sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_104
Благоуханочка• 21 января 2023

Піца, виручайте

Не можу знайти блокнот, рецепт не пам´ятаю? Знаю , що 1,5 склянки теплої води, а далі? Дякую
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Бентливуман• 21 января 2023
1
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
heart 3
anonim_24
Бесстыдница• 21 января 2023
2
1.5склянки теплої води випиваєте зранку після сну. Замовляєте піцу і їсте)
heart 4
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
3
Ответ дляБентливуман
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
Ні, дякую, не те пальто.
heart 1
anonim_55
Кукусикиииииии• 21 января 2023
4
Дрожди, соль, сахар, растительное масло и муки сколько возмет тесто.
anonim_55
Кукусикиииииии• 21 января 2023
5
Ответ дляБентливуман
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
То уже не пицца
heart 3
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
6
Ответ дляБесстыдница
1.5склянки теплої води випиваєте зранку після сну. Замовляєте піцу і їсте)
А по суті? Дякую.
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
7
Ответ дляКукусикиииииии
Дрожди, соль, сахар, растительное масло и муки сколько возмет тесто.
Всі знаю інгрідієнти, але забула пропорції?
anonim_55
Кукусикиииииии• 21 января 2023
8
Ответ дляБлагоуханочка
Всі знаю інгрідієнти, але забула пропорції?
Там особо они не нужны. Дрожди сухие или живые у вас?
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
9
Ответ дляКукусикиииииии
Там особо они не нужны. Дрожди сухие или живые у вас?
І ті, і ті, але краще сухі.
noavatar
LIANA171185• 21 января 2023
10
Найду в Ютуб рецепт,дам вам ссылку.Готовлю постоянно,рецептом довольна,но вот сижу и туплю:забыла,сколько муки.
noavatar
Леди на мопеде• 21 января 2023
11
Я по этому рецепту делаю. Если дрожжи сухие, в 3 раза меньше
attached-photo
anonim_41
Весенний Марафон• 21 января 2023
12
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_55
Кукусикиииииии• 21 января 2023
13
Ответ дляБлагоуханочка
І ті, і ті, але краще сухі.
Тогда: пол пачки дрожей , ложка столовая сахара, чайная соли, масло растительное или оливковое 50 мл и муки около 3 стаканов, но начинайте по чуть чуть добавлять чтоб не забить тесто.
noavatar
ЛЮБА• 21 января 2023
14
350 мл воды , пару ложек оливкового масла, щепотка соли , чайная ложка сахара , 5-7 гр сухих дрожжей, примерно 500 гр Мука твердых сортов пшеницы
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
heart 1
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
15
Дівчата, дякую кожній з Вас Зараз буду робити, принцип і пропорції зрозуміла.
heart 1
anonim_41
Весенний Марафон• 21 января 2023
16
Я тоже искала рецепт, девочки подсказали посмотреть у Энди шефа. Вот нашла. Рецепт опробован.

А сейчас я всё делаю ’на глазок’. Один раз попробовала сделать тесто не на воде, а на кефире. Всё то же самое, но на кефире. Самое идеальное эластичное тесто. Просто супер. Реально на всё подходит. И пирожки, и вареники-пельмени, и на пиццу, и на чебуреки. Прям настолько эластичное, и раскатывается тонко и не рвётся. Рекомендую.
heart 1
noavatar
Леди на мопеде• 21 января 2023
17
Ответ дляЛЮБА
350 мл воды , пару ложек оливкового масла, щепотка соли , чайная ложка сахара , 5-7 гр сухих дрожжей, примерно 500 гр Мука твердых сортов пшеницы
Но мне нравится отправить готовое тесто на сутки в холодильник . Пицца тогда вообще супер получается
Грею противень в духовке , пиццу делаю на пергаменте и переношу на горячий противень
Тесто, соус , сыр начинка, ну и посыпаю еще раз сыром когда пицца готова выпекаю при максимальной температуре , 10-12 минут
Это количество на один противень? Попробую еще по вашему рецепту.
Я тоже сыр кладу и под начинку и на нее)
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
18
Намісила опарку, почекаю, потім олія і решта борошна
attached-photo
noavatar
ЛЮБА• 21 января 2023
19
Ответ дляЛеди на мопеде
Это количество на один противень? Попробую еще по вашему рецепту.
Я тоже сыр кладу и под начинку и на нее)
Не я делаю 2 пиццы по ширине на пергаментной бумаги , ну и по длине противеня
attached-photo
heart 1
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
20
Ответ дляЛЮБА
Не я делаю 2 пиццы по ширине на пергаментной бумаги , ну и по длине противеня
Краса, ще б світло не вимкнули 🙏
noavatar
ЛЮБА• 21 января 2023
21
Ответ дляБлагоуханочка
Краса, ще б світло не вимкнули 🙏
Ну я тесто делаю например сегодня, а как раз на следующий в часы белых квадратиков когда включили свет пеку))) как раз с разогревом духовки и приготовлением пицц за 40 минут все готово !
heart 1
anonim_156
Моя улюблена страшко• 21 января 2023
22
Готовлю на заварном тесте. Как раз испекла, приходите чтобы не заморачиваться
attached-photo
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
23
Ответ дляМоя улюблена страшко
Готовлю на заварном тесте. Как раз испекла, приходите чтобы не заморачиваться
Смачного, дякую, вже заморочилась, якраз світло вимкнули, поки підходить, а пекти прийдеться на генераторі (((
noavatar
mikkeyyes• 21 января 2023
24
Ответ дляБентливуман
Берете листкове тісто і не морочте собі голову
Ненавижу покупное тесто , просто мерзость 🤢
Проще 10 минут потратить и сделать нормальное тесто .
heart 1
noavatar
mikkeyyes• 21 января 2023
25
Идеальное тонко раскатывается , не рваться . Просто мой фаворит
400 грамм муки
12 грамм сухих дрожжей
200 грамм молока или воды
1 ч.л сахара
2 ч.л масла подсолнечного
соль
heart 1
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
26
Ответ дляmikkeyyes
Идеальное тонко раскатывается , не рваться . Просто мой фаворит
400 грамм муки
12 грамм сухих дрожжей
200 грамм молока или воды
1 ч.л сахара
2 ч.л масла подсолнечного
соль
Дякую, заскріншотила.
anonim_104
автор Благоуханочка • 21 января 2023
27
Ось і піца, вийшло 3 дека. Дякую ще раз всім, дівчатка!!! Всім, хто їсть, смачного, тихого гарного вечора.
attached-photo
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff