Лунтик-паунтик• 09 февраля 2023
На оливковом масле можно жарить?
Если пользуетесь, посоветуйте какое, спасибо!
автор
Лунтик-паунтик
• 09 февраля 2023
Ответ дляЛеннон_Жив!
Вы именно оливкое хотите? А чем подсолнух не угодил?
Я на марафоне буду месяц, там жарка на оливковом должна быть.
автор
Лунтик-паунтик
• 09 февраля 2023
Ответ дляСиамская сороконожка
Так. Воно мені ще більше подбається ніж сонях.
Какое у вас?
Скокмоно - стокнуно• 09 февраля 2023
Для жарки лишь рафинированное можно использовать. Я люблю Иберику
1
Сиамская сороконожка• 09 февраля 2023
Ответ дляЛунтик-паунтик
Какое у вас?
беру любе в АТБ, Форі, будь яке в скляні пляшці. Не гірчить.
КарамбОлька• 09 февраля 2023
Так, можна. Можете брати рафіноване, наприклад, або extra virgin (від нього буде аромат, але це справа смаку, мені подобається). Monini непогані також.
1
english book• 09 февраля 2023
Для жарки можно использовать как рафинированное оливковое, так и нерафинированное(Extra Virgin). Единственное что на втором нет смысла жарить, так как оно дороже и предназначено для салатов и т.д.Но жарить на нем так же можно. Потому что температура горения оливкового масла выше, чем у подсолнечного. У рафинированного 200°С,у Extra Virgin 185°C.
Единственное, на котором нельзя жарить , это неочищеное оливковое масло. То есть с частичками плодов. Плоды будут подгорать.
Единственное, на котором нельзя жарить , это неочищеное оливковое масло. То есть с частичками плодов. Плоды будут подгорать.
3
автор
Лунтик-паунтик
• 09 февраля 2023
Ответ дляenglish book
Для жарки можно использовать как рафинированное оливковое, так и нерафинированное(Extra Virgin). Единственное что на втором нет смысла жарить, так как оно дороже и предназначено для салатов и т.д.Но жарить на нем так же можно. Потому что температура горения оливкового масла выше, чем у подсолнечного. У рафинированного 200°С,у Extra Virgin 185°C.
Единственное, на котором нельзя жарить , это неочищеное оливковое масло. То есть с частичками плодов. Плоды будут подгорать.
Единственное, на котором нельзя жарить , это неочищеное оливковое масло. То есть с частичками плодов. Плоды будут подгорать.
1
Аноним Советчик• 09 февраля 2023
Я только екстра верджен использую и для жарки тоже. Люблю греческое Минерва.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу