sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_24
Жертва интернета• 12 января 2023

Тирамису готовить с яйцами или без?

Кто готовил и так и так?? В чём отличие во вкусе без яиц? И во по рецепту на 500г грамм маскарпоне 4 яйца.. а можно например 2 взять? Спасибо..
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
Закусенец• 12 января 2023
1
С яйцами
heart 2
anonim_40
Оля_с_киркою• 12 января 2023
2
Класичний рецепт з яйцями. Але наші народні кулінарки з чого тільки не кундьохають і гордо називають Тірамісу.
З чим хочете з тим і робіть
heart 3
anonim_141
Благоуханочка• 12 января 2023
3
В крем чиз яйца?
anonim_3
Своего не предлагать• 12 января 2023
4
С яйцами пробовала со сливками очень жирно и вкус не тот .
heart 1
anonim_10
Брыкалка• 12 января 2023
5
Давним давно не роблю з яйцями. Усі давно перейшли на мій рецепт. Усі задоволені. Смачно і безпечно.
anonim_16
Губы рыбы• 12 января 2023
6
Я готовила с яйцами и без-одинаково вкусно! Лучшие пропорции это на 500г маскарпоне 200г сливок самых жирных.
anonim_16
Губы рыбы• 12 января 2023
7
Ответ дляОля_с_киркою
Класичний рецепт з яйцями. Але наші народні кулінарки з чого тільки не кундьохають і гордо називають Тірамісу.
З чим хочете з тим і робіть
Даже в Италии готовят по разному,от них и пошли различные рецепты .
anonim_16
Му ма му ма му• 12 января 2023
8
Без яиц мне вкуснее
anonim_24
автор Жертва интернета • 12 января 2023
9
Ответ дляМу ма му ма му
Без яиц мне вкуснее
Как яйца меняют вкус?
anonim_14
люблю_тортики• 12 января 2023
10
С желтками но без белка
anonim_39
Брюльтик• 12 января 2023
11
я делала раньше со сливками , нотеперь делаю еще к сливкам и маскарпоне + 3 желка , мне так крем нежнее и менее жирный
anonim_54
Синди Кроуфорд• 12 января 2023
12
Ответ дляГубы рыбы
Я готовила с яйцами и без-одинаково вкусно! Лучшие пропорции это на 500г маскарпоне 200г сливок самых жирных.
Жирный жир, мне больше всего нравится и с желтками и с белками, много, крем воздушный и гораздо легче
heart 3
anonim_165
Бегущаяпо• 12 января 2023
13
Я боюсь сирих яєць. Тому без
noavatar
ВИТАМИНКA• 12 января 2023
14
С яйцами лично мне противно
anonim_16
Губы рыбы• 12 января 2023
15
Ответ дляСинди Кроуфорд
Жирный жир, мне больше всего нравится и с желтками и с белками, много, крем воздушный и гораздо легче
Жирный жир ,но очень вкусный! Тут уже личные предпочтения играют роль -мне нравятся оба варианта.
anonim_83
Душка-свекровь)))• 12 января 2023
16
Ответ дляЖертва интернета
Как яйца меняют вкус?
С яйцами более легкий, воздушный крем. Пробовала и так и так. Буду готовить только с яйцами. Крем маскарпоне + сливки - вкусно, но нереально жирно. После такого тирамису часто тяжесть, побаливает желудок. С кремом на яйцах отлично все. Просто помойте хорошо + натрите содой. Тогда точно все ок будет.
heart 1
anonim_47
У кого такое было• 13 января 2023
17
Найчастіше готую з яйцями.
Вони ж заварюються. Майже як заварний крем, лиш замість молока - вино.
Виходить поєднання двох кремів. Сирного і винного. Мені подобається.
Але
Я не гурман, мені одинаково добре й молоко замість вина або ж вершки замість отого всього варіння яєць.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff