Мне без сахара• 12 февраля 2023
Свинной стейк в духовке
Всегда использовала гриль, но сейчас в гостях у мамы. У неё только духовка. Замариновала сливовым маринадом + карпатские специи. Как теперь в духовке быть? На сколько ставить? Фольга или рукав....? Температура? Заранее благодарю)
Диверсификация• 12 февраля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Как же без «Шпильки»
2
emerald_88• 12 февраля 2023
Я бы обжарила на сковороде на сильном огне, а потом уже запихнула в духовку градусов на 180 минут на 15.
4
автор
Мне без сахара
• 12 февраля 2023
Ответ дляАсобеннАя
Я на сковороде сухой обжариваю а потом в фольге в духовке довожу.
Я уже замариновала :(
автор
Мне без сахара
• 12 февраля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Точно. Это ж свинной. Честно я второй раз в жизни буду готовить именно свинной.
emerald_88• 12 февраля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Свиной с кровью это что то новенькое
Если на то пошло, то любой с кровью - это что-то новенькое. Потому что красная жидкость в говяжьем стейке - это не кровь, а вода с миоглобином.
2
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2023
Ответ дляМне без сахара
Точно. Это ж свинной. Честно я второй раз в жизни буду готовить именно свинной.
В форму выложите и запеките в духовке
1
ОдинРазНадетое• 12 февраля 2023
Ответ дляemerald_88
Если на то пошло, то любой с кровью - это что-то новенькое. Потому что красная жидкость в говяжьем стейке - это не кровь, а вода с миоглобином.
Говяжье можно есть полусырым, свинину нет.
3
emerald_88• 12 февраля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Говяжье можно есть полусырым, свинину нет.
Можно только тому, кому бычий цепень импонирует больше чем свиной.
5
Сколько_мне_лет?• 12 февраля 2023
Ответ дляМне без сахара
Люблю без крови. Чтобы мягкий был
А свиной с кровью бывает?
Паравозик• 12 февраля 2023
Я трохи обсмажую на сковороді з розмарином, а потім у духовку на подушці. Тільки що дістала з духовки
2
НЛОша• 12 февраля 2023
Ответ дляПаравозик
Я трохи обсмажую на сковороді з розмарином, а потім у духовку на подушці. Тільки що дістала з духовки
ну, это не стейк
6
НЛОша• 12 февраля 2023
Автор, сделайте такую полоску из нескольких слоев фольги, оберните по краю (не знаю, как назвать - ну, по периметру как бы), поджарьте на сковороде, а потом доведите до готовности в духовке.
1
Паравозик• 12 февраля 2023
Ответ дляНЛОша
ну, это не стейк
А він і не буде в духовці таким, як на грилі. Без фольги буде суха підошва
2
Цветочница• 12 февраля 2023
Лучше на сковороде.
В ютубе есть хороший рецепт.
Достаточно по паре минут с каждой стороны пожарить.
Только на топлёном сале свинном.
В ютубе есть хороший рецепт.
Достаточно по паре минут с каждой стороны пожарить.
Только на топлёном сале свинном.
Ватный Пупс• 12 февраля 2023
Я люблю запекать стейк на протвине (смазать маслом) , положить стейк на 180 градусов до готовности.Без фольги и рукава.
Смурфик• 12 февраля 2023
Ответ дляМне без сахара
Я уже замариновала :(
Они будут сухие, я б лучше отбивные сделала из этого
НЛОша• 12 февраля 2023
Ответ дляZelenkа
Теж таке бачила в мастершефі, але вічно забуваю
не смотрела )
Делаю так уже много лет, именно вот этой полоской - она держит форму и стейк остается сочным.
Делаю так уже много лет, именно вот этой полоской - она держит форму и стейк остается сочным.
1
НЛОша• 12 февраля 2023
Ответ дляПаравозик
А він і не буде в духовці таким, як на грилі. Без фольги буде суха підошва
будет, я так делала много раз. Надо его обжарить на большом огне быстро, мясо запечатывается и сок остается внутри. В духовке доходит до кондиции.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу