Дерево береза• 05 февраля 2023
Понравилось масло, посоветую
Стоит 52 грн, покупала в Варусе.
Чем понравилось - в комнатной температуре очень быстро становится мягким. Вкус сливочный, без постороннего вкуса и запаха. Обычно беру Вологодское или Клуб сыра, но это понравилось больше.
Вообще взяла из желания попробовать и поддержать малоизвестные укоаинские марки которые без рекламы.
Если любите другое масло, тоже советуйте, буду пробовать
Чем понравилось - в комнатной температуре очень быстро становится мягким. Вкус сливочный, без постороннего вкуса и запаха. Обычно беру Вологодское или Клуб сыра, но это понравилось больше.
Вообще взяла из желания попробовать и поддержать малоизвестные укоаинские марки которые без рекламы.
Если любите другое масло, тоже советуйте, буду пробовать
показать весь текст
4
Аноним-ка• 05 февраля 2023
Ответ дляКлин_Кляйн
Темы о сливочном масле тут как минимум дважды были в топе. Популярный вопрос. Я непроверенные марки не рискую покупать.
А так же не беру масло молокия и ферма. Молокия однажды взяла, оно было крупинками, а ферма 73% пластилиновое.
Клуб сыра беру, иногда ферма вологодское. Но чаще всего первомайское с ребенком. Доверяю им.
А так же не беру масло молокия и ферма. Молокия однажды взяла, оно было крупинками, а ферма 73% пластилиновое.
Клуб сыра беру, иногда ферма вологодское. Но чаще всего первомайское с ребенком. Доверяю им.
Молокия вообще даже сложно отнести к молочной продукции. Я даже пробовать не рискнула. Ясно, что бадяга какая-то.
ЧакрыНеРаскрылись• 05 февраля 2023
Ответ дляАноним-ка
весового масла натурального не бывает
Бывает!
Я была на этом заводе
Я была на этом заводе
Аноним-ка• 05 февраля 2023
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
Бывает!
Я была на этом заводе
Я была на этом заводе
Это ничего не значит совершенно. Вы не можете знать его настоящую рецептуру
2
ЧакрыНеРаскрылись• 05 февраля 2023
Ответ дляАноним-ка
Это ничего не значит совершенно. Вы не можете знать его настоящую рецептуру
Да,для вас это ничего не значит
1
Борщичок• 06 февраля 2023
Ответ для220В
Это был пример того, что на вкусовые рецепторы полагаться не всегда можно.
Там колбасу специально сделали по старому ГОСТу, без глютамата, на мясе. Никому она не зашла.
Там колбасу специально сделали по старому ГОСТу, без глютамата, на мясе. Никому она не зашла.
Прикол.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу