sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_165
Аноним НаВсеГда• 04 февраля 2023

Тірамісу без яєць, хто готує?

Дівчата хто робить тірамісу але без яєць? Поділіться будь ласка рецептом. Дякую
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Я такая наивная• 04 февраля 2023
1
Я))) взбиваю Филадельфию со сливками минимум 30% и сахарная пудра. Маскарпоне не беру, очень жирно получается. Савоярди в кофе, сверху крем. И так 2 слоя, очень вкусно)))
heart 1
anonim_85
Куратор дебошей• 04 февраля 2023
2
Любой творожный сыр взбить со сливками (животными или растительными) или с несколькими ложками сметаны,сахарная пудра,я ещё добавляю цедру лимона. Печенье обмакиваю в крепкий кофе с ликёром. Даже перестала торты печь,обхожусь этим десертом
anonim_194
Я инженер, меряю от 1• 04 февраля 2023
3
Я роблю без вершків і без яєць. Маскарпоне з цукровою пудрою ретельно перемішую, савоярді в каву і кремчиком гарненько змащую.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
anonim_187
Мотылек• 04 февраля 2023
4
Маскарпоне+вершки 30-36%
Савоярді в каву і з кремом
heart 1
anonim_165
автор Аноним НаВсеГда • 04 февраля 2023
5
Ответ дляЯ такая наивная
Я))) взбиваю Филадельфию со сливками минимум 30% и сахарная пудра. Маскарпоне не беру, очень жирно получается. Савоярди в кофе, сверху крем. И так 2 слоя, очень вкусно)))
Дякую,а сир буко підійде ?
anonim_49
РозаЛюксен• 04 февраля 2023
6
Я. Сливки взбиваю, перемешиваю с маскарпоне и красота
anonim_187
Мотылек• 04 февраля 2023
7
Тірамісу тільки з маскарпоне
heart 1
anonim_165
автор Аноним НаВсеГда • 04 февраля 2023
8
Ответ дляКуратор дебошей
Любой творожный сыр взбить со сливками (животными или растительными) или с несколькими ложками сметаны,сахарная пудра,я ещё добавляю цедру лимона. Печенье обмакиваю в крепкий кофе с ликёром. Даже перестала торты печь,обхожусь этим десертом
Дякую,так смачно написали
heart 1
anonim_139
Єдина Країна• 04 февраля 2023
9
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
anonim_165
автор Аноним НаВсеГда • 04 февраля 2023
10
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Я роблю без вершків і без яєць. Маскарпоне з цукровою пудрою ретельно перемішую, савоярді в каву і кремчиком гарненько змащую.
Перший раз коли робила по оригінальному рецепту (з вершками та яйцями), дуже жирно мені.
Дякую
anonim_165
автор Аноним НаВсеГда • 04 февраля 2023
11
Ответ дляМотылек
Маскарпоне+вершки 30-36%
Савоярді в каву і з кремом
Дякую
anonim_165
автор Аноним НаВсеГда • 04 февраля 2023
12
Ответ дляЄдина Країна
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
Дякую
anonim_84
Весела бджілка• 04 февраля 2023
13
Ответ дляЄдина Країна
500 мл сливок 30 % + 100-200 грамм пудры - сбиваю до пиков. Потом аккуратненько вмешиваю 500 грамм маскарпоне. Чтобы пена не опала, перед добавлением маскарпоне отдельно хорошенько перемешиваю, оно тогда становится более пластичным. А если сразу с коробочки брать, тяжелее замешать , чтобы не опал крем.
Скільки ж порцій ви робите з цих інгредієнтів? Я беру 250г маскарпоне та 200мл вершків, і то величенький виходить.
anonim_139
Єдина Країна• 04 февраля 2023
14
Ответ дляВесела бджілка
Скільки ж порцій ви робите з цих інгредієнтів? Я беру 250г маскарпоне та 200мл вершків, і то величенький виходить.
Получается много. 2 больших формы. Я и савоярди покупаю самые большие упаковки. Просто легко запомнить пропорции 500 мл сливок и 500 грамм маскарпоне, получается пышный и нежный крем.
heart 1
anonim_139
Єдина Країна• 04 февраля 2023
15
Ось мій.
attached-photo
heart 2
anonim_50
Малинка• 04 февраля 2023
16
Готовлю по разному и одинаково вкусно! Мои пропорции это на 500г маскарпоне 200г жирных взбитых с пудрой сливок. Пудра идет по вкусу ,у меня 70-100г +пакетик ванильного сахара и обязательно в кофе ложка рома или коньяка.
anonim_29
БоХатая• 04 февраля 2023
17
Девочки, заинтересовалась вашими рецептами, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а палочки эти просто макать на секунду в крепкий кофе( без сахара ) и сразу выкладывать на блюдо? И выкладывать хаотично, или метод есть какой? Спасибо
anonim_84
Весела бджілка• 05 февраля 2023
18
Ответ дляБоХатая
Девочки, заинтересовалась вашими рецептами, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста, а палочки эти просто макать на секунду в крепкий кофе( без сахара ) и сразу выкладывать на блюдо? И выкладывать хаотично, или метод есть какой? Спасибо
Я завжди готувала по цьому рецепту.https://picantecooking.com/ua/recipes/den-sv-valen...

Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
heart 1
anonim_29
БоХатая• 06 февраля 2023
19
Ответ дляВесела бджілка
Я завжди готувала по цьому рецепту.https://picantecooking.com/ua/recipes/den-sv-valen...

Сьогодні вирішила зробити як дівчата пишуть, 50/50 маскарпоне та вершків, збитих з пудрою. Подивимося, що з цього вийде))
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff