Благоуханочка• 21 января 2023
Піца, виручайте
Не можу знайти блокнот, рецепт не пам´ятаю? Знаю , що 1,5 склянки теплої води, а далі? Дякую
Бесстыдница• 21 января 2023
1.5склянки теплої води випиваєте зранку після сну. Замовляєте піцу і їсте)
4
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляБентливуман
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
Ні, дякую, не те пальто.
1
Кукусикиииииии• 21 января 2023
Дрожди, соль, сахар, растительное масло и муки сколько возмет тесто.
Кукусикиииииии• 21 января 2023
Ответ дляБентливуман
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
То уже не пицца
3
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляБесстыдница
1.5склянки теплої води випиваєте зранку після сну. Замовляєте піцу і їсте)
А по суті? Дякую.
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляКукусикиииииии
Дрожди, соль, сахар, растительное масло и муки сколько возмет тесто.
Всі знаю інгрідієнти, але забула пропорції?
Кукусикиииииии• 21 января 2023
Ответ дляБлагоуханочка
Всі знаю інгрідієнти, але забула пропорції?
Там особо они не нужны. Дрожди сухие или живые у вас?
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляКукусикиииииии
Там особо они не нужны. Дрожди сухие или живые у вас?
І ті, і ті, але краще сухі.
LIANA171185• 21 января 2023
Найду в Ютуб рецепт,дам вам ссылку.Готовлю постоянно,рецептом довольна,но вот сижу и туплю:забыла,сколько муки.
Кукусикиииииии• 21 января 2023
Ответ дляБлагоуханочка
І ті, і ті, але краще сухі.
Тогда: пол пачки дрожей , ложка столовая сахара, чайная соли, масло растительное или оливковое 50 мл и муки около 3 стаканов, но начинайте по чуть чуть добавлять чтоб не забить тесто.
350 мл воды , пару ложек оливкового масла, щепотка соли , чайная ложка сахара , 5-7 гр сухих дрожжей, примерно 500 гр Мука твердых сортов пшеницы
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
1
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Дівчата, дякую кожній з Вас
Зараз буду робити, принцип і пропорції зрозуміла.
Зараз буду робити, принцип і пропорції зрозуміла.
1
Весенний Марафон• 21 января 2023
Я тоже искала рецепт, девочки подсказали посмотреть у Энди шефа. Вот нашла. Рецепт опробован.
А сейчас я всё делаю ’на глазок’. Один раз попробовала сделать тесто не на воде, а на кефире. Всё то же самое, но на кефире. Самое идеальное эластичное тесто. Просто супер. Реально на всё подходит. И пирожки, и вареники-пельмени, и на пиццу, и на чебуреки. Прям настолько эластичное, и раскатывается тонко и не рвётся. Рекомендую.
А сейчас я всё делаю ’на глазок’. Один раз попробовала сделать тесто не на воде, а на кефире. Всё то же самое, но на кефире. Самое идеальное эластичное тесто. Просто супер. Реально на всё подходит. И пирожки, и вареники-пельмени, и на пиццу, и на чебуреки. Прям настолько эластичное, и раскатывается тонко и не рвётся. Рекомендую.
1
Леди на мопеде• 21 января 2023
Ответ дляЛЮБА
350 мл воды , пару ложек оливкового масла, щепотка соли , чайная ложка сахара , 5-7 гр сухих дрожжей, примерно 500 гр Мука твердых сортов пшеницы
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
Это количество на один противень? Попробую еще по вашему рецепту.
Я тоже сыр кладу и под начинку и на нее)
Я тоже сыр кладу и под начинку и на нее)
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляЛЮБА
Не я делаю 2 пиццы по ширине на пергаментной бумаги , ну и по длине противеня
Краса, ще б світло не вимкнули 🙏
Моя улюблена страшко• 21 января 2023
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляМоя улюблена страшко
Готовлю на заварном тесте. Как раз испекла, приходите чтобы не заморачиваться
Смачного, дякую, вже заморочилась, якраз світло вимкнули, поки підходить, а пекти прийдеться на генераторі (((
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ответ дляmikkeyyes
Идеальное тонко раскатывается , не рваться . Просто мой фаворит
400 грамм муки
12 грамм сухих дрожжей
200 грамм молока или воды
1 ч.л сахара
2 ч.л масла подсолнечного
соль
400 грамм муки
12 грамм сухих дрожжей
200 грамм молока или воды
1 ч.л сахара
2 ч.л масла подсолнечного
соль
Дякую, заскріншотила.
автор
Благоуханочка
• 21 января 2023
Ось і піца, вийшло 3 дека. Дякую ще раз всім, дівчатка!!! Всім, хто їсть, смачного, тихого гарного вечора.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу