Янгол в камуфляжі• 23 января 2023
Девочки, как хранить отварную рисовую лапшу?
Сварила слишком много, часть сделала в сковороде с соевым соусом и овощами.
Как хранить уже сваренную? Может кто-то сталкивался
Как хранить уже сваренную? Может кто-то сталкивался
автор
Янгол в камуфляжі
• 23 января 2023
Ответ дляБесконечность-не предел
У Вас немає холодильника? Ну - в погріб.
Це сарказм?)
Вона може злипнутися. Можливо, туди води треба чи чогось такого.
Або зовсiм викинути
Коротше, чекаю порад.
Вона може злипнутися. Можливо, туди води треба чи чогось такого.
Або зовсiм викинути
Коротше, чекаю порад.
Бесконечность-не предел• 23 января 2023
Да поставте у холодильник. Звісно ж злипнеться. І що? Вона буде їстівною.
3
Сердючка• 23 января 2023
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Це сарказм?)
Вона може злипнутися. Можливо, туди води треба чи чогось такого.
Або зовсiм викинути
Коротше, чекаю порад.
Вона може злипнутися. Можливо, туди води треба чи чогось такого.
Або зовсiм викинути
Коротше, чекаю порад.
водой точно испортите. ничего не будет ей, завтра на сковородку, добавите соевого чуть-чуть и разогреете
2
автор
Янгол в камуфляжі
• 23 января 2023
Ответ дляСердючка
водой точно испортите. ничего не будет ей, завтра на сковородку, добавите соевого чуть-чуть и разогреете
Спасибо
автор
Янгол в камуфляжі
• 23 января 2023
Ответ дляМизимец
Прям в сковородке в холодильник
Так не получится, сваренная в кастрюле осталась. Это разве что еще раз с овощами поджарить, но уже поздно по времени.
Мизимец• 23 января 2023
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Так не получится, сваренная в кастрюле осталась. Это разве что еще раз с овощами поджарить, но уже поздно по времени.
Значит кастрюлю в холодильник. А завтра в сковороде прожарить с овощами.
1
Радостина• 23 января 2023
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Так не получится, сваренная в кастрюле осталась. Это разве что еще раз с овощами поджарить, но уже поздно по времени.
Жарить будете на масле? Вот его немного и налейте.
1
Lonely-91f2• 23 января 2023
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Так не получится, сваренная в кастрюле осталась. Это разве что еще раз с овощами поджарить, но уже поздно по времени.
Совсем чуть чуть подсолнечного или оливкового масла добавьте , перемешайте
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу