НетЕщеНаверное• 04 февраля 2023
Навчіть готувати гороховий суп з такого горошку
показать весь текст
Свезло так свезло• 04 февраля 2023
Ответ дляОхиИВздохи
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
3
ТаЕщеОптимистка• 04 февраля 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
Копчёности это готовый продукт, совершенно не имеет смысла варить их несколько часов, им 20-30 минут более чем достаточно
4
Кому там слова не давали• 04 февраля 2023
Ответ длякошкомышь
Я такий горох ніколи не заливаю водою.Разом з м´ясом(свинина) кидаю і він чудово розварюється,поки воно зготується
Так отож. Я максимум хвилин на 10 замочую, розварюється добре.
Якось я замочила на ніч, як вище радили. Був жорсткий і не розварювався довго.
Якось я замочила на ніч, як вище радили. Був жорсткий і не розварювався довго.
1
Кому там слова не давали• 04 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
Омг скільги гемору, простіше ж готується


І не кажіть. Я б з таким приготуванням довго наважувалася на готовку.
3
Залізна пані• 04 февраля 2023
Автор, залейте водой всю пачку с вечера, утром промойте и в свежей воде отварите почти до готовности. Слейте воду, когда остынет - порционно в пакеты на заморозку. Крайне удобная заготовка для быстрого приготовления супа.
1
Кукусик• 04 февраля 2023
Ответ дляparele
Замачиваю на пару часов горох. Потом заливаю водой и варю почти до готовности с куриным филе копченым. Добавляю порезанную мелкими кубиками картошку, пассированный лук с морковкой, и в самом конце кидаю отдельно слегка обжаренный на сливочном масле мелко порезанный чеснок.
Я думала, замість часник прочитаю ´гарбуз´) з гарбузом смачно, маленькі кубики, або попередньо запечений
Свезло так свезло• 04 февраля 2023
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Копчёности это готовый продукт, совершенно не имеет смысла варить их несколько часов, им 20-30 минут более чем достаточно
Ну да...
Каждый раз удивляюсь эти заумным рецептам, где нужно уже готовое варить несколько часов
Каждый раз удивляюсь эти заумным рецептам, где нужно уже готовое варить несколько часов
1
Кукусик• 04 февраля 2023
Ответ дляparele
Мой муж гарбуз не переносит ни в каком виде)
Я недавно пригостила двох знайомих, котлетами з гарбузом (додала замість кабачка). Виявилось, що вони не люблять гарбуз - довелось сказатии, що морка. То дуже хвалили, і говорили, що тепер тільки так і будуть готувати котлети))
А ще моя улюблена олія - гарбузова)
А ще моя улюблена олія - гарбузова)
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
это шутка?
1
rainbow in the sky• 04 февраля 2023
Ответ дляУгги_в_горошек
Смачно гороховий суп з чимось копченим, з реберьцями свинними, наприклад.
Так! Підтримую гороховий суп варю тільки з копченостями! Смакота! Діти люблять мисливськими ковбасками цей суп.
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 февраля 2023
Ответ дляrainbow in the sky
Так! Підтримую гороховий суп варю тільки з копченостями! Смакота! Діти люблять мисливськими ковбасками цей суп.
я варю без копчёностей. но делаю чесночные сухарики - вот с сухариками детей за уши не оттянешь.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
1
-Зелёноглазка-• 04 февраля 2023
Я готую супчик з такого гороху та з копченостями. Горох на ніч не заливаю водою, а одразу перед варкою промиваю його, та ставлю на вогонь варити, тільки варю в покупній воді, не з під крану. Десь годину він сам кипить, а потім додаю картоплю і все інше. Але якщо він кипить більше години, то дуже розварюється.
Соседушка• 04 февраля 2023
Ответ дляЛЮБА
Самый вкусный горох в атб , их марки, варится быстро и очень вкусный получается . Вчера пирожки приготовила жаренные )))
Час замочила , минут 30-40 варила горох.
Час замочила , минут 30-40 варила горох.
а можно рецепт теста?
Соседушка• 04 февраля 2023
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
я варю без копчёностей. но делаю чесночные сухарики - вот с сухариками детей за уши не оттянешь.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
горох замачиваю на пару часов, чтобы набух и хорошо промываю. больше никаких примудростей.
чечевица разваривается быстро и без замачиваний.
как сухарики делаете?
Соседушка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
у меня только так и получается - с промыванием и подливанием холодной - спасибо тому, кто тут так рекомендовал.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
Подумывающая• 04 февраля 2023
Ответ дляСоседушка
у меня только так и получается - с промыванием и подливанием холодной - спасибо тому, кто тут так рекомендовал.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
иначе не разваривается почему-то. у других родных все разваривается.
это такая же загадка, как и то, почему у меня даже кактусы не растут.
Ну ещё благодаря промыванию он не такой музыкальный получается. Не у всех железный ЖКТ и не хочется себе отказывать в удовольствии.
Ответ дляСоседушка
а можно рецепт теста?
В этот раз на молоке + вода газированная ( 200 молока и воды 50-60 мл ) , соль, сахар чайная ложка, масло подсолнечное 30 мл , дрожжи сухие 5 гр , муки 300 гр может чуть больше , все засыпала в хлебопечку и поставила на замес. Затем в кулек и в холодильник , на следующий день за час достала .дальше делаете что вам надо , можно жарить , или печь
1
Детсадовский полицейский• 04 февраля 2023
Ответ дляМила 26
И я не морочусь, помыла и варю. Варится минут 40, можно на кончике ножа соды добавить, будет быстрее
заметила что если замочить то варится намного дольше чем просто так закинуть. пока мясо сварится и горох готов. не заморачиваюсь с замачиваниями.
Ответ дляДетсадовский полицейский
заметила что если замочить то варится намного дольше чем просто так закинуть. пока мясо сварится и горох готов. не заморачиваюсь с замачиваниями.
Тоже такое заметила. Не знаю, почему бытует мнение о замачивании. Наоборот где-то у кулинаров читала, что это делает оболочку грубее, а если и замачивать, то довести до кипения, выключить и оставить на какое-то время, то это ускорит потом приготовление (проверяла на фасоли, работает)
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Пять часов варить суп? Неужели он стоит того
Тааак)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу