Директор Пляжу• 04 марта 2023
Моє меню на тиждень на 200 грн. Щоб ви змінили?
Дівчатка, роблю меню на тиждень, тільки на мене, бюджет 200 грн, (це тільки на їжу) щоб ви змінили виходячи з бюджету? Дякую
показать весь текст
Летчица• 05 марта 2023
Ответ дляКружите меня,кружите
Яйця
Трохи філе або недорогої риби, 1 скумбрію, наприклад
Трохи філе або недорогої риби, 1 скумбрію, наприклад
Скумбрия - недорогая рыба?
МаксХмара• 05 марта 2023
Ответ дляРевнивая жена
Вибачте за дивне питання: буряк відварений, а морква сира? Теж хочу спробувати
Все сырое, просто на комбайне натираем,
Иногда еще просто делаем: морковь и сельдерей, яблоко, тоже классно.
В прошлом году еще покупала у женщины на базаре маринованный салат: морковь и сельдерей, типа по-корейски, вкусно
Иногда еще просто делаем: морковь и сельдерей, яблоко, тоже классно.
В прошлом году еще покупала у женщины на базаре маринованный салат: морковь и сельдерей, типа по-корейски, вкусно
Летчица• 05 марта 2023
Ответ дляПримарочка
Сейчас да, а студентам норм
Я студенткой всегда держала банку сала. Не дорого и сытно. Яйца на луке жарить, просто лук жареный, мойва, селёдка, белая капуста
Я студенткой всегда держала банку сала. Не дорого и сытно. Яйца на луке жарить, просто лук жареный, мойва, селёдка, белая капуста
Банка сала - ’не дорого’?
1
Ясамаякрасивая)• 05 марта 2023
Ответ дляРання пташка
смешно )) Чему там ударять? обыкновенные шампиньоны и докторская колбаса
для переработки желудком грибов нужны отдельные ферменты, для мяса - совсем другие. вообще изначально человек питался чем-то одним - например, мясо поймал - съел, потом пошёл фрукты нашёл - съел. на другой раз грибы попались. всё по очереди.
праобраз раздельного питания.
а сейчас считается, что вкусно намешать всего побольше в одном блюде, еще и майонеза химозного туда набахать или жирного мяса побольше - тогда это вкусно.
а в принципе, раздельное питание как было для организма максимально удобным и полезным, так и осталось. когда вырабатывается сначала необходимые компоненты для переваривания мяса, потом овощей, потом грибов.
картошка с мясом, хлеб с мясом, или как у Вас, капуста с грибами и колбасой ( растительный и животный белок одновременно + грибы) сбивает организм с выработки правильных веществ, оно ж не заточено сразу и на мясо, и на грибы, и на капусту одновременно. вот и получается неразбериха, что первое начать переваривать и в итоге потом и гастриты, и с оттоком желчи проблемы и прочие болячки у людей, которые вот так всё мешают каждый день в тарелке.
во всех диетах советуют есть мясо с зеленью или тушеными овощами. но не с картошкой ))) и не с хлебом
праобраз раздельного питания.
а сейчас считается, что вкусно намешать всего побольше в одном блюде, еще и майонеза химозного туда набахать или жирного мяса побольше - тогда это вкусно.
а в принципе, раздельное питание как было для организма максимально удобным и полезным, так и осталось. когда вырабатывается сначала необходимые компоненты для переваривания мяса, потом овощей, потом грибов.
картошка с мясом, хлеб с мясом, или как у Вас, капуста с грибами и колбасой ( растительный и животный белок одновременно + грибы) сбивает организм с выработки правильных веществ, оно ж не заточено сразу и на мясо, и на грибы, и на капусту одновременно. вот и получается неразбериха, что первое начать переваривать и в итоге потом и гастриты, и с оттоком желчи проблемы и прочие болячки у людей, которые вот так всё мешают каждый день в тарелке.
во всех диетах советуют есть мясо с зеленью или тушеными овощами. но не с картошкой ))) и не с хлебом
Рання пташка• 05 марта 2023
Ответ дляЯсамаякрасивая)
для переработки желудком грибов нужны отдельные ферменты, для мяса - совсем другие. вообще изначально человек питался чем-то одним - например, мясо поймал - съел, потом пошёл фрукты нашёл - съел. на другой раз грибы попались. всё по очереди.
праобраз раздельного питания.
а сейчас считается, что вкусно намешать всего побольше в одном блюде, еще и майонеза химозного туда набахать или жирного мяса побольше - тогда это вкусно.
а в принципе, раздельное питание как было для организма максимально удобным и полезным, так и осталось. когда вырабатывается сначала необходимые компоненты для переваривания мяса, потом овощей, потом грибов.
картошка с мясом, хлеб с мясом, или как у Вас, капуста с грибами и колбасой ( растительный и животный белок одновременно + грибы) сбивает организм с выработки правильных веществ, оно ж не заточено сразу и на мясо, и на грибы, и на капусту одновременно. вот и получается неразбериха, что первое начать переваривать и в итоге потом и гастриты, и с оттоком желчи проблемы и прочие болячки у людей, которые вот так всё мешают каждый день в тарелке.
во всех диетах советуют есть мясо с зеленью или тушеными овощами. но не с картошкой ))) и не с хлебом
праобраз раздельного питания.
а сейчас считается, что вкусно намешать всего побольше в одном блюде, еще и майонеза химозного туда набахать или жирного мяса побольше - тогда это вкусно.
а в принципе, раздельное питание как было для организма максимально удобным и полезным, так и осталось. когда вырабатывается сначала необходимые компоненты для переваривания мяса, потом овощей, потом грибов.
картошка с мясом, хлеб с мясом, или как у Вас, капуста с грибами и колбасой ( растительный и животный белок одновременно + грибы) сбивает организм с выработки правильных веществ, оно ж не заточено сразу и на мясо, и на грибы, и на капусту одновременно. вот и получается неразбериха, что первое начать переваривать и в итоге потом и гастриты, и с оттоком желчи проблемы и прочие болячки у людей, которые вот так всё мешают каждый день в тарелке.
во всех диетах советуют есть мясо с зеленью или тушеными овощами. но не с картошкой ))) и не с хлебом
Это, конечно, очень познавательный ликбез, но пищеварительная система современного человека давно адаптировалась к неидеальному питанию )) Главное, во всем знать меру. Врач
Все будет, но потом• 05 марта 2023
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
А как лен добавляете? Сразу и варите? Мне для жкт он очень показан. Не думала никогда в овсянку его кидать. Хорошая мысль
Так зразу с вівсяною крупою насипаю, додаю сіль цукор і заливаю окропом, довожу до кипіння і на маленький вогонь на 5 хв, якщо газ, якщо електроплита, то виключаю і каша сама доходить. Води трохи більше ніж 1 до 2. Льон дає таку маслянистість каші і корисно дійсно
Сундучок с каникулами• 06 марта 2023
Ответ дляКружите меня,кружите
Яйця
Трохи філе або недорогої риби, 1 скумбрію, наприклад
Трохи філе або недорогої риби, 1 скумбрію, наприклад
серьёзно? Вы внимательно читали, что автор написала? какое блин филе или скумбрия при бюджете 200 грн?
В спинах куриных, чтоб вы знали, достаточно мяса. На них можно сварить бульон, а потом ободрать и добавить в суп. Их можно обжарить, можно запечь, и это вкусно.
Шеи точно так же в суп отлично, если реально нужно экономить.
В спинах куриных, чтоб вы знали, достаточно мяса. На них можно сварить бульон, а потом ободрать и добавить в суп. Их можно обжарить, можно запечь, и это вкусно.
Шеи точно так же в суп отлично, если реально нужно экономить.
Сундучок с каникулами• 06 марта 2023
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Автор, Сильпо почему? Атб дешевле ведь. Есть мука, масло? Крупа какая?
нет..Атб уже не самый дешевый магазин(
Реально, часто в Сильпо, Форе, Варусе - дешевле, чем там. Так там вдобавок ещё и бонусы капают на карточку, в отличии от атб.
Реально, часто в Сильпо, Форе, Варусе - дешевле, чем там. Так там вдобавок ещё и бонусы капают на карточку, в отличии от атб.
Сундучок с каникулами• 06 марта 2023
Ответ дляВечно недо...
Автор, обережно з супнабором, я так економила у важкі часи та зуб зламала( А як ви без чаю, цукру, чи на роботі п´єте? Бажаю покращити своє фінансове становище, усе в наших руках!
Як ви могли зуб зламати?
У автора супнабор - нижня частина. Це спинки. Там доволі багато м´яса на них. Зварити, м´ясо обібрати і супер. І кістка там м´яка.
У автора супнабор - нижня частина. Це спинки. Там доволі багато м´яса на них. Зварити, м´ясо обібрати і супер. І кістка там м´яка.
1
Вечно недо...• 06 марта 2023
Ответ дляСундучок с каникулами
Як ви могли зуб зламати?
У автора супнабор - нижня частина. Це спинки. Там доволі багато м´яса на них. Зварити, м´ясо обібрати і супер. І кістка там м´яка.
У автора супнабор - нижня частина. Це спинки. Там доволі багато м´яса на них. Зварити, м´ясо обібрати і супер. І кістка там м´яка.
А ось так, думала, що шматок м´яса, а там була маленька кісточка, яка скол зробила на зубі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу