Пропеллер на 6 персон• 05 февраля 2023
Турецкий гороховый суп который подается с лимоном
Хозяюшки , подскажите как приготовить? Я уверенна что вы знаете
месяцкие• 05 февраля 2023
то сочевичний (чечевичный) суп мерджімек чорбаси
Беріть червону сочевицу, промийте, засипте в кастрюлю, додайте воду, пару картоплин, моркву та цибулю — все дрібно нарізане. Варіть хвилин 30-40, щоб все добре розварилося, потім додайте трохи вершкового масла і томатну пасту, спеції, потім все блендуйте в пюре і ще трошки все проваріть хвилин 8-15 на маленькому вогні. І все — можна подавати з лимоном
Беріть червону сочевицу, промийте, засипте в кастрюлю, додайте воду, пару картоплин, моркву та цибулю — все дрібно нарізане. Варіть хвилин 30-40, щоб все добре розварилося, потім додайте трохи вершкового масла і томатну пасту, спеції, потім все блендуйте в пюре і ще трошки все проваріть хвилин 8-15 на маленькому вогні. І все — можна подавати з лимоном
2
автор
Пропеллер на 6 персон
• 05 февраля 2023
Ответ дляdieforlife
Чечевичный, не гороховый
Ой, это чечевица?сказали что горох( Просто сказали что очень вкусно, пробовали в Турции, а я не знаю даже название и как приготовить.
автор
Пропеллер на 6 персон
• 05 февраля 2023
Ответ длямесяцкие
то сочевичний (чечевичный) суп мерджімек чорбаси
Беріть червону сочевицу, промийте, засипте в кастрюлю, додайте воду, пару картоплин, моркву та цибулю — все дрібно нарізане. Варіть хвилин 30-40, щоб все добре розварилося, потім додайте трохи вершкового масла і томатну пасту, спеції, потім все блендуйте в пюре і ще трошки все проваріть хвилин 8-15 на маленькому вогні. І все — можна подавати з лимоном
Беріть червону сочевицу, промийте, засипте в кастрюлю, додайте воду, пару картоплин, моркву та цибулю — все дрібно нарізане. Варіть хвилин 30-40, щоб все добре розварилося, потім додайте трохи вершкового масла і томатну пасту, спеції, потім все блендуйте в пюре і ще трошки все проваріть хвилин 8-15 на маленькому вогні. І все — можна подавати з лимоном
Велике дякую!!!
1
Просто Филя• 05 февраля 2023
Ответ дляСама не знаю
Я знаю только котлеты из булгура подают с лимоном
Они все подают с лимоном))
Вишиванка• 05 февраля 2023
Але найсмачніший мені в кримськотатарському ресторані ’Мусафір’, навіть в Туреччині не такий. Еххх, тре сходити,давно не була
2
ШанельКуКу• 05 февраля 2023
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Велике дякую!!!
Ще є секрет такий на повільному вогні розігріти шматочок вершкового масла і додати паприку цю паприку з олією 1-2 хвилини пересмажити и цією паприковою олією прикрасити перед подачею в в тарілку.Також під час варки супу додаю сушену мяту подрібнену.
Я не тону• 06 февраля 2023
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Ой, это чечевица?сказали что горох( Просто сказали что очень вкусно, пробовали в Турции, а я не знаю даже название и как приготовить.
Мерджимек чорбасы.
В ютюбе много рецептов,и у всех разные,кто то пасирует лук морковь,кто то нет,и еще там какихто пару нюансов.
В ютюбе много рецептов,и у всех разные,кто то пасирует лук морковь,кто то нет,и еще там какихто пару нюансов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу