sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_115
Мне без сахара• 12 февраля 2023

Свинной стейк в духовке

Всегда использовала гриль, но сейчас в гостях у мамы. У неё только духовка. Замариновала сливовым маринадом + карпатские специи. Как теперь в духовке быть? На сколько ставить? Фольга или рукав....? Температура? Заранее благодарю)
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
автор Мне без сахара • 12 февраля 2023
1
Люблю без крови. Чтобы мягкий был
anonim_27
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2023
2
Свиной с кровью это что то новенькое
heart 15
anonim_63
Диверсификация• 12 февраля 2023
3
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Как же без «Шпильки»
heart 2
anonim_151
АсобеннАя• 12 февраля 2023
4
Я на сковороде сухой обжариваю а потом в фольге в духовке довожу.
heart 2
noavatar
emerald_88• 12 февраля 2023
5
Я бы обжарила на сковороде на сильном огне, а потом уже запихнула в духовку градусов на 180 минут на 15.
heart 4
anonim_115
автор Мне без сахара • 12 февраля 2023
6
Ответ дляАсобеннАя
Я на сковороде сухой обжариваю а потом в фольге в духовке довожу.
Я уже замариновала :(
anonim_115
автор Мне без сахара • 12 февраля 2023
7
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Точно. Это ж свинной. Честно я второй раз в жизни буду готовить именно свинной.
noavatar
emerald_88• 12 февраля 2023
8
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Если на то пошло, то любой с кровью - это что-то новенькое. Потому что красная жидкость в говяжьем стейке - это не кровь, а вода с миоглобином.
heart 2
anonim_27
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2023
9
Ответ дляМне без сахара
Точно. Это ж свинной. Честно я второй раз в жизни буду готовить именно свинной.
В форму выложите и запеките в духовке
heart 1
anonim_27
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2023
10
Ответ дляemerald_88
Если на то пошло, то любой с кровью - это что-то новенькое. Потому что красная жидкость в говяжьем стейке - это не кровь, а вода с миоглобином.
Говяжье можно есть полусырым, свинину нет.
heart 3
noavatar
emerald_88• 12 февраля 2023
11
Ответ дляОдинРазНадетое
Говяжье можно есть полусырым, свинину нет.
Можно только тому, кому бычий цепень импонирует больше чем свиной.
heart 5
anonim_208
Сколько_мне_лет?• 12 февраля 2023
12
Ответ дляМне без сахара
Люблю без крови. Чтобы мягкий был
А свиной с кровью бывает?
noavatar
Zelenkа• 12 февраля 2023
13
Ответ дляМне без сахара
Люблю без крови. Чтобы мягкий был
Зверху цибульку і під низ
heart 1
anonim_110
Домовенок Зюзя• 12 февраля 2023
14
Обсмажте на пательні, нащо та духовка
heart 1
anonim_89
Файна цьоця• 12 февраля 2023
15
Це вже не буде стейк
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
16
Ответ дляДиверсификация
Как же без «Шпильки»
какие ’Шпильки’, это к чему?
anonim_184
Паравозик• 12 февраля 2023
17
Я трохи обсмажую на сковороді з розмарином, а потім у духовку на подушці. Тільки що дістала з духовки
attached-photo
heart 2
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
18
Ответ дляПаравозик
Я трохи обсмажую на сковороді з розмарином, а потім у духовку на подушці. Тільки що дістала з духовки
ну, это не стейк
heart 6
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
19
Автор, сделайте такую полоску из нескольких слоев фольги, оберните по краю (не знаю, как назвать - ну, по периметру как бы), поджарьте на сковороде, а потом доведите до готовности в духовке.
heart 1
noavatar
Zelenkа• 12 февраля 2023
20
Ответ дляНЛОша
Автор, сделайте такую полоску из нескольких слоев фольги, оберните по краю (не знаю, как назвать - ну, по периметру как бы), поджарьте на сковороде, а потом доведите до готовности в духовке.
Теж таке бачила в мастершефі, але вічно забуваю
anonim_184
Паравозик• 12 февраля 2023
21
Ответ дляНЛОша
ну, это не стейк
А він і не буде в духовці таким, як на грилі. Без фольги буде суха підошва
heart 2
noavatar
Zelenkа• 12 февраля 2023
22
Ответ дляПаравозик
Я трохи обсмажую на сковороді з розмарином, а потім у духовку на подушці. Тільки що дістала з духовки
Пишіть адресу!
anonim_184
Паравозик• 12 февраля 2023
23
Ответ дляZelenkа
Пишіть адресу!
Та зметуть, поки доїдете ))
heart 1
anonim_220
Цветочница• 12 февраля 2023
24
Лучше на сковороде.
В ютубе есть хороший рецепт.
Достаточно по паре минут с каждой стороны пожарить.
Только на топлёном сале свинном.
anonim_66
Ватный Пупс• 12 февраля 2023
25
Я люблю запекать стейк на протвине (смазать маслом) , положить стейк на 180 градусов до готовности.Без фольги и рукава.
noavatar
Zelenkа• 12 февраля 2023
26
Ответ дляПаравозик
Та зметуть, поки доїдете ))
Тут вже всі слиною захлинулись
heart 3
anonim_11
Смурфик• 12 февраля 2023
27
Ответ дляМне без сахара
Я уже замариновала :(
Они будут сухие, я б лучше отбивные сделала из этого
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
28
Ответ дляZelenkа
Теж таке бачила в мастершефі, але вічно забуваю
не смотрела )
Делаю так уже много лет, именно вот этой полоской - она держит форму и стейк остается сочным.
heart 1
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
29
Ответ дляПаравозик
А він і не буде в духовці таким, як на грилі. Без фольги буде суха підошва
будет, я так делала много раз. Надо его обжарить на большом огне быстро, мясо запечатывается и сок остается внутри. В духовке доходит до кондиции.
anonim_183
НЛОша• 12 февраля 2023
30
Ответ дляZelenkа
Тут вже всі слиною захлинулись
нет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff