января 2023
12
Я робила, виходить ідентичний по консистенції звичайному - густий. І на смак аналогічний майже. Але потрібно використовувати жирне кокосове молоко - 17-19%.
heart 1
anonim_204
всегдаДаДа• 08 января 2023
13
Робила в йогуртниці і залишала просто при кімнатній температурі на добу - при кімнатній температурі мені результат сподобався більше.молоко метро чудово підходить.
heart 1
anonim_186
Там_все_размывчато• 08 января 2023
14
Ответ дляБарышня кисельная!
А как его ферментациия произойдет, автор, там же нет белка.
Не ферментація, а сквашування молочнокислими бактеріями, які харчуються молочним цукром лактозою .
Це все рівно, що дріжджі залити окропом і чекати на результат.
anonim_83
Барышня кисельная!• 08 января 2023
15
Ответ дляТам_все_размывчато
Не ферментація, а сквашування молочнокислими бактеріями, які харчуються молочним цукром лактозою .
Це все рівно, що дріжджі залити окропом і чекати на результат.
Да, спасибо, что прояснили мне про сквашування.
Как бы я без вас, экспертов таких

...ферментация или проще говоря свертывание молока – это превращение жидкого молока в желе подобную массу (сгусток). Этот сгусток представляет собой связанную твердую фракцию белков молока с присутствием растворенных жиров, которую потом можно легко отделить от жидкости (сыворотки).

Сквашування
anonim_186
Там_все_размывчато• 08 января 2023
16
Ответ дляБарышня кисельная!
Да, спасибо, что прояснили мне про сквашування.
Как бы я без вас, экспертов таких

...ферментация или проще говоря свертывание молока – это превращение жидкого молока в желе подобную массу (сгусток). Этот сгусток представляет собой связанную твердую фракцию белков молока с присутствием растворенных жиров, которую потом можно легко отделить от жидкости (сыворотки).

Сквашування
Але без молочнокислих бактерій і джерела харчування для них далеко не заїдете … спробуйте іерментувати молокислими заквасками наприклад соєвий коктейль ( купа білку у складі)
anonim_83
Барышня кисельная!• 08 января 2023
17
Ответ дляТам_все_размывчато
Але без молочнокислих бактерій і джерела харчування для них далеко не заїдете … спробуйте іерментувати молокислими заквасками наприклад соєвий коктейль ( купа білку у складі)
Зачем вы мне предлагает это делать?
Чтобы что? Хотите играться, играйтесь!
Автор спросила, я ответила.
А здесь вы со своим сквашуванням и поправками влезли в обозначение самого процесса ферментации. Сквашування
anonim_186
Там_все_размывчато• 08 января 2023
18
Ответ дляБарышня кисельная!
Зачем вы мне предлагает это делать?
Чтобы что? Хотите играться, играйтесь!
Автор спросила, я ответила.
А здесь вы со своим сквашуванням и поправками влезли в обозначение самого процесса ферментации. Сквашування
Так, сквашування можна назвати і ферментацією( бо в процесі будуть задіяні і ферменти) , але є нюанси, які ви вперто заперечуєте. Пінгвін від того, що має крила не полетить, як би вам того не хотілося. Тому не виказуйте свою необізнаність
anonim_83
Барышня кисельная!• 08 января 2023
19
Ответ дляТам_все_размывчато
Так, сквашування можна назвати і ферментацією( бо в процесі будуть задіяні і ферменти) , але є нюанси, які ви вперто заперечуєте. Пінгвін від того, що має крила не полетить, як би вам того не хотілося. Тому не виказуйте свою необізнаність
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff