Жертва интернета• 12 января 2023
Тирамису готовить с яйцами или без?
Кто готовил и так и так?? В чём отличие во вкусе без яиц? И во по рецепту на 500г грамм маскарпоне 4 яйца.. а можно например 2 взять? Спасибо..
Оля_с_киркою• 12 января 2023
Класичний рецепт з яйцями. Але наші народні кулінарки з чого тільки не кундьохають і гордо називають Тірамісу.
З чим хочете з тим і робіть
З чим хочете з тим і робіть
3
Брыкалка• 12 января 2023
Давним давно не роблю з яйцями. Усі давно перейшли на мій рецепт. Усі задоволені. Смачно і безпечно.
Губы рыбы• 12 января 2023
Я готовила с яйцами и без-одинаково вкусно! Лучшие пропорции это на 500г маскарпоне 200г сливок самых жирных.
Губы рыбы• 12 января 2023
Ответ дляОля_с_киркою
Класичний рецепт з яйцями. Але наші народні кулінарки з чого тільки не кундьохають і гордо називають Тірамісу.
З чим хочете з тим і робіть
З чим хочете з тим і робіть
Даже в Италии готовят по разному,от них и пошли различные рецепты .
автор
Жертва интернета
• 12 января 2023
Ответ дляМу ма му ма му
Без яиц мне вкуснее
Как яйца меняют вкус?
Брюльтик• 12 января 2023
я делала раньше со сливками , нотеперь делаю еще к сливкам и маскарпоне + 3 желка , мне так крем нежнее и менее жирный
Синди Кроуфорд• 12 января 2023
Ответ дляГубы рыбы
Я готовила с яйцами и без-одинаково вкусно! Лучшие пропорции это на 500г маскарпоне 200г сливок самых жирных.
Жирный жир, мне больше всего нравится и с желтками и с белками, много, крем воздушный и гораздо легче
3
Губы рыбы• 12 января 2023
Ответ дляСинди Кроуфорд
Жирный жир, мне больше всего нравится и с желтками и с белками, много, крем воздушный и гораздо легче
Жирный жир ,но очень вкусный! Тут уже личные предпочтения играют роль -мне нравятся оба варианта.
Душка-свекровь)))• 12 января 2023
Ответ дляЖертва интернета
Как яйца меняют вкус?
С яйцами более легкий, воздушный крем. Пробовала и так и так. Буду готовить только с яйцами. Крем маскарпоне + сливки - вкусно, но нереально жирно. После такого тирамису часто тяжесть, побаливает желудок. С кремом на яйцах отлично все. Просто помойте хорошо + натрите содой. Тогда точно все ок будет.
1
У кого такое было• 13 января 2023
Найчастіше готую з яйцями.
Вони ж заварюються. Майже як заварний крем, лиш замість молока - вино.
Виходить поєднання двох кремів. Сирного і винного. Мені подобається.
Але
Я не гурман, мені одинаково добре й молоко замість вина або ж вершки замість отого всього варіння яєць.
Вони ж заварюються. Майже як заварний крем, лиш замість молока - вино.
Виходить поєднання двох кремів. Сирного і винного. Мені подобається.
Але
Я не гурман, мені одинаково добре й молоко замість вина або ж вершки замість отого всього варіння яєць.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу