sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_163
НетЕщеНаверное• 04 февраля 2023

Навчіть готувати гороховий суп з такого горошку

показать весь текст
attached-photo
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_71
Свезло так свезло• 04 февраля 2023
31
Ответ дляОхиИВздохи
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
heart 3
anonim_187
ТаЕщеОптимистка• 04 февраля 2023
32
Ответ дляСвезло так свезло
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
Копчёности это готовый продукт, совершенно не имеет смысла варить их несколько часов, им 20-30 минут более чем достаточно
heart 4
anonim_48
Кому там слова не давали• 04 февраля 2023
33
Ответ длякошкомышь
Я такий горох ніколи не заливаю водою.Разом з м´ясом(свинина) кидаю і він чудово розварюється,поки воно зготується
Так отож. Я максимум хвилин на 10 замочую, розварюється добре.
Якось я замочила на ніч, як вище радили. Був жорсткий і не розварювався довго.
heart 1
anonim_48
Кому там слова не давали• 04 февраля 2023
34
Ответ дляШальная коклетка
Омг скільги гемору, простіше ж готується

І не кажіть. Я б з таким приготуванням довго наважувалася на готовку.
heart 3
anonim_155
Залізна пані• 04 февраля 2023
35
Автор, залейте водой всю пачку с вечера, утром промойте и в свежей воде отварите почти до готовности. Слейте воду, когда остынет - порционно в пакеты на заморозку. Крайне удобная заготовка для быстрого приготовления супа.
heart 1
anonim_52
Кукусик• 04 февраля 2023
36
Ответ дляparele
Замачиваю на пару часов горох. Потом заливаю водой и варю почти до готовности с куриным филе копченым. Добавляю порезанную мелкими кубиками картошку, пассированный лук с морковкой, и в самом конце кидаю отдельно слегка обжаренный на сливочном масле мелко порезанный чеснок.
Я думала, замість часник прочитаю ´гарбуз´) з гарбузом смачно, маленькі кубики, або попередньо запечений
noavatar
parele• 04 февраля 2023
37
Ответ дляКукусик
Я думала, замість часник прочитаю ´гарбуз´) з гарбузом смачно, маленькі кубики, або попередньо запечений
Мой муж гарбуз не переносит ни в каком виде)
anonim_71
Свезло так свезло• 04 февраля 2023
38
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Копчёности это готовый продукт, совершенно не имеет смысла варить их несколько часов, им 20-30 минут более чем достаточно
Ну да...
Каждый раз удивляюсь эти заумным рецептам, где нужно уже готовое варить несколько часов
heart 1
anonim_52
Кукусик• 04 февраля 2023
39
Ответ дляparele
Мой муж гарбуз не переносит ни в каком виде)
Я недавно пригостила двох знайомих, котлетами з гарбузом (додала замість кабачка). Виявилось, що вони не люблять гарбуз - довелось сказатии, що морка. То дуже хвалили, і говорили, що тепер тільки так і будуть готувати котлети))
А ще моя улюблена олія - гарбузова)
heart 1
anonim_176
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 февраля 2023
40
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
это шутка?
heart 1
noavatar
rainbow in the sky• 04 февраля 2023
41
Ответ дляУгги_в_горошек
Смачно гороховий суп з чимось копченим, з реберьцями свинними, наприклад.
Так! Підтримую гороховий суп варю тільки з копченостями! Смакота! Діти люблять мисливськими ковбасками цей суп.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 04 февраля 2023
42
Самый вкусный горох в атб , их марки, варится быстро и очень вкусный получается . Вчера пирожки приготовила жаренные )))
Час замочила , минут 30-40 варила горох.
anonim_176
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 февраля 2023
43
Ответ дляrainbow in the sky
Так! Підтримую гороховий суп варю тільки з копченостями! Смакота! Діти люблять мисливськими ковбасками цей суп.
я варю без копчёностей. но делаю чесночные сухарики - вот с сухариками детей за уши не оттянешь.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
heart 1
noavatar
-Зелёноглазка-• 04 февраля 2023
44
Я готую супчик з такого гороху та з копченостями. Горох на ніч не заливаю водою, а одразу перед варкою промиваю його, та ставлю на вогонь варити, тільки варю в покупній воді, не з під крану. Десь годину він сам кипить, а потім додаю картоплю і все інше. Але якщо він кипить більше години, то дуже розварюється.
anonim_36
Соседушка• 04 февраля 2023
45
Ответ дляЛЮБА
Самый вкусный горох в атб , их марки, варится быстро и очень вкусный получается . Вчера пирожки приготовила жаренные )))
Час замочила , минут 30-40 варила горох.
а можно рецепт теста?
anonim_36
Соседушка• 04 февраля 2023
46
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
я варю без копчёностей. но делаю чесночные сухарики - вот с сухариками детей за уши не оттянешь.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
как сухарики делаете?
anonim_36
Соседушка• 04 февраля 2023
47
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
у меня только так и получается - с промыванием и подливанием холодной - спасибо тому, кто тут так рекомендовал.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
48
Ответ дляСоседушка
у меня только так и получается - с промыванием и подливанием холодной - спасибо тому, кто тут так рекомендовал.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
Ну ещё благодаря промыванию он не такой музыкальный получается. Не у всех железный ЖКТ и не хочется себе отказывать в удовольствии.
noavatar
ЛЮБА• 04 февраля 2023
49
Ответ дляСоседушка
а можно рецепт теста?
В этот раз на молоке + вода газированная ( 200 молока и воды 50-60 мл ) , соль, сахар чайная ложка, масло подсолнечное 30 мл , дрожжи сухие 5 гр , муки 300 гр может чуть больше , все засыпала в хлебопечку и поставила на замес. Затем в кулек и в холодильник , на следующий день за час достала .дальше делаете что вам надо , можно жарить , или печь
heart 1
noavatar
Миззери• 04 февраля 2023
50
Варите , потом вылавливаете ситечком или дырявой лопаткой и блендером взбиваете в массу и добавляете в суп
anonim_207
Детсадовский полицейский• 04 февраля 2023
51
Ответ дляМила 26
И я не морочусь, помыла и варю. Варится минут 40, можно на кончике ножа соды добавить, будет быстрее
заметила что если замочить то варится намного дольше чем просто так закинуть. пока мясо сварится и горох готов. не заморачиваюсь с замачиваниями.
noavatar
Мила 26• 04 февраля 2023
52
Ответ дляДетсадовский полицейский
заметила что если замочить то варится намного дольше чем просто так закинуть. пока мясо сварится и горох готов. не заморачиваюсь с замачиваниями.
Тоже такое заметила. Не знаю, почему бытует мнение о замачивании. Наоборот где-то у кулинаров читала, что это делает оболочку грубее, а если и замачивать, то довести до кипения, выключить и оставить на какое-то время, то это ускорит потом приготовление (проверяла на фасоли, работает)
anonim_168
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
53
Ответ дляСвезло так свезло
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
Тааак)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff