Мотористка• 05 марта 2023
Все оттрапезничали уже? Хвастайтесь, обожаю ваши фото:)
У меня по-простому, пока без хамона и авокадо)))
показать весь текст
Ганцю в кєдах• 05 марта 2023
Ответ дляЛагшмивара
Главное, чтобы Вам нравилось как это выглядит и на вкус
а что гороховый суп как-то не так выглядит и шарлотка
3
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляПростоваля
фото
О боги, за что мне это?? Где смайлик ’обморок’ здесь?
2
Весёлая морковка• 05 марта 2023
Поясніть,будь ласка, з якою метою викладаєте фото їжі і якого результату очікуєте від теми?
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляЖена брата Админа
Розовая редька) Я её прям обожаю! Ем даже просто без ничего (с солью)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
Но купить её проблематично - редко в каких магазинах она есть. Вот на прошлой неделе увидела её в Велмарте и выгребла почти весь ящик (килограмм 5)
Ред Миит называется. Я ее даже в огороде сеяла специально. Тоже люблю
1
Галя-краля• 05 марта 2023
Ответ дляМотористка
Ну, а как Вы думаете, почему))
Ні,ну по Вашим відповідям вже зрозуміло,що просто немає тієї фінансової можливості харчуватися як хочете,але як це пов´язано з ’терпеть не могу’ і їсти. Не простіше на одну ложку більше з´їсти картоплі? Я от якщо терпіти не можу молоко,то я буду голодати,але не вип´ю його,бо рвотний рефлекс. Навіщо так над собою знущатися?
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляТётя Хрюша
А чому б не об´єднати теми, де пишуть, що голодують, все дорого, і отакі теми з хизуванням сніданків?
Совєтчіца з двома крайностями, все як завжди))
Совєтчіца з двома крайностями, все як завжди))
А Вы не заметили, что я как раз это и сделала в своей теме?
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляВесёлая морковка
Поясніть,будь ласка, з якою метою викладаєте фото їжі і якого результату очікуєте від теми?
Если Вы спрашиваете, то не поймёте мой ответ
2
Файна цьоця• 05 марта 2023
Ответ дляНоги от ушей
помідорки класні, туди б шматочок оселедця або тюльки
І горілочки грам 100
2
автор
Мотористка
• 05 марта 2023
Ответ дляГаля-краля
Ні,ну по Вашим відповідям вже зрозуміло,що просто немає тієї фінансової можливості харчуватися як хочете,але як це пов´язано з ’терпеть не могу’ і їсти. Не простіше на одну ложку більше з´їсти картоплі? Я от якщо терпіти не можу молоко,то я буду голодати,але не вип´ю його,бо рвотний рефлекс. Навіщо так над собою знущатися?
До рвотного рефлекса не доходит, к счастью))
Обнемашечка• 05 марта 2023
Печена картопля , кур бедра песені , салат з кваш капусти, олія+часник соус, кава
2
Мстящий за Зайца• 05 марта 2023
Варёная картошка, зеленый лук, филе сельди, свежий огурчик. Мак кофе с кр маком.
На обед будет борщ.
На обед будет борщ.
1
Прыг-скок• 05 марта 2023
Ответ дляМЧСница
Доедали вчерашний киш
Боже, как красиво и как вкусно выглядит
2
Мстящий за Зайца• 05 марта 2023
Ответ дляМЧСница
Доедали вчерашний киш
А рецепт не дадите ? Очень вкусно выглядит.
1
Чемодан-Вокзал-Майами• 05 марта 2023
Ответ дляМотористка
Если Вы мне, то домашний, ржано-пшеничный
Домашній це назва чи самі пекли?
1
Жена брата Админа• 05 марта 2023
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
А я дайкон люблю. В этом году почти не продают
Дайкон тоже люблю. Но она есть в Сильпо, Ультрамаркет и в овощном киоске недалеко от моего дома.
Ядвига Юсьлегко• 05 марта 2023
Ответ дляЖена брата Админа
Дайкон тоже люблю. Но она есть в Сильпо, Ультрамаркет и в овощном киоске недалеко от моего дома.
Спасибо, в сильпо посмотрю).. далековато от меня, редко бываю
1
Педиатор_я• 05 марта 2023
Ответ дляВоленс-неволенс
Без хамона, але з авокадо)
а как же хлебушек? мягенький, хрустящий, свеженький
1
МЧСница• 05 марта 2023
Ответ дляМстящий за Зайца
А рецепт не дадите ? Очень вкусно выглядит.
Продукты
Для песочного теста:
Мука (просеянная) - 250 г
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Масло сливочное 82,5% (холодное) - 125 г
Яйцо категории C0 (холодное) - 1 шт.
Молоко холодное (или вода) - 2 ст. ложки
*
Для начинки:
Куриное филе (отварное) - 500 г
Брокколи (отварная) - 400 г
Сыр твёрдый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки лука
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
*
Для заливки:
Яйца категории C0 - 4 шт.
Сливки 10-15% - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Травы итальянские сушёные (смесь) - по вкусу
*
Для подготовки формы:
Масло сливочное - для смазывания
Мука - для посыпания
Для песочного теста:
Мука (просеянная) - 250 г
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Масло сливочное 82,5% (холодное) - 125 г
Яйцо категории C0 (холодное) - 1 шт.
Молоко холодное (или вода) - 2 ст. ложки
*
Для начинки:
Куриное филе (отварное) - 500 г
Брокколи (отварная) - 400 г
Сыр твёрдый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки лука
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
*
Для заливки:
Яйца категории C0 - 4 шт.
Сливки 10-15% - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Травы итальянские сушёные (смесь) - по вкусу
*
Для подготовки формы:
Масло сливочное - для смазывания
Мука - для посыпания
6
Кружите меня,кружите• 05 марта 2023
Слюна
сижу капаю. Дієта в мене і надовго то тільки очима можу істи
сижу капаю. Дієта в мене і надовго то тільки очима можу істи
2
Нифига_ни_ни• 05 марта 2023
Ответ дляМозговая пилочка
Я только проснулась, вчерашний простой завтрак вот
Чего это такоя желтоя?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу