sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_105
Как_б_не_так• 05 марта 2023

Капустяні чебуреки.

Відварюєне велику капусту, як на голубці, начиняєте фаршем як на чебуреки.
Обсмажуєте в муці та яйці, можна запекти
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_66
Дюймовочка• 05 марта 2023
1
должно быть вкусно. моя семья пока лавашом балуется, аля чебурек
heart 1
anonim_105
автор Как_б_не_так • 05 марта 2023
2
Ответ дляДюймовочка
должно быть вкусно. моя семья пока лавашом балуется, аля чебурек
Тут де я немає лаваша, тому так
anonim_45
Меряно-перемеряно• 05 марта 2023
3
Росіяни роблять таке з лопуха.
anonim_15
Поторописька• 05 марта 2023
4
Дякую, автор. Но мне проще уже чебуреки сделать тогда
anonim_178
Ща как дам• 05 марта 2023
5
Ответ дляМеряно-перемеряно
Росіяни роблять таке з лопуха.
Нет
anonim_153
дама_из_декрета• 05 марта 2023
6
Теж таке роблю. Дуже смачно. Але я просто кладу в морозилку дві капустини, через два дні дістаю, розморожую і розбираю на листки . Вона тоді як відварена, але морочитись не треба . Смажу ці чебуреки, решту капусти назад в морозилку, потім на голубці можна або знову на ці чебуреки
anonim_51
Неваляшкина• 05 марта 2023
7
А они скрепляться? Не разваляться? Хочу такое, но пока нельзя кешери теат только врач разрешил
anonim_12
Цветов Мне срочно• 05 марта 2023
8
Ответ дляНеваляшкина
А они скрепляться? Не разваляться? Хочу такое, но пока нельзя кешери теат только врач разрешил
Не розвалюються, але як на мене, дуже жирні виходять. Хоч і масла мало добавляла. Звичайні голубці-більш дієтичне блюдо.
anonim_30
Леди_в_ночи• 05 марта 2023
9
Класс, люблю всякое из капусты
anonim_30
Леди_в_ночи• 05 марта 2023
10
Ответ длядама_из_декрета
Теж таке роблю. Дуже смачно. Але я просто кладу в морозилку дві капустини, через два дні дістаю, розморожую і розбираю на листки . Вона тоді як відварена, але морочитись не треба . Смажу ці чебуреки, решту капусти назад в морозилку, потім на голубці можна або знову на ці чебуреки
По моему с заморозкой мороки больше и дольше.
Не сложно же выдолбать серединку в капусте, кинуть ее в кипяток и вилкой быстро надергать листья
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff