МоДнАя_КоШеЧкА• 13 января 2023
Чертов мак, помогите
Не перебивается в блендере, варила пол ч, бесполезно, может, тк мало🤷♀️ Я уже и мёда добавила, ничего((( погружной, сейчас ещё и свет вырубят, что делать😭? Ступки нет
Глас_Народа• 13 января 2023
Чого не купили вже готовий перетертий? Викидайте і не мучайтесь, завтра візьмете готовий.
1
В танке• 13 января 2023
Если нет ступки, сухой мак нужно смолоть на кофемолке. Потом добавить сахарную пудру, ваниль и понемногу доливая кипяток, запаривать. Без любых других вариантов
9
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляВ танке
Если нет ступки, сухой мак нужно смолоть на кофемолке. Потом добавить сахарную пудру, ваниль и понемногу доливая кипяток, запаривать. Без любых других вариантов
Не , тоже нет😭 только погружной. Предыдущую партию с горем пополам помолол, но там больше было, ничего нет, только это
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляГлас_Народа
Чого не купили вже готовий перетертий? Викидайте і не мучайтесь, завтра візьмете готовий.
Все сама🤷♀️ Не хочу химию
В танке• 13 января 2023
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Не , тоже нет😭 только погружной. Предыдущую партию с горем пополам помолол, но там больше было, ничего нет, только это
Я ж и говорю, других вариантов превратить сухой мак в начинку нету
Всё другое будет не айс. Поэтому завтра купите готовую начинку. Ну, или кофемолку и ступку
Всё другое будет не айс. Поэтому завтра купите готовую начинку. Ну, или кофемолку и ступку
1
Глас_Народа• 13 января 2023
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Все сама🤷♀️ Не хочу химию
Ну, тоді купуйте макітру і товкачку спеціальну. Або кавомолку.
2
Пуки-куки• 13 января 2023
Попробуйте перевернуть погружной блендер вверх и маленькими порциями мелить обиотав пещевой пленкой. Видела видео как так делали сахарную пудру. Сама не пробовала, но запомнила
1
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляДоктор Хаос
Что готовите?
Кутю, второй заход) норм заходит, я б на завтрак ела, вроде, и полезно, но нееет))
Недавно думала, почему ее у нас не ели ежедневно, вроде ж полезно, надо поискать витоки історії
Недавно думала, почему ее у нас не ели ежедневно, вроде ж полезно, надо поискать витоки історії
1
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляПуки-куки
Попробуйте перевернуть погружной блендер вверх и маленькими порциями мелить обиотав пещевой пленкой. Видела видео как так делали сахарную пудру. Сама не пробовала, но запомнила
Да ну) стремно, спасибо за хак, но я кухню отмывать без света не буду😄 уже и так, вокруг маковое поле
2
Пуки-куки• 13 января 2023
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Да ну) стремно, спасибо за хак, но я кухню отмывать без света не буду😄 уже и так, вокруг маковое поле
Если обмотать пленкой то хорошо получается. Ну это как вариант
1
Доктор Хаос• 13 января 2023
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Кутю, второй заход) норм заходит, я б на завтрак ела, вроде, и полезно, но нееет))
Недавно думала, почему ее у нас не ели ежедневно, вроде ж полезно, надо поискать витоки історії
Недавно думала, почему ее у нас не ели ежедневно, вроде ж полезно, надо поискать витоки історії
Класс, я б тоже ее ела
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляНа-перекуре
Пробуйте погружним меншими порціями.
Я так завжди роблю.
Я так завжди роблю.
Я думаю, в этом и проблема, у меня всего ложки 3ст, мало
ПешитеБесАшипок• 13 января 2023
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Я думаю, в этом и проблема, у меня всего ложки 3ст, мало
Добавьте орехи, если есть и ложку сахара
opium_black• 13 января 2023
Ответ дляПуки-куки
Попробуйте перевернуть погружной блендер вверх и маленькими порциями мелить обиотав пещевой пленкой. Видела видео как так делали сахарную пудру. Сама не пробовала, но запомнила
Будет начинка со вкусом полиэтилена
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляПешитеБесАшипок
Добавьте орехи, если есть и ложку сахара
А если там уже мёд растаявший, тк с горячего мака было чуть воды горячей?
Трахтибидох• 13 января 2023
Ответ дляВ танке
Если нет ступки, сухой мак нужно смолоть на кофемолке. Потом добавить сахарную пудру, ваниль и понемногу доливая кипяток, запаривать. Без любых других вариантов
Тільки так. Авторе зверніть увагу на цю пораду. Я краще втертого маку ніж отак - не їла.
Мені було дивно, що запарювати і варити можна таким способом. Дуже добре виходить!
Мені було дивно, що запарювати і варити можна таким способом. Дуже добре виходить!
1
автор
МоДнАя_КоШеЧкА
• 13 января 2023
Ответ дляТрахтибидох
Тільки так. Авторе зверніть увагу на цю пораду. Я краще втертого маку ніж отак - не їла.
Мені було дивно, що запарювати і варити можна таким способом. Дуже добре виходить!
Мені було дивно, що запарювати і варити можна таким способом. Дуже добре виходить!
Спасибо, да у меня кофемолки нет😔
Бабканадвоесказала• 13 января 2023
Выкладывайте проваренный мак небольшими порциями на доску и скалкой хорошо ’раскатайте’. Никакая ступка или блендер в сравнение не идут.
1
Боевая• 13 января 2023
Ответ дляБабканадвоесказала
Выкладывайте проваренный мак небольшими порциями на доску и скалкой хорошо ’раскатайте’. Никакая ступка или блендер в сравнение не идут.
Мне тоже мама так посоветовала сделать. Но пластиковая скалка не справилась. Нужна деревянная скалка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу