Мотористка• 05 марта 2023
Все оттрапезничали уже? Хвастайтесь, обожаю ваши фото:)
У меня по-простому, пока без хамона и авокадо)))
показать весь текст
Джулияробертс• 05 марта 2023
Ответ дляКоко На Страже
Камамбер,чорнослив і кава)
Трішки не по темі, а з якого магазину такі коврики під тарілки? Дуже часто бачу і тут, і у блогерів. З Юску?
Коко На Страже• 05 марта 2023
Ответ дляДжулияробертс
Трішки не по темі, а з якого магазину такі коврики під тарілки? Дуже часто бачу і тут, і у блогерів. З Юску?
Так,з Юску)
1
Начальник Анонимов• 05 марта 2023
Ответ дляСвоего не предлагать
Давно снідали, не фоткала - вже перекус
Ногти очень красивые
1
Форс мажор• 05 марта 2023
У нас воды нет с 1 марта. Хвастаться нечем. Гора грязной посуды и пельмени.
Мстящий за Зайца• 05 марта 2023
Ответ дляМЧСница
Продукты
Для песочного теста:
Мука (просеянная) - 250 г
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Масло сливочное 82,5% (холодное) - 125 г
Яйцо категории C0 (холодное) - 1 шт.
Молоко холодное (или вода) - 2 ст. ложки
*
Для начинки:
Куриное филе (отварное) - 500 г
Брокколи (отварная) - 400 г
Сыр твёрдый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки лука
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
*
Для заливки:
Яйца категории C0 - 4 шт.
Сливки 10-15% - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Травы итальянские сушёные (смесь) - по вкусу
*
Для подготовки формы:
Масло сливочное - для смазывания
Мука - для посыпания
Для песочного теста:
Мука (просеянная) - 250 г
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Масло сливочное 82,5% (холодное) - 125 г
Яйцо категории C0 (холодное) - 1 шт.
Молоко холодное (или вода) - 2 ст. ложки
*
Для начинки:
Куриное филе (отварное) - 500 г
Брокколи (отварная) - 400 г
Сыр твёрдый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки лука
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
*
Для заливки:
Яйца категории C0 - 4 шт.
Сливки 10-15% - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Травы итальянские сушёные (смесь) - по вкусу
*
Для подготовки формы:
Масло сливочное - для смазывания
Мука - для посыпания
Спасибо !!!
МЧСница• 05 марта 2023
Ответ дляМстящий за Зайца
Спасибо !!!
На здоровье. Корж лучше сначала немного запечь в форме, с горохом или фасолью. А потом туда начинку и заливку.
1
маминаБубочка• 05 марта 2023
Ответ дляЛагшмивара
А что это светло-бардовое на втором фото?
Редиска Ред мит
маминаБубочка• 05 марта 2023
Ответ дляЛагшмивара
Может, буряк какой-то недозрелый?
Редиска Ред мит
маминаБубочка• 05 марта 2023
Ответ дляЖена брата Админа
Розовая редька) Я её прям обожаю! Ем даже просто без ничего (с солью)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
Велмарт он же Велика кишеня,тож там видела,но цена не понравилась,в прошлом году она три копейки стояла.
маминаБубочка• 05 марта 2023
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
А я дайкон люблю. В этом году почти не продают
Дайкон тож в Велмарте был.
Жена брата Админа• 05 марта 2023
Ответ длямаминаБубочка
Велмарт он же Велика кишеня,тож там видела,но цена не понравилась,в прошлом году она три копейки стояла.
Перед войной я её в Сильпо на Лукьяновка покупала по дороге на работу. И там же была очень клёвая расфасованная редиска (израильская)
Цен уже не помню.
Цен уже не помню.
1
Баба Яга• 05 марта 2023
Ответ дляДелиВерка
Вы знаете, когда авокадо и хамон на каждом шагу. А вкусной картохи нет, а помидорки вкусные консервированные или бочковые это из области фантастики, то это супер деликатес
Куштуйте різні оливки, маслінки бочкові, квашені. Знайдете свої
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляПрыг-скок
Где то я уже видела этот рисунок на скатерти
Какой?
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляТоска в носках
Не дай Бог нікому.Такі сніданки.
Что не так Вам, что прям ’Не дай Бог...’?
1
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Домашній це назва чи самі пекли?
Это вчера пекла значит))
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляКоко На Страже
Камамбер,чорнослив і кава)
Вам нравится этот сыр? Я его почему-то боюсь)))
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляФорс мажор
У нас воды нет с 1 марта. Хвастаться нечем. Гора грязной посуды и пельмени.
А что так , с водой?
Физрукая• 05 марта 2023
Ответ дляНесемо світло разом
Кому как. Насколько я люблю картошку, но гретое пюре для меня это жесть по вкусу.
якщо додати молока, то воно буде дуже навіть смачне
Физрукая• 05 марта 2023
Ответ дляВоленс-неволенс
Також обожнюю
Але самий смак для мене саме на сніданок. Особливо люблю з руколою та помідорами.
Але самий смак для мене саме на сніданок. Особливо люблю з руколою та помідорами.
смачно, але травички забагато😜
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляФизрукая
Вже правда на обід було, але смачно😋😋😋
Иногда можно))
Физрукая• 05 марта 2023
Ответ дляЖена брата Админа
Розовая редька) Я её прям обожаю! Ем даже просто без ничего (с солью)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
я її теж обожнюю))) цього року її дуже мало. Я прям страждаю! Ви прям скарб вихватили
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу